网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• piaopiao

2010-9-26 14:19:58 使用道具

小熊绘本
    噼里啪啦丛书

蚂蚁和西瓜我宝宝也喜欢
    月亮的味道
    现在喜欢布奇乐乐园
    鸡蛋哥哥

评分查看全部评分

妮可妮子 + 10 谢谢分享~:)
  • liyj24

2010-9-26 16:09:25 使用道具

我儿子喜欢“古利和古拉”。因此也特别喜欢打鸡蛋和食蛋糕。呵呵!

评分查看全部评分

• jdmzrx

2010-9-26 18:14:29 使用道具

别再多管闲事了,波兹;
    蹦蹦和跳跳
    不一样的卡梅拉
    西游记(连环画)

评分查看全部评分

• ouyiyang

2010-9-26 21:46:44 使用道具

我们比较喜欢 大卫不可以 奥莉薇  小熊宝宝绘本也听喜欢的,前几天又翻出来自己看了几遍

评分查看全部评分

• 封疆大吏041010

2010-9-26 23:14:07 使用道具

《不一样的卡梅拉》之《我要找到朗朗》
    当三个要好的小伙伴,向鼹鼠问有关“朗朗”的下落时,鼹鼠居然在方便时回答:“忙着呢!!!”
    女儿听了哈哈大笑。
    以至于,女儿当时很长的一段时间,一直在学鼹鼠那句经典“忙着呢!”

评分查看全部评分

• 封疆大吏041010

2010-9-26 23:26:50 使用道具

《不一样的卡梅拉》之《我不要被吃掉》
    贝里奥在错综复杂的狐狸洞寻找它的朋友们,为了不使自己迷路,把自己的羊毛挂在了荆棘上,
    结果闹出笑话。。。。。。
    我没讲多少,女儿听了哈哈大笑

评分查看全部评分

• jessicasz

2010-9-27 08:38:29 使用道具

皮皮放屁屁
    这个很搞笑

评分查看全部评分

• milkrabbit

2010-9-27 09:53:56 使用道具

回复 妮可妮子 的帖子

《不一样的卡梅拉》:这套书在3岁的时候买的,当时不感兴趣。5岁时再拿出来,喜欢得不得了
    《贝贝熊》:就喜欢看熊哥哥和熊爸爸说的一些怪话
    《苏斯博士》:看了前面5本比较简单的,天天嘴里开始跟着嘀咕了。不由得感叹一下,人家的书确实受孩子的欢迎。这套书一年前买的,自己不怎么喜欢。囤了一年拿了出来,大受欢迎。
    《女巫温妮》:彻底颠覆了女巫在孩子心里的形象

后两套是直接读的英语,我家的双语书中文部分是涂掉的

评分查看全部评分

• milkrabbit

2010-9-27 09:57:27 使用道具

看了前面的,好象《不一样的卡梅拉》和《苏斯博士》的书目前得票最多
  • walkonrain

2010-9-27 10:08:49 使用道具

噼里啪啦系列的我要拉巴巴,儿子特别喜欢,一看就咪咪笑,喜欢里面3个小动物一起开车,也喜欢翻那些厕所门
    POTTY BOOK 也是关于孩子自己尿尿和巴巴的,也是一看到那个宝宝尿裤子了就高兴,还老要问为什么要尿裤子
    卡梅拉里的那本我要去看海,也很喜欢,特别喜欢第一页那些小鸡在下蛋的场景。一听我讲那些小鸡怎么下蛋法,就笑眯眯。
    小熊毛毛这套喜欢我们还是好朋友,虽然不笑,但是喜欢让我讲,然后专心的听。

评分查看全部评分

• zynnew

2010-9-27 10:18:37 使用道具

<别让鸽子开巴士>

评分查看全部评分

• 衡阳雁去无归意

2010-9-27 10:49:32 使用道具

卡梅拉之<我能打败怪兽>,以前是百听不厌,识字后是百看不厌.最喜欢兰斯洛特醒了胡言乱语说自己名字的那一段,边读边笑

评分查看全部评分

• cyndafu

2010-9-27 12:39:10 使用道具

我家的看的最早的应该是噼哩啪啦,不过看到那个洗澡说是怪物来着。。

评分查看全部评分

• funblue

2010-9-27 13:08:30 使用道具

噼里啪啦那套吧~~我要拉粑粑那本,每次看到最后都要重新再翻一遍~还扇着说,臭死了臭死了

评分查看全部评分

• xiaxiawen

2010-9-27 13:33:03 使用道具

《灰狼家的小饭桶们》宝贝非常喜欢,每次都会傻傻地跟我说,小饭桶们,小笨笨

评分查看全部评分

• yi3661922

2010-9-27 16:32:06 使用道具

大卫,不可以   很能引起共鸣,每次看完家里都要混乱一阵。挺疑惑,要不要看,是不是强化这些行为了

评分查看全部评分

• yoyo98

2010-9-27 17:12:12 使用道具

小妖怪系列、派老头和捣乱猫:看里面搞怪的表情和动作乐死了
    不不园:这个暑假读的,估计年龄相近,很有同感,看完没见他反思,就是开心
    别让鸽子开巴士:我们是扮演着读的,也很喜欢
    还有古利和古拉、鼠小弟、贝贝熊,这些都是反复读,到现在还经常翻出来

评分查看全部评分

• 丽水紫贝

2010-9-27 20:37:21 使用道具

我要拉巴巴
    一岁半以后才真正开始看,一看就兴奋,嗯嗯嗯,作出拉巴巴的样子。
    不肯洗头,但是现在看了,我爱洗澡,不再那么反抗,有时会乖乖地洗头了。

评分查看全部评分

• 若青莲

2010-9-27 22:18:51 使用道具

zwyqs 发表于 2010-9-25 08:22
    我记得一本是《动物绝对不应该穿衣服》,还有《小绿狼》
    最近喜欢看苏斯博士的《hop on pop》,一听到Mr Br ...

《小绿狼》两岁宝宝可以看了吗?我还没给宝宝看过呢,改天试试。
    我们俩签名一样耶,
  • tinakuang

2010-9-28 06:48:29 使用道具

• liheng1113

2010-9-28 16:33:33 使用道具

我家是7个月左右时看了蹦这本书咯咯的笑,都笑打嗑了,不过最近看时虽然有笑,没笑那么厉害了,难道宝宝爱一本书的热度就如此短暂吗?

评分查看全部评分

封疆大吏041010 + 9 谢分享
  • Teddy

2010-9-28 17:33:14 使用道具

漫画书算吗?我们家的超级喜欢《老夫子》,大笑之余还学到了许多成语!

评分查看全部评分

• iobase2

2010-9-28 21:30:05 使用道具

女儿最喜欢five little monkeys jumping on the bed

评分查看全部评分

• 丁小同的麻麻

2010-9-29 15:48:46 使用道具

噼里啪啦立体玩具书~~我闺女超喜欢

评分查看全部评分

• candy20060116

2010-9-30 12:23:31 使用道具

亲子阅读:
    我爱阅读丛书《不爱洗澡的小王子》、《爷爷,爷爷!》、《恶狼,妖怪,快滚开!》、《玛蒂娜学烧菜》、《玛蒂娜的漂亮舞裙》、《玛蒂娜的生日礼物》

自主阅读:《365夜故事》、童话中国《板桥三娘子》、不一样的卡梅拉《我不要被吃掉》、《我能打败怪兽》、皮卡西随身绘本|我的第一次《上幼儿园》、《做比萨饼》、海盗宝盒《海盗船》、
    亲子阅读:《玛蒂娜在姨妈家》、《玛蒂娜漫游奇境记》
    自主阅读:玛蒂娜的帆船夏令营、玛蒂娜学游泳、玛蒂娜游花卉节、玛蒂娜学骑车、玛蒂娜搬家、玛蒂娜学画画、玛蒂娜和小麻雀、玛蒂娜雨中历险、45本皮卡西随身绘本
    东方娃娃绘本英语 The  Ants and  the  Grasshopper [蚂蚁和蚂蚱]
    东方娃娃智力版2010.8(上)
    庄乐与苏菲----老爷车拉力赛
    你给我读,我给你念------鹅妈妈童谣
    2010/9/3----9/5
    亲子阅读:《小魔怪要上学》、《凯蒂的戏水记》《玛蒂娜当保姆》、《玛蒂娜和小麻雀》小口袋文学丛书《可怕的森林》、《小让与巫婆》、东方娃娃《与众不同的菲特》、《玛德琳卡》、《穿靴子的猫》、《沼泽天使》、《侏儒怪》

自主阅读:小口袋文学丛书《尼斯先生》、小兔波力《波力不怕》、《玛蒂娜雨中冒险》、庄乐与苏菲《老爷车拉力赛》
    9/5 亲子阅读:新书来了,读了三本《朱家故事》、《这片草地真美丽》、《月下看猫头鹰》
    亲子阅读:《朱家故事》、《这片草地真美丽》、《月下看猫头鹰》、《亨舍尔和格莱特》、《菲菲生气了》、《小凯的家不一样了》、《凯蒂和小公主》、《小老鼠漫长的一夜》、《神马》、《海边的早晨》

自主阅读:皮卡西绘本《尼罗河畔的刷牙节》、《女巫的春之舞》、

第一次发现丛书《船》《鹦鹉》、《会隐藏的动物》、《地形和地貌》、《沙漠》、《火山》、《光线》、《形状》、《奇妙的植物》、《地下的动物》、《河边的动物》

亲子阅读:《神马》、《艾玛画画》、我爱阅读丛书《两个好友》、第一次发现《蛋的秘密》、《小真的长头发》、《凯蒂和蒙娜丽莎》、新书《水洞》
    自主阅读:皮卡西绘本、小真的长头发

亲子阅读:《神奇的水彩》、《神的竹笋》、《老奶奶的汤匙》、贝贝熊第一辑《玩具迷》、14只老鼠《赏月》、《挖山药》、《吃早餐》、《过冬天》、《去春游》、《大搬家》、

《阶梯数学4岁》第五阶  做到 P25

亲子阅读:《阿秋和阿狐、小波斯凯的第一个朋友、奥莉薇、我的名字克丽桑丝美美菊花、小口袋文学丛书《可怕的森林》、《善良的吃人巨魔》、

自主阅读:皮卡西绘本、贝贝熊《小霸王》、《成绩单大麻烦》

亲子阅读:贝贝熊第二辑《舞台怕不怕》、《遇见圣诞熊》、好奇的乔治去玩具店、好奇的乔治在梦里

自主阅读:皮卡西绘本、我的名字克丽桑丝美美菊花

亲子阅读:贝贝熊第二辑《舞台怕不怕》、《成绩单大麻烦》、《麻烦的家务活》、信谊精选图画书《你睡不着吗?》         《水洞》、《优诺的花园》、《许愿鼓》、

自主阅读:生气的亚瑟、穿越时空《火山惊魂》、第一次发现丛书《有壳的动物》、《有趣的蘑菇》、《狮子》、《丛林里的动物》、

亲子阅读:贝贝熊第一辑《搬家》、《礼貌待人》、小兔丝丝《生日会》、《芭蕾兔宝贝》、《仙子舞会》、《小伴娘》、

http://blog.sina.com.cn/s/blog_633627350100ktvy.html
    读书记录表

评分查看全部评分

2010-9-30 12:26:56 使用道具

原来是发表在《昨天晚上你和宝宝读了什么书》这贴,结果发错了。晕倒。
    补:我家孩子看到书会笑的书是《卡梅拉》、《朱家故事》、《可爱的鼠小弟》、《形状游戏》

评分查看全部评分

妮可妮子 + 10 谢谢分享:)

2010-9-30 12:37:14 使用道具

回复 candy20060116 的帖子

2010年五月份
    亲子阅读与自主阅读
    http://blog.sina.com.cn/s/blog_633627350100hcfh.html六月份
    亲子阅读与自主阅读
    http://blog.sina.com.cn/s/blog_633627350100iqxh.html七、八月份
    亲子阅读与自主阅读
    http://blog.sina.com.cn/s/blog_633627350100jlvg.html八月份
    亲子阅读与自主阅读
    http://blog.sina.com.cn/s/blog_633627350100kaec.html2010年9月
    晴长语录
    http://blog.sina.com.cn/s/blog_633627350100ktvy.html10月份亲子http://blog.sina.com.cn/s/blog_633627350100ldb1.html阅读与自主阅读

评分查看全部评分

2010-9-30 12:39:23 使用道具

回复 candy20060116 的帖子

小书架?没开。你说可以拿什么?珍珠吗?

评分查看全部评分

• 白白

2010-10-1 19:27:24 使用道具

淘气小格生活故事系列,其中多处的象声词,蛮适合2岁的宝宝,艾斯苔尔译的<小格穿衣服>,最为出彩,女儿笑个不停.

评分查看全部评分

• babyedu

2010-10-1 19:49:28 使用道具

前几天犹豫再三还是买了《阿波林的小世界》
    拿到书以后,觉得对儿子可能浅了
    可是给儿子读了两本以后,儿子表现出很强的再读的欲望
    每一本,我读的时候都会大笑一通

这下,我心里舒服呀

评分查看全部评分