网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这套书最早是在逛中图的时候无意间看到的,看了下介绍,觉得应该不错,但内页图片并不太多,拿不准,并且因为字比较多,宝宝还小,觉得不着急买,于是收藏了,没有买。后来有几次在其它地方碰到这套书,使我对它有点上心了,四处看了下,找到的资料也不算多,当当已经缺货很久了,卓越也没有,京东更不要提了,我最早知道这套书时,还没有京东图书呢。总惦记总惦记,最后决定买吧,在淘宝上找了许久,只有二家标示有全套6本的,一家正好就是本地的,但要价很高,另一家,一直也不在线,没有回音,不等了,只好退而求5本的。卖家发货很快,没几天就收到了,到手一看,开本很大,16开大本,铜版纸,封面塑膜的。翻开看看,真的很满意,这套书由多位绘画家来画,每本都有自己的独特风格,带给我们不一样的阅读感受,虽然是熟悉的童话,但配上这些风格各异的绘画,就象读一个新故事一样。下面我会把大家熟悉的几个故事专门拍个图,让大家看看我们熟悉的故事在这本书里是什么样的。至于这本书的文字部分,我还没有仔细看,粗略看了下,讲的还可以,对了,是带拼音的。

揭秘帖好像还要标价是吧,我是在淘宝买的,69一套包邮,交款时发现得了一个10元的淘宝红包,来的正是时候啊,当场用了,这样实际支付了59元拿下。
当当、卓越都早早缺货了,中图有,有5本一套的,我买前它好像也是69一套,但因为在中图要凑100才能包邮,去邮局取还麻烦,并且页面内既没有图片也没有说明,虽然书的I S B N码能对上号,心里总不托底。另外,中图也有两本单本的。

中图的五本套装链接,有货,涨价了。
http://www.bookschina.com/5147885.htm

下面给个当当的链接吧,虽然没有货了,链接还有。
http://search.dangdang.com/search_pub.php?key=%BB%E6%B1%BE%CA%C0%BD%E7%BE%AD%B5%E4%CD%AF%BB%B0%20%CF%A3%CD%FB%B3%F6%B0%E6%C9%E7

先来上个全体图吧,随后将在下面一层楼上一本书。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

封疆大吏041010 + 20 欢迎揭秘
2293 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 远远承阳

楼主 2011-6-13 23:29:26 使用道具

先来的是王尔德、普希金童话

目录页

下面两张,是公主和七兄弟的,看这个标题陌生吧,其实就是白雪公主。
    图中的白雪公主,个人觉得不算美,但很有特色,权当开眼界吧。

下面几张,是渔夫和金鱼,不过和平时见惯的渔夫真不一样啊,个人觉得这书把这个故事画的很好。

评分查看全部评分

封疆大吏041010 + 20 感谢你!
  • 远远承阳

楼主 2011-6-13 23:29:49 使用道具

接着是贝洛童话

目录页

睡美人

穿靴子的猫

小红帽

蓝胡子

灰姑娘

驴皮公主

评分查看全部评分

• 远远承阳

楼主 2011-6-13 23:30:13 使用道具

以撒辛格童话

这本书的绘画者是杜桑*凯利、卡思特提斯

目录页

这位作家的童话,老实说我也不太熟悉,就不多介绍了。

评分查看全部评分

• 远远承阳

楼主 2011-6-13 23:30:33 使用道具

吉卜林童话

这本书的绘画者也是两位,一位是朱里安诺,就是那个【第一百个客人】的绘画者,另一位是克莉丝汀娜

目录页

评分查看全部评分

• 远远承阳

楼主 2011-6-13 23:30:52 使用道具

最后一本,托尔斯泰、恰佩克童话

目录页

• 远远承阳

楼主 2011-6-14 00:35:48 使用道具

发完帖一看,照片拍的不咋好,图片的色泽没有实际的色泽好,色彩层次也不好,比原书失色很多。大家对付看吧。
  • 从从妈

2011-6-14 09:16:10 使用道具

这套书我在中图收齐了,差不多是10元左右的价格拿下的
    开本比较大,带拼音,铜版纸,故事不是太多
    中图早先在琅琅都有优惠券,我那时候每次都用100-10的优惠券,包平邮
    价格还是比较给力的
  • ldbmi

2011-6-14 10:54:47 使用道具

好全啊!现在买不到这样的价格了。
  • 默然000

2011-6-14 14:17:49 使用道具

看图片挺漂亮的啊,铜版纸质量好,就是字不少呢,不过好书不怕囤{:soso_e128:}
  • badyas

2011-6-14 20:48:28 使用道具

看得我心头怦湃
  • kang

2011-6-15 14:57:19 使用道具

好东西,太多了!
  • 香香妈妈

2011-6-15 22:37:28 使用道具

{:soso_e102:}我从小就喜欢童话,看着真是心痒痒呀,巴布娘你真是会淘
  • xiaodan9024

2011-6-16 09:42:09 使用道具

真不错的书也。
  • covoso

2013-12-8 19:47:27 使用道具

可惜是带拼音的,最讨厌有拼音的书.
  • cicicat00

2013-12-11 08:11:48 使用道具

好多通话呀
  • hinduismduck

2016-5-9 11:04:45 使用道具

都是名家,只是我不喜欢注音版