网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
针对前期第一批用户提供的反馈,我们进行了点读笔的升级,(重要更新)Ta点读笔升级程序2013.12.20,解决了一些点读笔使用上的bug和不完善的地方,希望第一批购买Ta的用户都进行本次升级。

我们将会继续努力打造最好的、最适合爸妈网会员的点读笔,因此我们进行本次悬赏,悬赏内容包括:
  • 针对第一批购买用户,如果在升级后仍然发现有其他的bug,请及时提出,我们一旦确定,将会对第一个提出的用户奖励一支全新点读笔Ta。
  • 针对第一批购买用户,如果在使用过程中,发现有任何不方便的地方,并且提出好的改进建议,建议一旦被采纳,我们将会对提出建议的用户奖励一支全新点读笔Ta。。
  • 针对所有用户,如果对点读笔的功能上,有好的建议或者设想,建议一旦被采纳,我们将会对提出建议的用户进行奖励一支全新点读笔Ta。

悬赏截止日期:2014年1月1日
希望会员与我们一起共同打造最好的点读笔。

参与方式,请回复即可!

17088 查看 188 收藏帖子 (9)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xie00

2013-12-23 14:59:53 使用道具

好有动力哈,我越狱去。。。
  • wuxijojo

2013-12-23 15:04:24 使用道具

哇,真好呀,找bug,提建议都有送笔,赶紧使用
  • xdorise

2013-12-23 15:04:44 使用道具

这是要秒杀市场上所有点读笔的节奏啊{:soso_e113:}
  • bakyyy

2013-12-23 15:11:08 使用道具

哇,真好呀,找bug,提建议都有送笔
  • 春绵雨

2013-12-23 15:12:45 使用道具

哎呀!大好事呀。。{:soso_e113:}
  • ponymom

2013-12-23 15:15:05 使用道具

升级之前有个问题,今天刚刚升级完,再试试还有没有

1,升级前,老录音贴0001对应的音频改成20001能点读,升级后不行了,试了下要改成001才行

2,升级之前,点完某些录音贴,本应结束的,但不知为何还会有一些声音,有时候是歌曲,有时候是句子,升级后试了下,没有了

太棒了!

• 刘畅妈妈

2013-12-23 15:16:32 使用道具

http://www.ebama.net/thread-188849-1-1.html

建议:
        新客户端应该多个功能:
        将原旧笔点读文件转换为新笔点读文件。

妥否,请批复

评分查看全部评分

admin + 1 感谢你!
  • yanzi.wang

2013-12-23 15:16:58 使用道具

点读完一较长的音频之后,就常常点不出来别的了。每次我都是关机,重新开机才行。

不知道是不是还要更新什么软件么。
  • admin

楼主 2013-12-23 15:20:29 使用道具

刘畅妈妈 发表于 2013-12-23 15:16
    http://www.ebama.net/thread-188849-1-1.html

建议:

老笔是之前小达人厂家代工的,文件结构和所有的代码对我们是保密的,我们无法拿到文件结构,所以没有办法进行转换。
  • admin

楼主 2013-12-23 15:21:21 使用道具

yanzi.wang 发表于 2013-12-23 15:16
    点读完一较长的音频之后,就常常点不出来别的了。每次我都是关机,重新开机才行。

不知道是不是还要更新 ...

请进行点读笔升级。
  • 健康最重要2011

2013-12-23 15:24:04 使用道具

偶的TA寄回厂里维修了,因为TA连不上电脑。

感觉USB接口设计地不太合理,接口位于一个倾斜的面,拔插感觉比较难用力,时间长了,接口会慢慢松掉。

评分查看全部评分

• admin

楼主 2013-12-23 15:25:47 使用道具

健康最重要2011 发表于 2013-12-23 15:24
    偶的TA寄回厂里维修了。原因是连不上电脑。

感觉USB接口设计地不太合理,接口位于一个倾斜的面,拔插感觉 ...

之前主要是插槽和USB头比较涩,不太顺滑。
    USB口的问题第二批已经解决了。

• vickyliangclh

2013-12-23 15:31:00 使用道具

{:soso_e149:}我的笔该有BUG好吗?
  • angelia813

2013-12-23 15:31:14 使用道具

我的笔还没有收到{:soso_e109:} 希望爸妈网快点帮我解决。
  • ponymom

2013-12-23 15:31:52 使用道具

提个建议;

如果老录音贴和新录音贴可以对应不同音频就好了,这样就增加了录音贴的数量,原来的也不至于浪费了

评分查看全部评分

• echocd88

2013-12-23 15:43:01 使用道具

这次动真格了,真是大手笔,豪气啊~
  • xie00

2013-12-23 15:43:54 使用道具

现有点读包类型有3种:
    1.普通书DIY
    2. 有声书(需要书名贴)
    3.有声书(不需要书名贴)

升级后发现:
    点读过第2种(需要书名贴的)书后,要退出后,才能点其它两种类型的书。(即再点一下书名贴,退出)
    升级前:是不需要多此一举的。随意拿书点读书,直接可点。

评分查看全部评分

• llxwtt

2013-12-23 15:43:56 使用道具

哎呀!太好了呀。
  • Leyu251

2013-12-23 15:44:41 使用道具

如果能在Ebook目录下能通过文件夹的方式管理众多的点读包就好了,现在多套外研社的书想删某一套非常困难。

评分查看全部评分

• hzzju

2013-12-23 15:46:28 使用道具

第二批什么时候???
  • sunjia_baoyu

2013-12-23 15:53:35 使用道具

我的笔啊,求求你快点出点小问题吧!!!!{:soso_e120:}
  • 88wht88

2013-12-23 15:54:02 使用道具

第一批团购我也有买!
    我的建议1:越狱还是有点麻烦,建议商城直接帮忙越狱好。
    2:开机和关机的状态分不清,我一搞用笔的时候,经常有事打岔,回来时,我根本分不清现在是开机还是关机(因为你开机也没有什么灯亮)。不知现时笔的状态,所以有时总是重复操作开关机。建议新笔在开机状态亮个灯什么的。这个蛮重要的。
    3.开机和关机音乐不好听,我也记不住哪个音乐是开机音乐,哪个音乐是关机音乐,建议换成语音+音乐,比如:开机的时候,一边响音乐一边有一个人的声音说开机中。关机时,一边响音乐一边有一个人的声音说关机中。。
    4,笔的上面的两块红色的胶皮,如果是有的调皮的小孩喜欢扯下来玩,容易搞掉。再复原上去也蛮麻烦,是不是设计成像手机电池那样的盖子,小孩也不容易扯下来,我家宝宝多动,太调皮了。

评分查看全部评分

admin + 2 感谢你!
  • echocd88

2013-12-23 15:55:51 使用道具

我升级后发现音量不如原来的大,虽然之前发布时说“Ta拥有更好的声音,Ta拥有高品质出口欧洲的扬声器,内部独特的共鸣腔设计,与同类产品相比,音质更加清晰,还原更逼真。用Ta作为MP3播放器欣赏音乐并不为过。”是不是我在升级时按了音量健呢?

评分查看全部评分

• jooner

2013-12-23 15:56:57 使用道具

• zbj11

2013-12-23 16:00:13 使用道具

有没有可能让TA,接上音箱或是蓝牙,方便控制音量。

评分查看全部评分

• admin

楼主 2013-12-23 16:01:36 使用道具

jooner 发表于 2013-12-23 15:56
    TA除了越狱后能点读外研社的书外,请问还能点别的那些点读书,比如能不能点洪恩、易读宝,快易典等 ...

确定越狱洪恩是不可能实现,因为方案不同。

其他的,相信大神“家有小儿”可以搞定。

具体是每一个用一个单独的越狱程序,还是通过发布新的升级包,包含所有的越狱程序,这个要看“家有小儿”怎么考虑的,不过我还是建议越狱都放一个程序里面。
  • admin

楼主 2013-12-23 16:04:01 使用道具

88wht88 发表于 2013-12-23 15:54
    第一批团购我也有买!
    我的建议1:越狱还是有点麻烦,建议商城直接帮忙越狱好。
    2:开机和关机的状态分不 ...

第一个建议。。是害我们{:soso_e113:},越狱是第三方提供的,跟爸妈网没有关系,我们不可能给你预装。
    第三个建议,可以自己改目录中的文件实现diy。

• redapplepig

2013-12-23 16:07:01 使用道具

好, 俺买回来很久了还没动手装呢,这下有动力了呵。
  • admin

楼主 2013-12-23 16:08:19 使用道具

echocd88 发表于 2013-12-23 15:55
    我升级后发现音量不如原来的大,虽然之前发布时说“Ta拥有更好的声音,Ta拥有高品质出口欧洲的扬声器,内部 ...

升级后可以保存之前设置好的音量。

你可以用音量加按键,不行用音量卡调整好音量,下次开机就直接是之前设置好的了。