网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
先说一下我女儿情况,08年2月小老鼠,英语算启蒙2年吧,目前的程度不好说,听力应该还行,MTH能听个八九不离十,平时生活中比较爱冒英文,可以整句甚至整段说,但还达不到自由表达的程度,其中也不乏语法错误,听一个故事一两遍可以基本复述下来,六个月前开始引导她自主阅读,主要是读体验英语,目前读完了体验a1-7级,读了一些原版绘本,还有frog and toad之类,拼读能力不是很强,感觉很多是听几遍背下来的,但读多了也能认识一些,可以阅读一些简单的吧。
目前想邀请一两个程度差不多的小朋友能组个阅读小组,即使每天达不到,至少一周有个三五次在网上一起朗读、交流,比如读绘本或者分较色读caillou之类的,互相学习促进,有意向者可以和我联系。
ps:小朋友最好5岁以上,太小不好交流!
583 查看 6 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式