网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
      眨眼间,距离2014只有一天之遥了,以往都是绝对散养的模式,眼看孩子已经快四岁半,在幼儿园也将满两年,小学在望,是时候给自己和孩子立个规划,等到2014年12月31日再来验证一下自己的成果。

身体锻炼篇:
       无论如何,身体是首位的,没有一个好的身体,所有的学习计划都执行不下去。每周安排两次舞蹈课。日常锻炼每日完成面壁思过锻炼,并以日数加1的数量递增。从3月份开始联系跳绳和拍球。

英语篇:
       昨晚已经看完机灵狗ABC级第16本,按照这样进度看,预计2014年2月15日即将完成ABC级的学习第一轮。2014年6月1日前完成体验英语的预备级SETABC的一轮,同步根据学习的兴趣开启海尼曼GK的阅读。从6月-9月完成海尼曼GK的阅读。10月-12月完成机灵狗1级的阅读。

绘本和科学篇:
      从新年开始小小牛顿的学习,每周2册,预计用2014年一年时间完成两轮学习。每日开始回顾2本绘本。

中文篇:
      2014年2月8日开始汉字的学习,采用沉浸法学习,没有特殊进度要求。增加古文和诗歌学习,要求每两日必会一首。

立贴!请大家帮助监督!同时恳请指正和帮助。

评分查看全部评分

小团团 + 50 互相监督啊!
1335 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• mmchz0707

2013-12-31 11:30:40 使用道具

沙发来鼓个掌,加油,再问一句,机灵狗比海尼曼GK程度低吗?
  • swallowa

2013-12-31 11:46:05 使用道具

我来看看给多少贝贝再决定发帖不?
  • wlzh

2013-12-31 11:48:54 使用道具

哇噻,好详细的计划!
  • 婷婷0906

2013-12-31 11:58:07 使用道具

爸爸真有心
  • donaldz

2013-12-31 12:10:06 使用道具

什么是沉浸法学习?
  • yfy2008

2013-12-31 12:50:12 使用道具

举手支持!
  • zhm99

2013-12-31 12:58:13 使用道具

请教啥叫面壁思过锻炼?
  • fannao3

楼主 2013-12-31 14:10:24 使用道具

mmchz0707 发表于 2013-12-31 11:30
    沙发来鼓个掌,加油,再问一句,机灵狗比海尼曼GK程度低吗?

我试了一下,机灵狗ABC比海尼曼的低
  • hopego

2013-12-31 14:11:01 使用道具

有计划真是厉害
  • fannao3

楼主 2014-1-1 20:57:56 使用道具

2014年1月1日,完成机灵狗ABC第18册学习
  • fannao3

楼主 2014-1-2 21:52:25 使用道具

2014年1月2日,完成机灵狗ABC第19册学习
  • andyh2008

2014-1-2 22:10:21 使用道具

很有计划性,加油。。
  • miffyma

2014-1-2 23:07:23 使用道具

一个晚上能看16本机灵狗,要多少时间啊?

• fannao3

楼主 2014-1-4 19:52:52 使用道具

2013年1月4日,完成第21册(17、18、19、20、21)学习,孩子还时不时的蹦出一些单词,看来已经渐入家境了
  • fannao3

楼主 2014-1-5 20:12:42 使用道具

2013年1月5日,完成第22册(18、19、20、21、22)学习
  • fannao3

楼主 2014-1-6 22:43:52 使用道具

2013年1月6日,完成第23册(19、20、21、22、23)学习,晚上孩子突然问我们,I don't like milk 是啥意思,我们乐了,开始输出了
    ,
  • fannao3

楼主 2014-1-8 20:11:01 使用道具

2013年1月8日,完成第24册(20、21、22、23、24)学习
  • fannao3

楼主 2014-1-9 22:30:41 使用道具

2013年1月9日,完成第25册(21、22、23、24 、25)学习