网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 豆豆猪猪

2013-12-25 20:23:56 使用道具

惜妈 发表于 2013-12-25 11:22
    学习了,神奇树屋知名度大多了。

棚车在国外比神奇有名多了哇。
  • 豆豆猪猪

2013-12-26 09:13:28 使用道具

今天亚马逊的Z秒杀里有棚车少年了,想买又不愿凑单的Bm们赶紧去看看吧。
  • 杏子

2013-12-26 11:50:48 使用道具

豆豆猪猪 发表于 2013-12-26 09:13
    今天亚马逊的Z秒杀里有棚车少年了,想买又不愿凑单的Bm们赶紧去看看吧。

马上去看看,谢谢

• 杏子

2013-12-26 11:59:15 使用道具

太晚了,看不到了
  • 豆豆猪猪

2013-12-26 12:27:39 使用道具

杏子 发表于 2013-12-26 11:59
    太晚了,看不到了

你还好,我只晚了一分钟就没抢到,几乎是瞬秒。
  • zhuyy2345

2013-12-26 15:09:23 使用道具

几折啊?

• dealandrlord

2013-12-27 06:32:35 使用道具

• 豆豆湾

2013-12-27 09:34:34 使用道具

这位妈妈 很有心啊
  • liuniumama

2013-12-27 21:41:06 使用道具

谢谢,我也去看看
  • 豆豆猪猪

2013-12-30 17:02:12 使用道具

不知道棚车第二季啥时候出来,闺女天天念叨。
  • 小算盘子子

楼主 2014-1-5 19:15:56 使用道具

豆豆猪猪 发表于 2013-12-30 17:02
    不知道棚车第二季啥时候出来,闺女天天念叨。

同问。有哪位bm知道吗?

• anita_xu

2014-1-5 19:32:23 使用道具

The Boxcar Children里面所有的“Good Bye"都写作了”Good-by"
  • 豆豆猪猪

2014-1-5 20:43:44 使用道具

anita_xu 发表于 2014-1-5 19:32
    The Boxcar Children里面所有的“Good Bye"都写作了”Good-by"

呵呵,这位妈妈真细心,美式口语里,goodbye确实是写成goodby。
  • 小算盘子子

楼主 2014-1-5 20:55:46 使用道具

豆豆猪猪 发表于 2014-1-5 20:43
    呵呵,这位妈妈真细心,美式口语里,goodbye确实是写成goodby。

特地查了查,还真是这样的。看来棚车少年是地道的美语啊,受益匪浅。

小算盘子子于2014-1-5 20:58补充以下内容:
    [attachimg]244926[/attachimg]

• 小算盘子子

楼主 2014-1-5 21:04:59 使用道具

小算盘子子 发表于 2014-1-5 20:55
    特地查了查,还真是这样的。看来棚车少年是地道的美语啊,受益匪浅。

• anita_xu

2014-1-5 21:06:10 使用道具

豆豆猪猪 发表于 2014-1-5 20:43

感谢指教,长知识了。平时我们外出喜欢在车里放放,女儿听得入神,她爹听得呼呼大睡。
    早两天,晚饭后散步去家门口的面包房,
    我跟女儿开玩笑说要不要问问Baker's wife,可不可以让我们留在那里过夜
    女儿说好,还说“Maybe (the) baker's wife is nice. She will not take me to Children's Home."
    我觉得好笑,就说给旁边她爹听,他听得一头雾水
    {:soso_e120:}
  • 豆豆猪猪

2014-1-5 21:23:52 使用道具

anita_xu 发表于 2014-1-5 21:06
    感谢指教,长知识了。平时我们外出喜欢在车里放放,女儿听得入神,她爹听得呼呼大睡。
    早两天,晚饭后散 ...

呵呵,指教不敢当,大家多沟通交流是真。

我以前在美国待过几年,棚车确实是家喻户晓,估计跟作者生动活泼细致的用词和描写有关。从这小小的goodby就可以看出来,作者是很用心的。

我家闺女和你的宝宝一样,也是超爱棚车,她拒绝一切英语章节书,这套是个例外,估计是爱屋及乌了。

另外你家宝贝太厉害了,这么小就能看原版了。
  • 豆豆猪猪

2014-1-7 14:55:14 使用道具

anita_xu 发表于 2014-1-5 21:06
    早两天,晚饭后散 ...

强烈要求这位妈妈传授一下教育经验,这个宝宝的英文实在太牛了,羡慕啊。
  • yuanyuan521

2014-1-7 18:24:36 使用道具

神奇树屋和篷车少年适合多大宝宝看呢?
  • 豆豆猪猪

2014-1-7 19:49:37 使用道具

yuanyuan521 发表于 2014-1-7 18:24
    神奇树屋和篷车少年适合多大宝宝看呢?

都是章节书,适合小学生看,不过它们所配的英文原版适合小学高年级和中学生看。当然有些英文水平高的宝宝好像五六岁都能看了哦。
  • yuanyuan521

2014-1-8 09:19:54 使用道具

豆豆猪猪 发表于 2014-1-7 19:49
    都是章节书,适合小学生看,不过它们所配的英文原版适合小学高年级和中学生看。当然有些英文水平高的宝宝 ...

谢了  那我家还小 先收藏

• 东方龙

2014-3-9 11:21:46 使用道具

请问神奇树屋买哪个版本好些呢?双语版的好不好?
  • wx700424

2014-3-10 00:07:34 使用道具

谢谢提供,可以帮助选择
  • 栉雨夜

2014-3-10 08:59:57 使用道具

谢谢诸位的分享,刚刚购买了棚车
  • andyandjasmine

2014-3-12 17:38:20 使用道具

Thanks for sharing
  • szn_918

2014-3-13 08:53:19 使用道具

谢谢楼主的分享!学习了!
  • 用户3830766616

2014-3-15 11:27:29 使用道具

感谢楼主的详细介绍分享
  • snipeer

2014-3-15 23:29:53 使用道具

• lisaqiao

2014-3-16 11:26:07 使用道具

A-Z有音频吗?这三套书都收集了。A-Z只有PDF
  • miffyma

2014-3-16 11:40:02 使用道具

个人更喜欢mth,不知道宝宝怎么认为。
    会不会女女孩更喜欢棚车,男孩更喜欢mth啊。