网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• flower0825

2011-4-15 23:41:45 使用道具

关注,淘书中。谢谢!
  • hvc

2011-4-16 14:36:39 使用道具

1岁多时看轱辘轱辘转,找每页的金虫子,找到了都要回头亲妈妈一下,特别开心
  • 伊莲1021

2011-4-18 09:27:35 使用道具

这个帖子真好,可以互相学习。
    《布鲁姆博士系列》里面的3本都很有意思,还有《狼大叔的红焖鸡》 《猪先生去野餐》《谁是最强大的勇士》也很搞笑《摇摇晃晃的桥》惊险又搞笑
  • LARKBABY

2011-9-20 14:48:05 使用道具

这么好的帖子要顶起来,我家喜欢大卫的三本书
  • sunny轩儿

2011-9-22 23:28:17 使用道具

我家喜欢蒲蒲兰出的《蹦》,还有小睡熊波波系列的《波波去滑雪》,每次讲到和妈妈一起摔倒地雪地上笑成一团,他就自己扒倒在地,还拉着我一起大笑起来。
  • smartecho88

2011-9-23 00:02:39 使用道具

《我们要去捉狗熊》
  • 妮妮妈

2011-9-28 02:02:52 使用道具

小怪物就是我系列   小兔汤姆系列  都超喜欢,常常捧腹大笑。
  • saillily

2011-9-29 00:06:50 使用道具

我宝看书经常笑得前俯后仰的。记忆最深刻的是小猫当当掉水里“啪唧”那一页,经常自己翻到那一页猛笑。
  • 晨风

2011-9-29 00:18:30 使用道具

我家宝宝小时候最爱看《视觉大发现》,其实是玩的,每次都拉着我们陪他玩,我买了两辑,每一本都被翻来覆去找了好多遍。
  • fashiongirl

2011-9-29 02:14:21 使用道具

我也搞不懂不一样的卡梅拉有什么好看的,但是我家小妞就是很喜欢,每天都要我读。偏偏每本书都还挺长的。
  • xlnbb

2012-11-8 13:46:41 使用道具

我家喜欢小熊宝宝的你好
  • crystal81

2012-11-8 13:57:33 使用道具

《再过10分钟就睡觉》
  • 六一妈妈

2012-11-9 14:40:31 使用道具

liheng1113 发表于 2010-9-28 16:33
    我家是7个月左右时看了蹦这本书咯咯的笑,都笑打嗑了,不过最近看时虽然有笑,没笑那么厉害了,难道宝宝爱一 ...

我家宝宝也喜欢蹦,三个月看的时候只要到蹦的那页,就格格笑,现在五个月了,就是看着书开心,随着画面抬头
  • 浅笑盈盈

2012-11-12 01:51:46 使用道具

先做个记号。我家是阶段性的喜欢……
  • powerrui

2012-11-12 02:36:59 使用道具

Duck & Goose. 用中文给小宝讲一遍他也笑得不行了。
  • ++妈妈

2012-11-12 10:53:35 使用道具

five little monkeys juming on the bed,
    胖嫂回家,这两本看一次笑一次。
  • 于星夜0428

2013-8-24 00:02:46 使用道具

我家宝宝5岁了超喜欢幽默和夸张的绘本,例如:喜欢大的国王、这是什么队列,马桶的故事,吃掉你的豌豆,傻鹅皮杜尼,我绝对绝对不吃番茄系列,布鲁姆博士系列,为什么蚊子老在人们耳边嗡嗡叫,环游世界苹果派,小绿狼,史蒂夫迟到的101个理由,吃书的狐狸,大拇指无字书,蚂蚁和西瓜,哈利系列,可爱的鼠小弟,打瞌睡的房子,吃六顿晚餐的猫,鄂鱼怕怕牙医怕怕,老鼠牙医地嗖头,勇敢者的游戏,父与子,亚历山大和倒霉、烦人、一点都不好、糟糕透顶的一天,朱家的故事,千万别去当海盗 巴巴爸爸。
  • jennifer933

2013-8-24 16:51:40 使用道具

很零散,有没谁汇总一下
  • 轻轻霓裳

2013-9-30 20:46:35 使用道具

这个帖子很好啊。顶一下
  • 婉岑娘

2013-10-5 13:55:25 使用道具

记得两岁左右读了就笑的是《是谁嗯嗯在我的头上》,最近比较迷的是卡梅拉,那本《我不要被吃掉》里面,贝里奥进了狐狸洞,结果最后羊毛开了,光着屁股叫:我的羊毛衫呢,我的羊毛啊!朵就会哈哈大笑,还会回头再去仔细看那一页{:soso_e120:}《我能打败怪兽》更是痴迷的不行~~最开始买回来的时候,每天都要读,连续读了四个晚上,要疯了我{:soso_e129:}
  • taofishtao

2013-10-5 17:58:51 使用道具

真羡慕宝宝能看书,看到笑,我家看什么绘本都不笑,唉
  • feifly2009

2013-10-5 22:13:58 使用道具

太阳公公笑哈哈,每次跟着大笑
  • 木棉

2013-10-7 12:41:52 使用道具

这贴子好,先留个印,慢慢看
  • migan87

2013-10-8 17:10:44 使用道具

《David No》
    《第五个》一开始他不喜欢,在家放了半个月又喜欢上了,每次看到就笑个不停
  • ffbbffbb

2013-10-10 13:08:12 使用道具

看很多书都会笑,比如小熊宝宝的过生日,最末页给唱生日快乐歌时大笑。 还有我爸爸我妈妈讲到永远爱我那页时很激动的笑,完了还伸头过来让亲亲:)
  • hahamama

2013-10-10 16:10:50 使用道具

好可爱的回忆

hahamama于2013-10-10 16:20补充以下内容:
    说得有意思
  • vivian206

2013-10-11 14:31:39 使用道具

这个帖很好啊,顶一下
    宝宝还没看几本书,等他大点儿了来补充~
  • florrie

2013-11-8 17:00:46 使用道具

《蓝色小考拉》。小考拉佩佩经常迷迷糊糊的犯错,需要小朋友们帮助她找出错误。《蓝色小考拉学唱歌》中,佩佩唱:“跳吧跳吧,什么呢?大象!跳吧跳吧大象!”沫沫就咯咯咯咯的笑起来:“错了吧,大象那么重,跳不起来哟,应该是跳吧跳吧小兔子!”佩佩又唱:“游吧游吧小猫咪!”沫沫又哈哈大笑:“小猫咪怕水,应该是游吧游吧小鱼儿!”《蓝色小考拉上学去》,幼儿园组织郊游,迷迷糊糊的佩佩没有拿妈妈准备好的食物袋,却拿上了垃圾袋!沫沫每读到这段,都能笑的透不过气。

蒲蒲兰绘本《我不要去幼儿园》,沫沫和这只小兔子简直太用共鸣了,小兔子每说一次”我不要去幼儿园”,沫沫就重重的“嗯”的一声呼应他。小兔子夸张的表情很有趣,沫沫看的哈哈大笑,还经常学着小兔子说:“我害怕?我不害怕。我害怕?我不害怕!”

爱心树的《小青椒幼儿园》,看当当的评价有好有贬,因为是三叶草故事家族这次评选的100本好书,信任三叶草还是买回家。这套书太有趣了,我们两个一起看的哈哈大笑!搞怪的园长,坐巴士去郊游,养只小青蛙,这样的幼儿园真的是令人向往呢。

《古利和古拉与古鲁力古拉》,书名是不是很拗口?可是故事读起来实在是舒服:“春风、微风、古鲁力古拉,想蹦、想跳、想跳舞;春风、微风、古利和古拉,想蹦、想跳、想跳舞。”每次看到古利、古拉和古鲁力古拉,坐着云彩船,来到了古鲁力古拉的家,结果一不小心差点翻船,幸好兔妈妈用扫把把船接住了,沫沫就会哈哈的大笑起来。

《小兔汤姆》,这个小家伙的笑点我确实跟不上,看到汤姆的小妹妹把盘子仍在地上,汤姆走丢了坐在地上哭,她也能哈哈的大笑。

《可爱的鼠小弟》,这套书真的不错,画的很可爱幽默,有一阵子沫沫每天都要看一两本,经常看的哈哈大笑。

《包姆和凯罗》(台版),冬日的早晨这本书里,调皮可爱的凯罗,在大家洗澡的时候竟然放了个屁,沫沫看的哈哈大笑起来!

《米米爱模仿》,奶奶做汤给米米和爷爷吃,米米做给小狗的汤盆里堆着只臭袜子,看小狗那表情,我还没讲沫沫就笑了。
  • rosevv

2013-11-26 22:54:43 使用道具

赶紧马克,谢谢楼主
  • 用户3830766616

2013-11-30 11:17:04 使用道具

蚂蚁和西瓜、