网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
阶梯百科第1卷 12CD

使用百科全书最权威版本——大英版,包含人文历史,自然历史,自然科学,艺术以及我们周围的事物。CD中内容。以一个个的故事情节来展现高深的内容,娓娓道来,听完一遍就如同带孩子游历了整个地球!每天给孩子听一些,将对孩子非常有益。所有内容皆为卡通式的故事情节,以孩子的视角导入内容,讲的十分有趣,孩子都很喜欢有声读物,相信一定会使你的孩子得到丰富的精神享受和智慧启迪的!

适合年龄:4-14岁孩子和家长

目录:
    CD01
      01.澳洲原住民.mp3
      02.酸和碱.mp3
      03.广告和营销.mp3
      04.非洲.mp3
      05.非洲史.mp3
      06.中部非洲.mp3
      07.东部非洲.mp3
      08.西北非洲.mp3
      09.中南非洲.mp3
      10.西部非洲.mp3
    CD02
      01.非洲野生生物.mp3
      02.空气.mp3
      03.飞行器.mp3
      04.机场.mp3
      05.飞船和气球.mp3
      06.亚历山大大帝.mp3
      07.南北战争.mp3
      08.美国独立战争.mp3
      09.两栖动物.mp3
      10.盎格鲁撒克逊人.mp3
    CD03
      01.动物行为.mp3
      02.动物.mp3
      03.南极洲.mp3
      04.食蚁兽、树獭和犰狳.mp3
      05.蚁与白蚁.mp3
      06.考古.mp3
      07.建筑学.mp3
      08.北极海.mp3
      09.阿根廷、智利和乌拉圭.mp3
    CD04
      01.武器和盔甲.mp3
      02.美术史.mp3
      03.节肢动物.mp3
      04.亚洲.mp3
      05.亚洲史.mp3
      06.中亚.mp3
      07.亚洲野生生物.mp3
      08.亚述帝国.mp3
      09.太空人.mp3
    CD05
      01.天文学.mp3
      02.田径运动.mp3
      03.大西洋.mp3
      04.大气层.mp3
      05.原子和分子.mp3
      06.澳大拉西亚和大洋洲.mp3
      07.澳洲.mp3
      08.澳洲史.mp3
      09.澳洲野生生物.mp3
      10.阿兹提克人.mp3
    CD06
      01.巴比伦帝国.mp3
      02.獾、水獭和臭鼬.mp3
      03.芭蕾舞.mp3
      04.球类运动.mp3
      05.波罗地海沿岸诸国.mp3
      06.蛮族.mp3
      07.蝙蝠.mp3
      08.熊.mp3
    CD07
      01.披头四.mp3
      02.蜂和黄蜂.mp3
      03.贝多芬.mp3
      04.甲虫.mp3
      05.比利时.mp3
      06.贝宁帝国.mp3
      07.脚踏车和摩托车.mp3
      08.大爆炸.mp3
      09.生物学.mp3
      10.鸟类.mp3
    CD08
      01.猛禽.mp3
      02.黑死病.mp3
      03.黑洞.mp3
      04.西蒙·玻利瓦尔.mp3
      05.玻利维亚和巴拉圭.mp3
      06.书籍.mp3
      07.脑与神经系统.mp3
      08.巴西.mp3
      09.桥梁.mp3
      10.勃朗特三姐妹.mp3
    CD09
      01.青铜器时代.mp3
      02.佛陀.mp3
      03.野牛.mp3
      04.蝽.mp3
      05.建筑.mp3
      06.蝶和蛾.mp3
      07.拜占廷帝国.mp3
      08.凯撒大帝.mp3
      09.骆驼.mp3
    CD10
      01.照相机.mp3
      02.伪装和保护色.mp3
      03.露营和远足.mp3
      04.加拿大.mp3
      05.加拿大史.mp3
      06.加勒比海.mp3
      07.加勒比地区史.mp3
      08.肉食植物.mp3
      09.汽车.mp3
      10.卡通.mp3
    CD11
      01.城堡.mp3
      02.猫.mp3
      03.高加索地区诸共和国.mp3
      04.洞穴.mp3
      05.洞穴野生生物.mp3
      06.细胞.mp3
      07.塞尔特人.mp3
      08.中美洲.mp3
      09.中美洲史.mp3
      10.查理曼.mp3
    CD12
      01.查文文化.mp3
      02.化学.mp3
      03.西洋棋和其他棋类.mp3
      04.儿童文学.mp3
      05.基督教.mp3
      06.教堂.mp3
      07.城市.mp3

链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
3616 查看 50 收藏帖子 (33)

说说我的看法高级模式