网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这套书里面的照片都是真实的,作为小宝宝认物比较好,个人认为很适合做宝宝的第一套科普书。我自己是不太喜欢那种用卡通图片作为认知的。每幅图片下面还有一句简短的说明。照片拍的非常清晰,涵盖的种类从动物,日常生活,到太空,都是科普类书籍的基本元素。另外比较满意的是书的目录,前面的目录按内容编排顺序,最后的目录按字母顺序索引,非常方便查找,应该说设计还是蛮体贴的。内容也很简单,很贴近日常生活。个人感觉很适合低幼的宝宝作为科普类最简单级别的入门的读物。
下面一本本的来晒下,供参考。

内页:

第二本:

内页:

第三本:

内页:

第四本:

内页:

最后面和最前面的索引:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
1184 查看 12 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• kraul9001

2013-12-4 22:32:02 使用道具

挺清晰的,有没有电子版的,先下来看看
  • mimicatter

2013-12-4 22:52:39 使用道具

真心不错!!来自: Android客户端
  • jymm

2013-12-5 08:33:56 使用道具

谢谢楼主啦,辛苦啦!如此看来还是不错的,其实我已经收过我的第一本图片百科书了,也是真实的图片,这种类型的书总归都会有动物,日常事务和我的一天之类的内容的,但是收到那套书以后有点后悔,觉得太低幼了,看这套也不错,就又跟着你入了这套。没办法,我也喜欢这种实物的照片,孩子小的时候没有办法带他出去看看,就只能看看实物的照片长见识了。关键是每套书的侧重点总归会有些不同的地方,不收心里难受啊。再次感谢楼主的揭秘,赞一个!

jymm于2013-12-5 08:34补充以下内容:
    PS,这种简单的书籍,英语好的妈妈绝对可以改成双语版的。
  • jymm

2013-12-5 10:24:18 使用道具

DK动物百科已经买过了,儿子还不感冒,很厚一本,其实也可以作为认知的,毕竟是动物的真实图片。
  • xinyi1020

2013-12-5 16:23:20 使用道具

• 愛值幾元錢﹖

2014-2-4 01:15:46 使用道具

虫子太可怕了{:soso_e105:}没勇气买了
  • chping

2014-2-4 01:53:32 使用道具

我在tb上收了很多原单书也都是真实图片的,不过没有这么系统的
  • waterlily

2014-2-4 11:42:40 使用道具

看着不错,我也觉得真实的照片比较好
  • dashuan77

2014-2-13 09:05:50 使用道具

不错的书,动物的书比较多了
  • 翔宝诺宝妈

2014-3-20 16:37:01 使用道具

好书进来学习中
  • 小安的阳光

2014-3-20 16:41:27 使用道具

感觉不错~~~~~~~~~~~~~