网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
培生儿童英语分级阅读第五级的书,详细目录及介绍见
http://product.dangdang.com/2098 ... co_reco_buytogether
里面包含四张DVD,每个故事有快速和慢速两种动画。这里发布的是快速,其实也不快,慢速的是一个单词一个单词往外蹦,有点接受不了。
mp3也是从动画中提取的。培生到了第七辑才没有动画,前面六辑的动画我基本上都提取了。

我发过的帖子记录:
成人版新概念 第一册 动画 百度网盘

朗文港版小学教材 WET (Welcome to English)的电子教材 E-book 1A.iso 115礼包
朗文港版小学教材 WET (Welcome to English)的电子教材 E-book 1B.iso 115礼包
朗文港版小学教材 WET (Welcome to English)的电子教材 E-book 2A.iso 115礼包
朗文港版小学教材 WET (Welcome to English)的电子教材 E-book 2B.iso 115礼包
朗文港版小学教材 WET (Welcome to English)的电子教材 E-book 3A.iso 115礼包
朗文港版小学教材 WET (Welcome to English)的电子教材 E-book 3B.iso 115礼包

朗文港版小学教材 WET (Welcome to English)的电子教材 E-book 6A.iso 115礼包
朗文港版小学教材 WET (Welcome to English)的电子教材 E-book 6B.iso 115礼包

培生儿童英语分级阅读 第一级 DVD动画提取及MP3 百度网盘
培生儿童英语分级阅读 第二级 DVD动画提取及MP3 百度网盘
培生儿童英语分级阅读 第三级 DVD动画提取及MP3 百度网盘
培生儿童英语分级阅读 第四级 DVD动画提取及MP3 百度网盘
培生儿童英语分级阅读 第五级 DVD动画提取及MP3 百度网盘
培生儿童英语分级阅读 第六级 DVD动画提取及MP3 百度网盘

Too Cute 萌宠成长记 第一集 百度网盘
Too Cute 萌宠成长记 第二季 第一集 有字幕 百度网盘

链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

2914 查看 14 收藏帖子 (13)

说说我的看法高级模式