网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dancingsnowliu

2010-10-3 14:52:14 使用道具

大卫不可以是最经典的呵呵
  • dancingsnowliu

2010-10-3 15:30:31 使用道具

还有大卫惹麻烦,大卫上学去 都很不错

评分查看全部评分

妮可妮子 + 10 谢谢分享:)
  • sunnyboy

2010-10-3 17:35:00 使用道具

《是谁嗯嗯在我的头上》、《一园青菜成了精》每次看都会哈哈大笑

评分查看全部评分

• crystal9966

2010-10-6 21:11:01 使用道具

我爱小黑猫,不仅大笑,而且会背

评分查看全部评分

• sunnyboy

2010-10-8 10:31:28 使用道具

前天看:能干的小海狸之《小海狸的修理铺》还是忍不住大笑

评分查看全部评分

• 可爱小驹

2010-10-9 17:14:39 使用道具

我们是看蚂蚁和西瓜,每次到蚂蚁用力的推西瓜我假装非常用力的在那推,“一二,一二”直到累趴下也没推动,就笑个不停,还有小熊宝宝绘本中的尿床了,我一直说尿床了,谁尿了,她在后面接,到了小熊那页我还故意说尿床了,假装猛然发现小熊没尿床,她那个笑啊,想想都好笑!不过都是她十几个月的时候,最近的书好像不太对她味,这真是个好帖,刚好可以帮助我下一步选书

评分查看全部评分

• wuxijojo

2010-10-12 11:33:13 使用道具

过来学习一下 看来小熊绘本  大卫不可以  适合我宝宝看

一园青菜成了精 得票也很高
  • sunnyboy

2010-10-14 11:12:26 使用道具

男孩,狗和青蛙的无字书

评分查看全部评分

• 毛毛妈08

2010-10-14 23:00:59 使用道具

一岁时一讲拉巴巴就笑,最近看巴巴爸爸比较爱笑,还有幸运的鸭子,看到幸运的鸭子就笑,一整晚光讲这一本书啦。小步走路,也很喜欢。好多优秀的绘本,再加上妈妈的亲子阅读,宝宝都会咯咯笑个不停地。

评分查看全部评分

• hbsyapple

2010-10-18 16:40:50 使用道具

在我印象里, 唯一一本让我儿子看了后呵可笑个不停并说个不停的书是——大卫,不可以。

评分查看全部评分

• smilejulia

2010-10-18 16:45:31 使用道具

《胆小鬼威利》、《动物绝对不应该穿衣服》,不但儿子看着笑,连麻麻自己都觉得很开心

评分查看全部评分

• caone999

2010-10-19 22:24:58 使用道具

《7号梦工厂》 云朵捉弄着小男孩、偷偷的进入工厂…… 太有意思了。

评分查看全部评分

• 毛毛妈08

2010-10-25 13:13:35 使用道具

回复 毛毛妈08 的帖子

谢谢您的评价,以后还得多多跟您学习,请您多多指导。出去陪爸妈玩了一星期刚回来,所以这几天也没上来看看。
  • 秋天妈妈

2010-10-27 14:23:43 使用道具

噼里啪啦全套都喜欢,看到那本都喜欢做动作或者指着某个东东说是什么。尤其是我要拉粑粑,有时自己拉臭臭的时候都要和大河马一起“嗯,嗯”
    幼儿认知双语:它藏到哪里去了,有时我还没有找到变色龙的时候,小朋友就一眼看到了,眼睛真尖
                            凯文在大海中旅行,自从玩了钓鱼游戏后,特别喜欢看这本书,有时点名要看大鲨鱼
                             十个土豆,不怎么喜欢,看来我要弄个土豆游戏给她玩才行
  • lvwby

2011-1-28 16:36:10 使用道具

家里幽默的书也不少,像可爱的鼠小弟,不一样的卡梅拉,蹦蹦和跳跳的故事,海豚的,怎么没觉得宝宝看到哪一本会笑呢,都是安静地看和听,很安静。比较喜欢看好饿的毛毛虫,鼠小弟,还有绿香蕉系列的书。发现孩子的眼睛很善于发现,很注意细节,很喜欢这一点。聪明豆的书我自己非常喜欢,她就看过一次,我放在外面她也不拿,不知道是不是有点小,理解不了呢。
  • 猜猜妈妈

2011-1-28 22:03:29 使用道具

卡梅拉系列统统很喜欢,笑一星;
    好奇的乔治,笑一星;
    小熊宝宝绘本,会跟着说,笑三星:
    鸡蛋哥哥系列。笑三星;
    five little monkeys jumping on the bed,笑四星,还跟着唱;
    小猫系列(现名:小猫当当),笑五星!
  • 芙怡

2011-1-28 22:44:49 使用道具

是谁嗯嗯在我的头上   大卫三本。 小绿狼。 我爸爸  
  • lyyb5440

2011-1-28 22:54:49 使用道具

聪明的小宝绘本系列-《做鬼脸》。
    摇头童子-《是谁藏在那里呀》。
  • fanfanyangzhou

2011-1-29 13:40:05 使用道具

青蛙弗洛格系列《难过的弗洛格》里面野兔疯疯癫癫跳的那一页,每次翻到那页孩子就哈哈大笑。
  • pallas

2011-1-30 15:46:11 使用道具

小一步,对不起! ------ 看到小一步打架就笑,有点幸灾乐祸的意思!
  • doll624doll

2011-2-2 14:12:49 使用道具

我爸爸,孩子看了笑的很开心!
  • janny1030202

2011-2-7 22:19:18 使用道具

我们看《蓝色小考拉会数数》里面,只要翻到佩佩骑自行车摔倒,8个伤口用纱布缠起来像个木乃伊,米米就会大笑。
  • 壮壮妈妈

2011-2-8 10:59:12 使用道具

《我妈妈》孩子特喜欢,妈妈是超人那一页。
  • yl.zheng

2011-2-10 13:01:36 使用道具

不一样的卡梅拉之我爱小黑猫,第一页一翻开就开心的直笑。
  • 快乐珈毅

2011-2-10 14:54:50 使用道具

我也来说一说,《皮皮放屁屁》《子儿,吐吐》,在图书馆借的书,孩子超级喜欢,半年多过去了,有时跟他提起“胖脸”,小家伙还笑个不停呢!
  • doll624doll

2011-2-12 21:20:38 使用道具

我爸爸,孩子听完笑的开心。
  • friday1103

2011-4-12 11:42:10 使用道具

我家宝宝1岁时候,一听见小企鹅认世界系列中 儿歌(山东美术出版社),小弟弟当司机,开小车滴滴滴。就开心得直笑。里面还有小猴跳绳,小老虎拔牙之类,都听了不下1000遍了。从10个月到13个月,平均每天要念三遍。每次都笑。

闹腾的时候,妈妈念儿歌,就安静下来听,然后偷偷笑。

哈哈。强烈推荐这个极为低幼的儿歌。
  • patrickli

2011-4-12 16:36:42 使用道具

这么好的帖子,能不能把继续下去啊,论坛这么多新妈妈,都是小宝宝,给些买书的提示!
  • 凡宝宝

2011-4-12 21:09:45 使用道具

来学习 回去 载慢慢 囤
    我家的 最喜欢 《拔萝卜》《七只乌鸦》《幸福的汉斯》
  • bluefoxlee

2011-4-14 16:28:34 使用道具

乱七八糟变色龙,每次读到那个“我变黄色,我变黄色”,就会乐个不停