网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
爸妈网在2013年11月底第一批新款点读笔Ta团购时,出台了一项针对爸妈网点读笔老客户的换购政策,需要老款点读笔用户寄回之前购买的老款点读笔后,可以折价进行新款点读笔Ta的购买。后不少老款点读笔用户表示希望拿到新笔过渡完成后再寄回老款点读笔。

于是我对老款点读笔用户换购政策作出如下的调整:

换购范围

拥有爸妈网老款的点读笔的用户,包括
1)2011年爸妈网团购售出的包含爸妈网logo标签的小达人点读笔(4G)
2)2012至2013年在爸妈网团购或者在淘宝网购买的爸妈网点读笔(4G或者8G)

即使有问题和不能使用的点读笔也属于换购范畴

换购流程
首先您需要购买一支爸妈网新款点读笔Ta
当您认为完成过渡后(不限时间),寄回老款的点读笔给我们,我们将会按以下折算价格把换购款打入您指定的账号。
8G点读笔折算价格为168元
4G点读笔折算价格为120元

换购数量不超过同一用户新笔购买的数量,如购买一支新笔只能换购一支老笔。

寄回的要求

寄回的内容包括
1)老款点读笔(不需要包装或者配件)
2)用纸条写明如下内容:
  •      爸妈网用户名
  •      购买新款点读笔Ta的商城订单号
  •      需要退款的金额(见换购流程),以及接收换购款的支付宝账号或者银行账号
  •      您的电话联系方式(如有任何问题,可以与您电话联系)
寄回地址:深圳市福田区梅秀路深华科技园1栋东5楼5M16 点读笔客服 电话4000567250

目前换购未设置期限,您可以在认为需要的时候进行换购。
爸妈网新款点读笔购买链接:
爸妈网点读笔Ta 国内包邮
如果您有任何关于换购的任何问题,可以随时拨打免费售后服务电话4000567250进行咨询。

该贴已经同步到 admin的微博
12278 查看 69 收藏帖子 (23)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hangyu

2014-1-6 05:20:37 使用道具

沙发。俺的旧款点读笔还是全新呢,与新款差额这么大啊
  • karen103

2014-1-6 08:08:08 使用道具

据说爸妈网出品新书旧款点读笔也可以点读?
  • sunjia_baoyu

2014-1-6 08:15:19 使用道具

支持老大{:soso_e142:}
  • applebunny

2014-1-6 08:16:04 使用道具

这个消息好,毕竟我的老笔还没有怎么用呢
  • huaweirensheng

2014-1-6 08:16:47 使用道具

我的保养的很好,几乎和新的一样,换购12-168有点小贵哦。
  • babydream

2014-1-6 09:10:30 使用道具

这个好,支持下
  • den1998

2014-1-6 09:20:59 使用道具

这样更好了,我的老笔还没有怎么用,支持老大
  • shaniay

2014-1-6 09:43:44 使用道具

这样太好了。非常感谢
  • piaopiao

2014-1-6 09:43:49 使用道具

老的笔还是用的挺舒服的。很多书贴点读贴内容贴都是半天。
  • littleorange

2014-1-6 10:33:37 使用道具

老大,买新笔后旧笔用坏了再寄回可以吗,不限时间???
    真的吗?,老大你好V5!
  • wqwyyh

2014-1-6 12:07:31 使用道具

爸妈网真正在为我们好,能进入这个大家庭,我感觉很温馨!!!谢谢!!!支持爸妈网!!!
  • familyfirstsun

2014-1-6 19:23:30 使用道具

俺的旧款点读笔还是全新呢,与新款差额这么大啊

2014-1-6 19:25:00 使用道具

经过慎重考虑,我们将本着负责任的态度,针对爸妈网点读笔的老客户,推出以旧换新服务。在2014年1月1日之前,凡是之前购买了爸妈网老款点读笔的用户,均以当初在爸妈网的团购价格作为参考进行换购抵扣。第一批点读笔500台中,其中300台将用于换购。
    爸妈网8g点读笔,换购价为:588-328=260元
    爸妈网4g点读笔,换购价为:588-280=308元
    关于换购的细则和流程,我们将会在25日发布的换购链接中详细说明,敬请关注。
    简单说明一下,换购不需要原包装,把笔按要求寄回给我们就行了。
    所有回收的老款点读笔,我们在测试可以正常使用后,将全部用于捐赠贫困地区儿童。

为了对用户长时间的等待表示歉意,购买第一批的新笔(包括换购)的用户,我们将赠送一只精美的移动充电宝,该充电宝可以为您的笔充电6次,也可以作为您的手机和移动设备的备用电源。

2014-1-6 19:25:15 使用道具

这个失效了?

2014-1-6 19:25:52 使用道具

没有明白,现在换购是按照原价折算还是按照168算?
    我们家基本没有用过呢
  • now

2014-1-6 19:28:39 使用道具

这个政策太亲民了!
  • 佳佳梦

2014-1-6 20:56:24 使用道具

太激动了这真是利好消息。
  • prcll

2014-1-6 20:57:48 使用道具

不能按原来的团购价换购了啊来自: Android客户端
  • celine49

2014-1-6 23:32:52 使用道具

新政和旧政的价格是一样的,只是收回和折抵后返还金额的时间不一样罢了
  • 一笑而过

2014-1-7 06:18:10 使用道具

这个真心不错,谢谢。。。。。来自: Android客户端
  • cloudless

2014-1-7 10:57:18 使用道具

这个政策真心的好啊
  • prcll

2014-1-8 06:08:59 使用道具

啥时候有第三次团啊,两次都没赶上。来自: Android客户端
  • admin

楼主 2014-1-8 13:30:44 使用道具

prcll 发表于 2014-1-8 06:08
    啥时候有第三次团啊,两次都没赶上。

正在团购中

http://www.ebama.net/plugin.php? ... product&pid=306
  • 子茗0063

2014-1-8 21:04:22 使用道具

请问老款的笔还能点读新出的书吗?比如little bear等
  • chengcheng

2014-1-8 21:55:37 使用道具

意思是如果原来有一支旧4G的,这支笔可以抵消120元?按照现在的团购价428-120=308,还需要再花308元吗?不知道这样理解对不对?
  • piaopiao

2014-1-9 09:53:51 使用道具

没有时间限制,等用烦了在换也可以是不?
  • crane_yun

2014-1-10 13:23:19 使用道具

刚刚看到 老笔很好用 舍不得换 又怕以后出的书老笔不支持啊
  • 岐岐妈妈

2014-1-11 03:14:25 使用道具

我没看明白新政是什么意思?

我的小达人8G点读笔是2013年4月在爸妈网51团团购的,还买了很多点读书,可我儿子不喜欢点读书,点读笔也当玩具玩了,所以我就囤起来,打算以后儿子感兴趣了再给他用,所以我的那支点读笔还是99.9%新的呢,到现在还一次电都没充呢。

没想到这么快就出新款了。不知是从什么时候开始研制的,也没露一点儿风声,不然我去年就不会买这款旧的小达人了。

对新政,我的理解是:我需要花428元先买一支新款点读笔Ta,然后等我把旧款小达人寄回去之后,再返还我168元,也就是说,我要换购这款新的Ta,实际花费是:328+428—168=588.

也就是,我要为这使用了两三次的小达人付160元的租金,真是贵啊!

我刚发现,588就是新款的原价呢,这实际就是让我们用原价买呢,这么巧合啊。

能不能再透露个信儿,新款Ta是不是还在研制改进中,不会过几个月又升级了吧?

还有啊,这个换购政策是不是永远有效呢?就是我想什么时候换购,都可以吗?最近手头紧,不知以后再换购可不可以?
  • admin

楼主 2014-1-11 15:50:59 使用道具

岐岐妈妈 发表于 2014-1-11 03:14
    我没看明白新政是什么意思?

我的小达人8G点读笔是2013年4月在爸妈网51团团购的,还买了很多点读书,可我 ...

可以你用旧了之后再换购。