网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

求学而思压缩文件解压密码   文件是在百度网盘下载的 无密码无法解压  说明要和qq号4466900联系 哪位同学买过  中国听课网谢谢http://yun.baidu.com/share/home?uk=1211135911&view=share#category/type=0这个盘下的

最佳答案

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=285390723&uk=3341753976#dir/path=%2F%E5%AD%A6%E8%80%8C%E6%80%9D%2F%E5%B0%8F%E9%AD%94%E6%96%B9%E5%A4%A7%E6%99%BA%E6%85%A7 你看看这个,但不是全部,你查的时候直接下载视频类的,不要下载压缩的,一般没有密码。 查看完整内容
18137 查看 15 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tse55

2013-12-17 18:23:14 使用道具

沧海 发表于 2013-12-24 14:27
    请问 方便发一下下载地址吗谢谢

点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
    你看看这个,但不是全部,你查的时候直接下载视频类的,不要下载压缩的,一般没有密码。
  • koala101

2013-12-17 18:49:47 使用道具

人家就是拿来卖钱的。
  • 乐亲亲

2013-12-17 19:02:55 使用道具

帮顶,我也想要
  • 沧海

楼主 2013-12-18 00:36:26 使用道具

只想要庄海燕玩魔方和记扑克的
  • dxwsy

2013-12-18 09:28:24 使用道具

排队,我也想要密码
  • tdc_001

2013-12-18 14:31:26 使用道具

我也想要啊
  • realest

2013-12-19 20:51:15 使用道具

这家就是骗子店,不肯在淘宝上交易。只能用支付宝直接付款,号称10元一套课程,不论含几讲。我上个月要买5套课程,直接付了50元,结果只收到胡乱发来的几个东西,对不上号的。之后就是QQ不回,电话不接了。换个马甲跟他说,他又推脱到张老师,程老师那里,然后又玩失踪。总之就是无良的骗子,以老师的名义骗人!
  • 湘湘11

2013-12-19 23:14:42 使用道具

不能淘宝交易的不用搭理他
    话说大家是不是团购淘宝的资源呢?买来摊费用
  • 沧海

楼主 2013-12-20 14:16:07 使用道具

这是个好主意  就看有木有相同需求的  留言联系

趣味 小魔方大智慧:世界冠军教你玩转魔方(三阶魔方还原基础必备)       
    本课程需在42天内学完 适用于:一年级,二年级,三年级,四年级,五年级,六年级         详情
    198  2152
    免费试听

趣味 世界记忆锦标赛经典项目:超速记忆扑克牌(揭示过目不忘的奥秘)       
    本课程需在70天内学完 适用于:一年级,二年级,三年级,四年级,五年级,六年级         详情
    398  136
    免费试听

趣味 小魔方大智慧:世界冠军教你玩转魔方(二阶魔方、金字塔魔方、镜面魔方盲拧)       
    本课程需在56天内学完 适用于:一年级,二年级,三年级,四年级,五年级,六年级         详情
    298  96
    免费试听

趣味 小魔方大智慧:世界冠军教你玩转魔方(三阶魔方还原提速+竞技叠杯教程)       
    本课程需在56天内学完 适用于:一年级,二年级,三年级,四年级,五年级,六年级         详情
    298  206
    免费试听

趣味 世界记忆大师经典课程:全脑图像记忆法入门必备       
  • tse55

2013-12-24 12:18:04 使用道具

沧海 发表于 2013-12-20 14:16
    这是个好主意  就看有木有相同需求的  留言联系

趣味 小魔方大智慧:世界冠军教你玩转魔方(三阶魔方还原 ...

这个直接下就可以了 ,有不加密的。
  • 沧海

楼主 2013-12-24 14:27:34 使用道具

tse55 发表于 2013-12-24 12:18
    这个直接下就可以了 ,有不加密的。

请问 方便发一下下载地址吗谢谢
  • fjx

2014-2-27 17:39:04 使用道具

应该是骗子。有能力淘宝开个网店,有第三方监管。无法在淘宝交易的。肯定有问题,钱虽说不多可是闹心。
  • 中小学视频

2014-10-20 17:25:46 使用道具

• jackywenwen

2015-7-20 08:56:10 使用道具

多谢提醒,差点要付款了,还好。
  • ZZQ1988

2016-1-13 10:57:06 使用道具

我有小,初,高全科全套学而锶联系qq:3165336004

悬赏问题

10贝壳

悬赏结束