网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
admin

[官方公告] Ta的使用说明 DIY篇

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• anianina

2014-2-3 12:29:04 使用道具

coomiao 发表于 2013-12-20 15:46
    是这个排序方式的。但是只有第一个音频文件有声音,其他的都点不出来。是不是我制作有问题?是不是每个MP ...

我也是遇到这个问题,怎么解决呢?
  • 塘塘

2014-2-21 08:53:41 使用道具

回来温习下
  • 女女

2014-2-24 13:28:21 使用道具

看起来还是有点晕乎乎的,能行吗
  • 女女

2014-3-6 10:31:32 使用道具

请问双语对照则分别设立两个目录和封面声音目录,都在ebook根目录下吗?文件名应该怎么写?
  • 小鱼QQB

2014-3-12 14:30:03 使用道具

等点读笔到了,试着
  • 小鱼QQB

2014-3-16 14:51:29 使用道具

捣鼓了半天,终于明白一点点:笔里装的文件,照编号点读就可以了。可是别人做的点读包装进去咋用啊,还不明白。还有比如378-0001点出牛津1-2,为啥直接点001-0001又出来其他内容?意思这些贴只要排列组合不同就可以重复使用?
  • 小猪mama

2014-4-1 20:54:03 使用道具

为什么做出来的点读书,第一个音频开机提示音,从第二个才开始我的第一个音频呢?
  • 2april

2014-4-6 22:45:55 使用道具

实在太高级了……
  • cocosun1123

2014-4-10 23:22:02 使用道具

• windrainone

2014-4-22 08:32:33 使用道具

看着直发晕啊,没太明白,新笔也要下客户端吗
  • 12Gyoyo

2014-5-6 17:34:31 使用道具

哪里有自制点读包的说明啊?
  • 点滴

2014-5-9 13:50:34 使用道具

文件名怎么才能做到0001.MP3这个格式 ?
  • wangqian3704

2014-5-18 09:03:33 使用道具

admin,你好!有两个技术愿望:1 爸妈网TA客户端增添将db文件还原成原始分隔音频(0001,0002,0003。。。)的新功能。2 爸妈网搜索功能,从只能在标题中搜索关键词,扩展为全文搜索。
    希望强大的爸妈网技术团队能予以实现!
  • 一宝贝滴麻麻

2014-5-24 00:25:30 使用道具

学习了,谢谢
  • ufdolly

2014-5-24 08:40:09 使用道具

点滴 发表于 2014-5-9 13:50
    文件名怎么才能做到0001.MP3这个格式 ?

改檔名就可
  • 点滴

2014-5-25 15:20:57 使用道具

ufdolly 发表于 2014-5-24 08:40
    改檔名就可

感谢回复 ,请问可以用什么 软件改档名?之前在坛子下载了一个软件。可现在用不了,只是试用版本,说是只能修改十个音频,超过就不能了,
  • ufdolly

2014-5-26 19:34:13 使用道具

点滴 发表于 2014-5-25 15:20
    感谢回复 ,请问可以用什么 软件改档名?之前在坛子下载了一个软件。可现在用不了,只是试用版本,说是只 ...

Mp3cute這軟體
  • 平安是福yt

2014-5-31 13:04:06 使用道具

客户端下载在哪呀?怎么找不到?
  • 玄机小宝

2014-6-25 09:18:27 使用道具

客户端软件区哪下载 啊。
  • 乙乙麻麻

2014-7-9 14:21:37 使用道具

看完,还是有点不明白啊
  • 梦幻泡泡言飘飘

2014-7-14 14:29:02 使用道具

{{{第二步:利用Ta点读笔客户端生成点读包

运行客户端软件,依次填写截图中的内容。}}}

后面的图片不能显示了,怎么DIY?怎么办???
  • 梦幻泡泡言飘飘

2014-7-17 07:43:39 使用道具

首页第二步里的图片还是显示不了。。。我用了360浏览器,EXPLORE,世界之窗,都不行。。。怎么办。。。DIY无方向啊
  • 阿康蓝色星球

2014-7-17 11:29:46 使用道具

在taob购买了点读书和点读笔,以后准备DIY点读包
  • 落寞的天蝎座

2014-8-6 09:47:34 使用道具

研究研究,这等神器就适合我这种零基础的家长
  • 豆豆湾

2014-8-10 16:32:46 使用道具

为什么图片部分总是没法显示呢?
  • witchforever

2014-8-22 22:25:53 使用道具

哈哈。点读笔没拿到手的时候看着很晕。拿到了,对着客户端和楼主指示,第一次就是成功做成点读包,得意地笑
  • 又逢

2014-8-28 05:56:21 使用道具

好好学习。
  • thinkmax

2014-9-14 20:31:05 使用道具

我按方法转换了一个旧点读笔的点读包(实验英语少儿阅读文库),还是不行,不知道怎么攻克!
  • bubble_boo

2014-9-16 23:02:14 使用道具

mark一下,留着慢慢学制作
  • Lily_Wang

2014-9-17 11:49:39 使用道具

请问一定用爸妈网的点读笔才可以做吗?