网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 西风夜凉

2013-12-6 17:08:25 使用道具

运单号码怎么变来变去的呢?
    昨天查是发往青岛,今天查是发往济南的
    我在杭州
  • wwice

2013-12-6 20:59:06 使用道具

自己怎么制作点读文件呢?
  • yiqianoyi

2013-12-6 21:59:27 使用道具

笔已经收到,很喜欢,正在研究怎么使用。接电脑没反应,不知道什么原因。
  • fang490530545

2013-12-7 00:50:12 使用道具

什么时候开卖呢?
  • scarry

2013-12-7 06:25:43 使用道具

易读宝的书点读,需要再下载升级包吗?何时发布?
  • tanya_ren

2013-12-7 10:18:31 使用道具

订单中显示已发货,没有发货信息哦,不知道哪天能收到,期待ing
  • 乐飞了

2013-12-7 11:07:55 使用道具

现在我的订单信息显示的快递号码怎么和团购书的是一个呢。笔和书是一个邮包发的吗?我的订单号: BM1332800028 ,现在的运单号码668106185773,和我淘宝上的团书运单号码一致的。是不是搞混了。
  • lqfairy

2013-12-7 15:21:23 使用道具

乐飞了 发表于 2013-12-7 11:07
    现在我的订单信息显示的快递号码怎么和团购书的是一个呢。笔和书是一个邮包发的吗?我的订单号: BM13328000 ...

我的也是和团购的大表一个快递号
  • kyay0503

2013-12-7 16:50:14 使用道具

爸妈网点读笔的客户端和详细使用说明书,我们会在近日内公布,请大家关注 : 点读笔和海尼曼书都收到了,感觉音质还可以
    。现在就等老大的客户端和详细说明书了。
  • drben

2013-12-7 20:06:50 使用道具

想买,等着第二批
  • piaopiao

2013-12-8 00:21:53 使用道具

收到点读笔,比老款式大点,音质好很多,可每次关机不行,不能长按开机键关机。很纳闷。还得按里面的关机按纽。来自: iPhone客户端
  • 妈妈的宝贝

2013-12-9 15:51:28 使用道具

收到了,叨叨下,笔有一股味,点读的时候有时候不是很灵敏,有时很灵敏,不知道怎么回事  补充下这次团购的书直接点读就可以,海曼尼一点还有音乐,挺好玩
  • 妈妈的宝贝

2013-12-9 15:55:35 使用道具

piaopiao 发表于 2013-12-8 00:21
    收到点读笔,比老款式大点,音质好很多,可每次关机不行,不能长按开机键关机。很纳闷。还得按里面的关机按 ...

我的可以直接关掉啊
  • 乐飞了

2013-12-9 15:57:04 使用道具

lqfairy 发表于 2013-12-7 15:21
    我的也是和团购的大表一个快递号

问了,是同一发货地,应该在一个邮包里,你收到了吗?
  • tanya_ren

2013-12-9 16:02:58 使用道具

回贴作记号,方便来看使用说明,呵呵
  • lqfairy

2013-12-9 16:18:58 使用道具

乐飞了 发表于 2013-12-9 15:57

应该是今天派送,不过目前还没有送到
  • rachelwu

2013-12-10 11:55:47 使用道具

乐飞了 发表于 2013-12-9 15:57

我的也是,但只收到一支笔(我定了三支),大表也没有{:soso_e109:}
  • 婷婷妈_12

2013-12-10 13:49:22 使用道具

发的什么快递啊 我怎么还没收到笔呢
  • love宝贝多

2013-12-10 15:26:17 使用道具

谢谢老大,笔已经收到了,也团了廖的书,正研究如何使用
  • opalbo

2013-12-13 09:12:05 使用道具

请教下,为什么我的点读笔充电时一直有兰光呢?
    昨晚充电,初始是红色+蓝色光,晚上8点充电,半夜2点我起来看见只有兰光了,但一直不灭呀。
    说明里不是说充电好了就灯灭么。
    再,充电时,那个小小的黑色电源开关是要打开还是关闭?
  • dididi

2013-12-15 07:23:44 使用道具

老大,第二批到底什么时候开始团啊!我大清早起来准备团,结果发现还是没有团啊!急死人了!老大倒是给个我们具体信息啊!要不告知我们发布时间一般会在那里有查询嘛{:soso_e135:}{:soso_e109:}
  • mmizxn2012

2013-12-17 09:43:07 使用道具

我也等着买笔
  • 大菲菲妈

2013-12-17 13:50:00 使用道具

爸妈网配套点读教材的所有点读包都包括什么啊?是不是点读包资源库里的都有啊?如果不是都有,能不能有个具体的目录给大家看看,在论坛里找了好久也没找到具体的目录。
  • lsyes

2013-12-17 14:37:39 使用道具

1.如何知道正在充电/充电已满/电量不足?

2.昨天试用,点了几下突然没反应了,猜想是没电了,一直插着充电线点,还是没反应;过了一会儿,点第一下有反映,之后又没反应;再充过了两个小时左右,只试了一下,有反应。  以上情况是因为电量不足了?
  • angelia813

2013-12-18 09:18:12 使用道具

第一批货全发完了吗?我的发货后告诉我一下快递单号
  • AAAAAA01

2013-12-19 21:13:47 使用道具

此贴有意思~
  • sqin527

2013-12-20 16:00:05 使用道具

淘宝上的爸妈网点读笔是正版的不?爸妈网什么时候还团点读笔啊
  • 家墨宝

2013-12-23 16:30:52 使用道具

向团下次的,啥时有?
  • elisawuliang

2013-12-27 20:27:48 使用道具

点读笔真那么神吗?
  • 绿茶宝贝

2013-12-29 21:19:18 使用道具

期待期待{:soso_e100:}