网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

10月参加乐乐趣话题活动,非常幸运地获得了特别奖,奖品是乐乐趣公司出品的豪华版《和维尼一起学钢琴》!

晗晗一岁前我就在淘宝高价购入过原版“看里面系列”之《揭秘农场》,相当惊艳!之后这一系列被我陆续搬回,相应也开始关注起中文版引进者乐乐趣公司。

不得不感慨,现在的孩子是如此幸福!各种类型的翻翻书,洞洞书、胶片书、触摸书、磁性书、转盘书、立体书真是应有尽有!这次乐乐趣的《和维尼一起学钢琴》更是将书做到了极致,可谓“琴书合一”。  

随《和维尼一起学钢琴》一书邮寄来的还有乐乐趣的两本宣传画册以及鼠标垫,抽奖卡,发货单各一张。

《和维尼一起学钢琴》用缓冲材料包裹得相当厚实,经过长途运输丝毫无损。

书的下端是一台儿童电子琴,音色标准,黑键区域也可以发声。电子琴右上部的滑块按键提供两种功能:欣赏功能和演奏功能。欣赏功能对应每一页上的歌曲,演奏功能则可以让宝宝自由发挥,过足小演奏家的瘾!

琴键下的色块对应了乐谱中相应的蜂蜜罐子,按照这个颜色就可以弹出对应的歌曲喽!

全书一共配有十首乐曲,基本都是世界经典,如《伦敦桥》《铃儿响叮噹》《两只老虎》《拔萝卜》《幸福拍手歌》等。晗晗最喜欢《伦敦桥》和《幸福拍手歌》,一听到就要配合童谣做动作!

维尼小熊是迪斯尼的经典角色,也是晗晗接触最早的卡通造型,因此小丫头对维尼的一切衍生产品都异常喜爱,何况还是一本可以弹可以听的琴书!一看到就立刻着手研究起来~

在明白了琴书弹奏的奥秘后,晗晗开始逐个对照标题处不同颜色的蜂蜜罐子调出相应的歌曲,籍此还可以训练她对色彩的敏感度,真是一举两得。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
1798 查看 14 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• misxy328

2013-11-27 20:25:27 使用道具

会照着颜色弹啦?
  • tigie

2013-11-27 20:49:42 使用道具

低幼啊,看着挺好玩的.
  • cy2080

2013-11-27 21:33:17 使用道具

看着真不错啊!
  • xinyi1020

2013-11-27 21:41:45 使用道具

• hzzju

2013-11-27 22:08:52 使用道具

正犯愁女儿钢琴兴趣不大,刚好看到楼主的帖子弄个回来试试,希望能帮她提高兴趣,当当现在尾品会37,我看着感觉和楼主这个一样,希望不要看错,入了一个,喜欢的可以看看去
  • Franklin

2013-11-28 00:20:34 使用道具

这套琴书系列,我买过跟米奇一起学钢琴,曲子里面的数字虽然能让孩子很快弹出歌曲,但是,这对孩子学习音乐一点好处都没有,完全误导,我孩子他爸是音乐老师,他用记号笔把数字全部涂掉了。来自: Android客户端
  • 晗晗妈

楼主 2013-11-28 06:49:38 使用道具

hzzju 发表于 2013-11-27 22:08
    正犯愁女儿钢琴兴趣不大,刚好看到楼主的帖子弄个回来试试,希望能帮她提高兴趣,当当现在尾品会37,我看着 ...

同套还有公主木琴版
  • 晗晗妈

楼主 2013-11-28 06:51:35 使用道具

Franklin 发表于 2013-11-28 00:20
    这套琴书系列,我买过跟米奇一起学钢琴,曲子里面的数字虽然能让孩子很快弹出歌曲,但是,这对孩子学习音乐 ...

的确,那就相当于我们以前学英语用”他妈头”标记”tamoto"一个道理,真正练琴肯定不是这样弹,这个我只是给宝宝当玩具而已。
  • dm_shelley

2013-11-28 09:15:46 使用道具

看着挺好玩的
  • spark_han

2013-11-28 15:23:11 使用道具

当当尾品会的37,昨天已到货,宝宝很喜欢
  • 樊梨妈2013

2013-11-28 15:29:02 使用道具

• foreverbinbin

2013-11-28 20:16:27 使用道具

小宝宝适合呀
  • 翔宝诺宝妈