网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
参照论坛里面的帖子,用的Goagent 翻墙,浏览器是chrome
同时也用了帖子里面的方法,在chrome的店里,找一个叫"youtube video downloader"的插件,添加到chrome里。然后在打开youtube视频的时候,会出现"download video"的按钮,点那个按钮,打开了一个新网页,然后显示 ”无法显示此网页“。

有没有爸妈遇到过这个问题,求解决方法,先谢谢大家了!

截图说明一下:
1,扩展程序里面的2个插件:自动选择高清视频+免费下载视频,问问:自动选择高清视频——这个会不会导致下载失败,因为高清文件比较大,到底需不需呢?

2.YouTube能正常播放,然后视频下面也有 ”download video"的按钮(用绿色圈出来了),但是每次都下载失败,哎,郁闷呀

3.我点击那个”download video" ,然后会弹出一个新的网页,就是截图显示的这个,提示无法显示。

能翻墙上YouTube,但是不能下载,也是一件郁闷的事情,求高人提供解决方法,谢谢啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1220 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wqnmb

2013-12-20 22:44:51 使用道具

-----------------------------------------------------
  • Appletree123

2013-12-20 23:46:43 使用道具

可能会导致失败的吧。还是你的下载器有问题,因为你看你能翻成功的。
    我告诉你,我下载并不打开新页,是点完直接下载器里下在指定目录。

你可以把火狐再装一次试试,这次你下载新的下载器,不要在安装时做改变试试。
    在YOUTUBE上,也没太高清的东西。而且,我记得下载时可以选择的。
  • drben

楼主 2013-12-21 00:35:09 使用道具

Appletree123 发表于 2013-12-20 23:46
    可能会导致失败的吧。还是你的下载器有问题,因为你看你能翻成功的。
    我告诉你,我下载并不打开新页,是点 ...

谢谢,我试试火狐浏览器,问问您提到的,那个新的下载器,是指什么?这个不太明白。有链接吗?或者给我关键词,我去百度
    非常感谢{:soso_e100:}
  • cl2039996

2013-12-21 11:41:22 使用道具

还是我来说吧,  请使用  Free Youtube download  软件。百度搜,一大把。
    安装好后,请在Free Youtube download 的代理选项里,也设置为翻墙。

下载不成功,你杀了我!
  • dblue73

2013-12-21 16:16:35 使用道具

为什么我连youtube都看不了,503,昨天开始的,记得前天还好的。
    敬请指点。
  • dblue73

2013-12-21 17:07:07 使用道具

dblue73 发表于 2013-12-21 16:16
    为什么我连youtube都看不了,503,昨天开始的,记得前天还好的。
    敬请指点。

谢谢提醒,确实能翻过去。
    我以前比较偷懒,用的绿色版,结果前天开始出问题了!
    再次感谢
    [size=1em]drben

• drben

楼主 2013-12-21 20:44:56 使用道具

cl2039996 发表于 2013-12-21 11:41
    还是我来说吧,  请使用  Free Youtube download  软件。百度搜,一大把。
    安装好后,请在Free Youtube do ...

太感谢啦,终于能下载了,折腾了2小时,汗!
    不过下载速度比较慢——能下载,我满足了{:soso_e100:}
    顺祝圣诞快乐

• tdc_001

2013-12-21 21:42:08 使用道具

装个realplayer就可以啦,很方便的
  • drben

楼主 2013-12-21 22:03:33 使用道具

tdc_001 发表于 2013-12-21 21:42
    装个realplayer就可以啦,很方便的

您好,您提到的这个realplayer是个软件吗?下载速度如何,也需要设置代理服务器,翻墙使用吗?
    请详细说说,非常感谢!
  • yifangguo

2014-2-2 14:41:33 使用道具

cl2039996 发表于 2013-12-21 11:41
    安装好后,请在Free Youtube do ...

请问,如何在Free Youtube download 的代理选项里,也设置为翻墙?谢谢!