网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

1.宝宝学说话系列第一辑,一套四本,作者:真果果
这套图书很适合想学说话的小朋友,我家孩子挺喜欢,最后一页有一个完整的故事,页面上只有字或词,可以让宝宝看图联想到某个词
其他几本送人了,就剩这本了,这套书我觉得还不错
购于当当,22元,然后200-50
2.魔法早教,左右脑开发一岁右脑篇
3.魔法早教,左右脑开发一岁左脑篇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
1004 查看 7 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• effi_hu

楼主 2013-12-11 14:32:49 使用道具

魔法早教,左右脑开发一岁右脑篇,属于较传统的书
    购于京东,第一次所以书五折时买的,15.1一套两本,再五折

评分查看全部评分

• 瑞希妈

2013-12-11 14:49:01 使用道具

挺可爱的呢
  • effi_hu

楼主 2013-12-11 14:51:31 使用道具

魔法早教,左右脑开发一岁左脑篇,属于较传统的书
    购于京东,第一次所以书五折时买的,15.1一套两本,再五折

评分查看全部评分

• 新玉阶空声

2013-12-11 22:57:39 使用道具

魔法早教宝宝喜欢不?
  • effi_hu

楼主 2013-12-12 11:34:06 使用道具

有些喜欢,比如那生虫的桃子,每次都抱着笑
  • xinyi1020

2013-12-12 15:25:37 使用道具

• 翔宝诺宝妈

2014-3-20 17:05:32 使用道具

好书进来学习中