网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
培生儿童英语分级阅读第六级的书,详细目录及介绍见
http://product.dangdang.com/20984458.html#ddclick_reco_reco_buytogether
里面包含四张DVD,每个故事有快速和慢速两种动画。这里发布的是快速,其实也不快,慢速的是一个单词一个单词往外蹦,有点接受不了。
mp3也是从动画中提取的。培生到了第七辑才没有动画,前面六辑的动画我基本上都提取了。

我发过的帖子记录:
成人版新概念 第一册 动画 百度网盘

朗文港版小学教材 WET (Welcome to English)的电子教材 E-book 1A.iso 115礼包
朗文港版小学教材 WET (Welcome to English)的电子教材 E-book 1B.iso 115礼包
朗文港版小学教材 WET (Welcome to English)的电子教材 E-book 2A.iso 115礼包
朗文港版小学教材 WET (Welcome to English)的电子教材 E-book 2B.iso 115礼包
朗文港版小学教材 WET (Welcome to English)的电子教材 E-book 3A.iso 115礼包
朗文港版小学教材 WET (Welcome to English)的电子教材 E-book 3B.iso 115礼包

朗文港版小学教材 WET (Welcome to English)的电子教材 E-book 6A.iso 115礼包
朗文港版小学教材 WET (Welcome to English)的电子教材 E-book 6B.iso 115礼包

培生儿童英语分级阅读 第一级 DVD动画提取及MP3 百度网盘
培生儿童英语分级阅读 第二级 DVD动画提取及MP3 百度网盘
培生儿童英语分级阅读 第三级 DVD动画提取及MP3 百度网盘
培生儿童英语分级阅读 第四级 DVD动画提取及MP3 百度网盘
培生儿童英语分级阅读 第五级 DVD动画提取及MP3 百度网盘
培生儿童英语分级阅读 第六级 DVD动画提取及MP3 百度网盘

Too Cute 萌宠成长记 第一集 百度网盘
Too Cute 萌宠成长记 第二季 第一集 有字幕 百度网盘

幸福小富翁 儿童理财绘本 pdf及中英文mp3 115礼包
English_With_Crosswords 三册 115礼包

链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
4098 查看 22 收藏帖子 (11)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• bsliuhui

2013-11-9 21:23:01 使用道具

沙发!谢谢楼主分享好资源
  • 思琪w

2013-11-17 12:36:55 使用道具

有空下来看看。
  • zcblhoxbb

2014-2-28 10:59:15 使用道具

真不错,谢谢楼主
  • shui1220

2014-3-4 10:00:32 使用道具

下了,谢谢
  • ANGELAGUOGUO

2014-6-19 08:40:27 使用道具

谢谢分享。感恩。DVD驱动器坏了,正愁读不出碟呢。
  • wysnizi

2014-6-26 11:39:02 使用道具

找了很久了,终于找到了,好东西啊,谢谢分享
  • xinyi1020

2014-7-2 22:50:32 使用道具

• yyj1975

2015-1-11 19:01:31 使用道具

正好需要培生系列,多谢分享!
  • 语泽爸

2015-1-15 08:58:26 使用道具

多谢楼主分享
  • rommyxu

2015-7-22 11:22:28 使用道具

有培生第七级的音频吗
  • 奎淼

2015-7-22 11:51:56 使用道具

怎么都要贝壳呢?
  • 祁爸

2015-9-29 22:50:25 使用道具

您好!
    《幸福小富翁 儿童理财绘本 pdf及中英文mp3 》无法接收礼包,可否分享给我?我的115账号:32882851
  • qiutingzhu

2015-10-22 09:54:35 使用道具

很好,故事很有趣,适合幼儿阅读。
  • jxjpan

2015-10-29 10:03:37 使用道具

六级都买了,昨天晚上就和女儿一起用iPad看了第一级前五集,,非常感谢,不知道后面的还能有不
  • flyingdomain1

2015-10-29 17:13:26 使用道具

好棒啊,非常全,好资源
  • jxjpan

2015-10-30 12:28:37 使用道具

jxjpan 发表于 2015-10-29 10:03
    六级都买了,昨天晚上就和女儿一起用iPad看了第一级前五集,,非常感谢,不知道后面的还能有不

太可惜了,不过还是很感谢,先看完这六级再说
  • winter

2016-1-5 11:24:13 使用道具

谢谢楼主分享,我要买全!
  • lexiaoyaoyou

2016-1-19 14:21:34 使用道具

谢谢分享!
  • 穷人家的女儿

2016-3-4 22:11:21 使用道具

很棒的资源,楼主也是资源控呀
  • chongsheng_0209

2016-5-11 10:51:56 使用道具