网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
2011年上半年即将过去,单位领导已在催促自己写工作总结了
理财版已经快成为股票版了,大家对股票的热情很高
我想请大家盘点一下,自己的股票投资半年收益如何?有什么投资感悟吗?
单选投票, 共有 33 人参与投票

15.15% (5 票)

9.09% (3 票)

15.15% (5 票)

12.12% (4 票)

27.27% (9 票)

21.21% (7 票)

您所在的用户组没有投票权限
7187 查看 22 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 开心就好

2011-6-14 09:27:38 使用道具

亏损的,10%这样吧,大势好时就上心点,不好时就不管,套就套了,这样真赚不到钱
  • leaf_fall

2011-6-14 09:28:44 使用道具

我一直处于亏损状态。
  • 从从妈

2011-6-14 09:39:24 使用道具

一直亏损,希望下半年能够扭亏
  • lisazgc

2011-6-14 09:43:44 使用道具

交给妈妈打理的股票据说全部套牢
  • 寻秦

2011-6-14 09:48:54 使用道具

俺没买过哈
  • 叮叮当当

2011-6-14 09:53:01 使用道具

亏损的呀,不知道什么时候能解套
  • lucylily

楼主 2011-6-14 21:02:48 使用道具

貌似大家都赔钱了,难道没有盈利的亲们?
    献身出来介绍一下经验吧!
  • qing4555

2011-6-15 08:10:30 使用道具

我一直处于亏损状态。,主要是不会操作啊。
  • 鼻涕娃

2011-6-15 08:26:30 使用道具

我来支持一下,我选了1!
  • kjeavnien

2011-6-15 08:27:44 使用道具

散户能跑赢大盘的几乎只有10%,在牛市下,都能赚钱,但是没有消息和坚定的信心和良好的心态,也赚不了大钱。
    在熊市更不用说。
    所以我认为.必须有靠谱的消息,才能赚钱,否则还是远离股市。
  • 大熊和小熊

2011-6-15 09:02:06 使用道具

不经常看,好象亏10%以上
  • 奥奥

2011-6-15 09:52:10 使用道具

散户投资还是亏损的多。这两年都没有碰股票了,感觉这阵子应该有收益的而不会太多。
  • dolphincc

2011-6-15 13:38:24 使用道具

lucylily 发表于 2011-6-14 21:02
    貌似大家都赔钱了,难道没有盈利的亲们?
    献身出来介绍一下经验吧!

献身?!{:soso_e126:}
  • dnsxc

2011-6-17 08:45:53 使用道具

不懂股,进来串门。
  • leoshandong

2011-6-17 08:48:29 使用道具

不炒股的人纯支持一下。祝各位股民大大发财哟。
  • quanquantata

2013-9-18 14:11:32 使用道具

坚决不炒股。。。。老妈炒股把我看怕了。
  • royliy

2013-9-19 19:59:34 使用道具

10%左右吧,现在在抽出来,不做股票了~~10%的收益率其实并不值得在股市里转悠~~
  • christincj

2015-5-19 16:04:41 使用道具

现在都大发了吧
  • szbike

2016-11-8 13:23:56 使用道具

我在亏损中,正在努力回本。
  • 方云

2018-5-24 16:11:07 使用道具

亏损。。。。。。。。。。。。。。
  • punsky

2018-12-10 12:51:07 使用道具

亏损的呀,不知道什么时候能解套
  • byegood

2020-4-28 10:52:33 使用道具

谢谢分享好资源