网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

哈哈,再上一本《小老鼠忙碌第一天》

内容简介:这本书里写了两只老鼠。
  大老鼠始终都在忙个不停:忙着翻土,忙着除草,忙着推车倒垃圾,忙着搬草莓,以至于“热得实在受不了,头也疼得嗡嗡作响”。
  而小老鼠呢,似乎始终都在淘气:悠闲地荡秋千,躺在车里望着天空发呆,采花穿成串,跑来跑去地找羽毛,完全置大老鼠的辛苦劳累于不顾。一直到他突然冲进花园,拿出了那顶世界上独一无二的帽子。。。
这本还没给轩儿看,我自己很喜欢的。。。呵呵。。颜色很鲜艳。。。

到最后,原来啊,小老鼠一直在想的事情是。。。给大老鼠编一个独一无二的帽子。。。
很温馨。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
2166 查看 16 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 糊涂妈

2011-6-10 07:38:21 使用道具

第一次做沙发 哈哈。。。。很漂亮的绘画本
  • enrei

2011-6-10 07:51:43 使用道具

• 解语

2011-6-10 08:09:50 使用道具

画面真漂亮呀
  • lovespecial

2011-6-10 08:40:26 使用道具

真的是世界上独一无二的帽子,画面很美
  • 叮叮当当

2011-6-10 08:56:33 使用道具

画面颜色亮丽,看了我又有想收的冲动
  • 桃61

2011-6-10 09:01:47 使用道具

真漂亮,浓浓的亲情,喜欢
  • yunshen

2011-6-10 09:18:29 使用道具

这套真不错呢,我买的是东方娃娃里的,简装的,便宜哈。。。
    还有一本 小老鼠的漫长一夜
  • 轩轩妈

楼主 2011-6-10 09:20:21 使用道具

呵呵我很喜欢这种风格,貌似这是一套?还有别的?有折扣时我再搜一下。。。。
  • 七七

2011-6-10 09:21:51 使用道具

这本我们也很喜欢呢。
    画面的确非常的漂亮~~~
  • wangyanzx2008

2011-6-10 09:23:46 使用道具

画面温馨,很喜欢

2011-6-10 13:49:55 使用道具

这本不错,我去看看青番茄有没有借的
  • 伊莲1021

2011-6-10 14:16:20 使用道具

京东4折的时候收了,画面真的很温馨啊。很好的书啊