网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
admin

[官方公告] Ta的使用说明 基础篇

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• echocd88

2013-12-11 00:57:13 使用道具

开关机如果有语音提示就好了,有时不知道是开机还是关机状态。
  • winnieben2

2013-12-12 15:14:40 使用道具

我把mp3音檔放入sound資料夾內,電擊相對應的錄音貼,點讀筆提示請按錄音鍵,我還有那個步驟少了嗎
  • 小猪mama

2013-12-13 22:08:02 使用道具

上面的说明是不是错了?开关机键:长按开关机、短按切换成MP3(的确是暂停了,但同时也进入MP3模式)。录音键:长按没有提示音(也没有切换成MP3)、短按切换成录音"

• butterfly86

2013-12-19 13:26:40 使用道具

学习了,谢谢
  • 小猪mama

2013-12-26 22:01:09 使用道具

请问用读码卡将二维码值读出来后怎么用呢?

• 点滴

2013-12-28 16:46:31 使用道具

充电时点读笔亮红灯?我的不会亮红灯是什么回事?刚寄回来的新笔,充电时要开机才能充吗?谢谢。
  • wyfwmt08

2013-12-30 15:56:35 使用道具

点读笔已经收到一段时间了,看不懂为什么插到电脑上灯不亮,在电脑上也找不到点读笔这个移动存储的标志。能否有个扫盲贴,一步步告知操作步骤,想求助一下,实在是没时间琢磨这个事,苦苦的看着点读笔和牛津树,还在闲置着,希望早日点读成功。
  • yedu

2014-1-5 20:03:43 使用道具

有外置音响吗?不会一定戴耳机听吧
  • hello_yan2012

2014-1-6 11:03:27 使用道具

• lookzhao

2014-1-6 15:58:19 使用道具

我第一次购买点读笔,纯菜鸟,请教下:Ta配套的“点读贴”总共包含420个有声书名贴,这个有声书名贴是不是也要对应贴到原先购买的点读书上?有知道的亲吗?给指点下吧,谢谢啦。
  • 粗枝大叶

2014-1-8 10:28:18 使用道具

等笔收到了,慢慢研究这DIY功能
  • Vivi妈

2014-1-8 15:57:52 使用道具

购买了点读笔,还没有收到货,请问这些书 ”用户可以点读为Ta配套的爸妈网最受欢迎的英语有声教材(共计400余册)“ 的点读包都已经自动安装好了吗?
  • 小麦芽丫

2014-1-9 10:56:55 使用道具

新出厂的点读笔,电源保护开关处于关闭状态。您需要先打开电源保护开关(把电源保护开关拨到上位),

{:soso_e101:}找不到电源保护开关!!!我是不是太笨啦!!!
  • 郑可20

2014-1-9 17:20:36 使用道具

感谢AMY爸爸。实现技术突破,成功制作出四本点读绘本!!
  • finix_sun

2014-1-9 20:04:29 使用道具

winnieben2 发表于 2013-12-12 15:14
    我把mp3音檔放入sound資料夾內,電擊相對應的錄音貼,點讀筆提示請按錄音鍵,我還有那個步驟少了嗎

你试试:
    在你的MP3文件外再套个文件夹,比如对应008号录音贴,具体路径为:SOUND(文件夹 )->8(文件夹)->008XXX.mp3

• 粗枝大叶

2014-1-10 10:57:57 使用道具

我这人很二的,笔收到了,看半天说明,用不来!
  • 飘竹

2014-1-10 15:26:27 使用道具

不会用,不会用,怎么办,求祥细教程
  • qimiao2007

2014-1-10 18:11:19 使用道具

小麦芽丫 发表于 2014-1-9 10:56
    新出厂的点读笔,电源保护开关处于关闭状态。您需要先打开电源保护开关(把电源保护开关拨到上位),

{: ...

侧面有一个橙色的硅胶   把它揭下来一部分   这部分是活动的  你可以看到有一个开关  就是
  • 岚宝成长中

2014-1-11 09:50:29 使用道具

学习一下,脱脱盲
  • 粗枝大叶

2014-1-12 16:00:25 使用道具

累死了,看半天说明也没看明白,有谁能手把手的教我下哦!我想将洪恩的教材处理进去。
  • miffyma

2014-1-13 16:55:49 使用道具

420个有声书名贴都是哪420本啊,有目录吗?
  • orchidlady

2014-1-29 11:26:07 使用道具

请问哪里有切割音频的软件!
  • renren

2014-3-9 16:44:53 使用道具

• leau

2014-3-13 17:32:38 使用道具

只是感觉很好用,但是一头雾水,能不能按步骤举例说明怎么制作图书和怎么购买书籍变为有声书?
  • 未滴滴

2014-3-14 10:44:37 使用道具

有很多地方都看不懂..............肿么办啊....自卑....
  • 无色无香

2014-4-9 11:13:22 使用道具

我在淘宝入了一个TA点读笔,比本版团购还贵,我是菜鸟级别,不太懂。可是内容贴不够啊,书名贴也想一套书共用一个书名贴,看了论坛,都是老笔的,有的要贝壳而且还有的打印出来点读不了,有的没有做成我们会用的打印格式。请问可以把TA的各种贴的完美版word或者excel公布一个吧
  • JYM

2014-4-14 13:37:07 使用道具

刚买了,还没有会用,研究一下,希望对孩子帮助大
  • JYM

2014-4-14 13:47:58 使用道具

怎么知道是否已经开机或关机,没找到指示灯,难道每次都要点读试一下才知道?
  • sherry8280

2014-4-29 12:15:55 使用道具

读码有撒用?能给出实际应用情景吗
  • bberry

2014-4-30 20:08:46 使用道具

要是有图文解释就更妙了