网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
孩子快乐的笑声是妈妈甜蜜的回忆~

每一个孩子都有不同的趣味点,让我们欣赏一下别家宝贝觉得有趣的书,同时也将自己的宝宝在阅读时会不停地咯咯笑的那本书介绍给大家~{:soso__18178405012330439901_4:}

大家一起笑吧……

此帖专为学龄前儿童所设,学龄儿童请至◆学龄荐书帖◆哪本书让你的宝贝捧腹大笑

评分查看全部评分

patrickli + 10 好帖子
high5 + 100 太棒了
18959 查看 133 收藏帖子 (44)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• chris

2010-9-25 05:59:02 使用道具

面具書
    這本是買書滿額送的,反而寶寶超喜歡.
    從出生沒多久就給他看,到現在偶然自己拿出來讓爸媽給他唸,還是會讓他笑開懷.
    貼張內頁圖...

评分查看全部评分

妮可妮子 + 50 沙发奖!
  • XYTMAMI

2010-9-25 06:58:19 使用道具

我家宝贝虽然不能自主阅读,但但看到妮子的这个话题也忍不住进来说说。
    《布鲁姆博士》系列的三本书,只要是姑娘拿到手就会笑倒,特别是《布鲁姆博士卡住了》让她常常会再生活中表演一番;(派老头和捣乱猫的开心故事》也是近一年来的宠爱,提到菲菲就要拖出书来看看。这套是我们家唯一没有外借过的书,孩子舍不得。

评分查看全部评分

妮可妮子 + 40 板凳奖!
  • zwyqs

2010-9-25 08:22:56 使用道具

我记得一本是《动物绝对不应该穿衣服》,还有《小绿狼》
    最近喜欢看苏斯博士的《hop on pop》,一听到Mr Brown upside down 就会大笑。

评分查看全部评分

妮可妮子 + 30 地板奖
  • 大熊和小熊

2010-9-25 08:29:24 使用道具

不一样的卡梅拉.我一直不喜欢,觉得颜色和小鸡造型都不漂亮,但女儿特喜欢,让我讲了无数遍

评分查看全部评分

妮可妮子 + 10 谢谢分享~:)
  • 当当爸爸

2010-9-25 08:45:42 使用道具

看起来好像很好吃

评分查看全部评分

• Sophia2004

2010-9-25 08:47:41 使用道具

灰袍奶奶和草莓盗贼无字书
    Hop on top

评分查看全部评分

• nancydyy

2010-9-25 09:27:24 使用道具

不得不说,对于我家来说每次看着就会咯咯笑的是1岁前后开始看的PEEK A WHO,捉迷藏形式的,每次翻开那个小翻页宝宝就咯咯笑。

评分查看全部评分

• xiaodan9024

2010-9-25 09:35:04 使用道具

我家1岁的时候每次看我要拉巴巴和草莓蛋糕都会笑。

评分查看全部评分

• big_apple

2010-9-25 09:44:33 使用道具

• queenie_home

2010-9-25 09:45:34 使用道具

小熊宝宝绘本里的 你好 和 散步

评分查看全部评分

• Oliver

2010-9-25 09:48:54 使用道具

我们刚从图书馆借了一本书 叫做《你为什么不喜欢穿裤衩》宝宝看来以后咯咯笑

评分查看全部评分

• 桃子夜飞行

2010-9-25 09:49:49 使用道具

我家的是看《我想去看海》只要讲到,还在海里...尿尿,自己笑的就不行...

评分查看全部评分

• truism

2010-9-25 09:52:25 使用道具

• 卡布奇诺

2010-9-25 09:55:36 使用道具

去年我买了几本咯咯笑系列,我家的就真的一边看一边咯咯笑,我倒没觉得有什么好笑的,可能我理解不了孩子的幽默.

评分查看全部评分

• 玥儿妈

2010-9-25 10:00:14 使用道具

我不知道我是谁

评分查看全部评分

• 520下午茶

2010-9-25 10:17:51 使用道具

1、布鲁姆博士》系列的三本书,也是《布鲁姆博士卡住了》2、动物绝对不应该穿衣服   3、垃圾车和小拖船   4、小笨猪和大坏狼--小心普莱墩儿   5、男孩、狗和青蛙——无字书系列(全6册)  6、巴巴爸爸  都是我家小孩的最爱(男孩3.6周)
                                很奇怪我家最最爱的是无字书那套,难道是我讲的太精彩了,还是太夸张呢??

评分查看全部评分

• babyedu

2010-9-25 10:53:41 使用道具

印象比较深刻的是

《David,No》
    第一次读这本书是在电脑上的电子书
    儿子坐在我腿上,他几乎是笑着看完这本书的,而且打那之后
    他就有了他的英文名字“David”

《不一样的卡梅拉》--《我要去看海》
    尤其当读到“还在大海中尿尿”时,他就会非常开心地笑起来
    而我也总会被他感染,放声大笑

评分查看全部评分

• xsj071016

2010-9-25 12:53:45 使用道具

我家超喜欢五只小猴子和鼠小弟,每次看都笑,开始我还觉得这两套书买的失败呢.看来不能以大人的眼光来衡量孩子的喜好.

评分查看全部评分

• 翔翔妈妈

2010-9-25 13:43:20 使用道具

翔翔2岁左右最喜欢的书是咕噜咕噜转,每次都兴奋的不行,手舞足蹈、哈哈大笑常有的事,上面有个调皮的皮皮狗,从此姥姥家的大黄狗就叫皮皮了{:84:}

评分查看全部评分

• 独219

2010-9-25 13:47:39 使用道具

喜欢《花格子大象艾玛系列》,这套书讲了好多遍

评分查看全部评分

• 不讨厌

2010-9-25 14:06:18 使用道具

小猫当当

评分查看全部评分

• 小木

2010-9-25 14:54:20 使用道具

1岁多的时候,有套小纸板书,都是些动物,小家伙一看就笑

评分查看全部评分

• 阳光心情68

2010-9-25 16:02:49 使用道具

蹦蹦和跳跳,10本,读了无数遍,超级喜欢。

评分查看全部评分

• 壮壮妈妈

2010-9-25 21:44:39 使用道具

'No,David""Five little monkey jumping on the bed""好饿的老狼和猪的小镇“”我要拉粑粑“,还有指板书宝贝儿的故事。

评分查看全部评分

• 小虫爬爬

2010-9-26 09:05:38 使用道具

《一园青菜成了精》,当时是和《是谁嗯嗯在我的头上》一起买的,本来我以为他会喜欢嗯嗯这一本的,可是很奇怪,儿子对《一园青菜成了精》特别狂热,整整一星期只要他有空,都捧着这本书,边看边笑,特别是“歪嘴葫芦放大炮”一看到就乐得不行。
    最近自己翻《我的第一本漫画书》中的《地震逃生记》,漫画形式的,自己在那边哈哈大笑。
    还有《巴巴爸爸》也爱看。其他的暂时想不起来了。

评分查看全部评分

• jessiecoming

2010-9-26 10:49:50 使用道具

看过搞笑的书太多了,等她放学回来再问问她哪本觉得最搞笑。
    目前看来,前面提到的《蹦蹦和跳跳的故事》《男孩和青蛙》《卡牙医地嗖头梅拉》系列都是让她发笑的故事。
    另外还有《老鼠牙医地嗖头》当我像狐狸的牙齿被粘住一样说话“FEI CHANG XIE XIE NI”时,小家伙乐得笑个不停。
    英文搞笑的故事也很多:
    《Cloudy with Meetballs》(美食从天而降),她自己先看图的,看到一个人头上套着个大通心粉就开始笑了。
    《I,Crocodile》讲一只本来啊尼罗河畔很悠闲过日子的鳄鱼被拿破仑连同木乃伊、神庙石头等一起抢掠到法国巴黎,刚开始法国人没见过鳄鱼,它的一举一动竟然成了时尚,流行过后鳄鱼被人遗忘甚至某天还将成为配开罗来的洋葱一起烹饪的一道菜。鳄鱼逃了,那在这个没有为它提供原本的食物链的国家该怎么生活?它躲到了地下水道,画面上,一群打扮优雅的法国人站在地下井口旁,盖子打开,一顶插着羽毛的时髦帽子和两只手惊慌失措的向上伸.....这本书鳄鱼的神态刻画得非常生动,不用讲,图画已经让孩子发笑了。
    《the happy hocky family moves to the country》
    好玩的书太多了,我在晒书帖子里边写边回忆。。。。
    http://ebama.net/forum.php?mod=v ... p;extra=&page=4

评分查看全部评分

• 武汉飞鱼

2010-9-26 10:51:24 使用道具

我也来荐2本:蚂蚁和西瓜、好饿的小蛇  
    在我家出镜里奇高的

评分查看全部评分

• ciciqiu

2010-9-26 12:29:12 使用道具

我家喜欢爱吃书的狐狸,最后在监狱吃的太多,身体很胖的那页。

评分查看全部评分

• tigermom

2010-9-26 12:55:21 使用道具

1, 小猫当当

2,小艾和小象,内容很简单,但是可以和孩子互动,比如说躲猫猫啊,搔痒痒啊,不笑啊,那让我搔下痒痒准笑。

3,how do dinosaurs say good night.

评分查看全部评分