网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
是一套特别为初学英语的小朋友编写的英语童谣,共有57首。起点很低,无阅读障碍。来自美国的Datelynn J.Houseal小朋友用纯正的美语配音(注意是朗读,而不是唱),每首童谣重复播放三遍。
给宝宝磨耳朵,培养语感很不错。

个人帖子汇总:
http://www.ebama.net/blog-56187-302254.html

链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

2385 查看 11 收藏帖子 (11)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• flora1238

2013-12-24 13:14:10 使用道具

能不能列个目录出来...
    很多童谣了,不知会不会重复.
  • melia113

楼主 2013-12-24 13:27:38 使用道具

flora1238 发表于 2013-12-24 13:14
    能不能列个目录出来...
    很多童谣了,不知会不会重复.

pdf没有一个总的目录,截不了图,你可以参考当当的宝贝介绍有部分目录http://product.dangdang.com/8976582.html#catalog
  • cherryding8117

2013-12-24 13:38:21 使用道具

下好了 还没听 谢谢分享
  • jymm

2013-12-24 13:41:37 使用道具

谢谢楼主分享!

jymm于2013-12-24 13:54补充以下内容:
    不是原书的PDF,只是手工输入歌词生成的PDF。
  • yuqinghuaz

2013-12-24 17:30:06 使用道具

谢谢分享               
  • 风聆儿

2013-12-25 13:49:41 使用道具

下好了 还没听 谢谢分享
  • shelley456

2014-3-24 09:20:06 使用道具

谢谢楼主分享!
  • linda2013

2014-4-30 09:33:52 使用道具

已经有很多儿歌了,下载来听听。
  • edward_hunt

2014-7-25 05:02:40 使用道具

x谢谢分享!!!
  • bsliuhui

2014-12-2 00:28:08 使用道具

谢谢分享,下载听听。
  • zhaofang3625

2015-11-19 18:06:20 使用道具

谢谢楼主分享!
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 72 人购买

购买主题 记录