网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

2014-3-1 08:28:30 使用道具

好怕但是有时控制不了自己发火!
  • 泡芙5180

2014-3-1 09:16:42 使用道具

有时生气的对象是孩子,但很多时候是其它人,比如长辈与我们有代沟,对孩子的管教让我们不能出声,放在心里怒火中烧,有时是爱人,怕伤和气,放在心里不能释怀,有时是同事,大家懂的更不用多说,在路上有时看到不平事,网上碰到不爽事~~~太多太多了~~~,要做到真不容易啊~~~
  • zhaojianxiny

2014-3-1 09:53:49 使用道具

我知道生气对身体的伤害后,每次生气时,想的这个惹我生气的人在伤害我身体,我就加倍生气。
  • vikeyshuy

2017-7-17 08:24:09 使用道具

莫生气
    人生就像一场戏,因为有缘才相聚。
    相扶到老不容易,是否更该去珍惜。
    为了小事发脾气,回头想想又何必。
    别人生气我不气,气出病来无人替。
    我若气死谁如意,况且伤神又费力。
    邻居亲朋不要比,儿孙琐事由他去。
    吃苦享乐在一起,神仙羡慕好伴侣。
  • ersiezh

2017-7-17 23:07:54 使用道具

一天受伤无数
  • 灵之博

2017-7-27 16:19:43 使用道具

原来这样,我也要少生气才行了
  • gyyaxy

2017-7-28 16:55:06 使用道具

虽然知道危害很大,为什么还是控制不住自己呢,是太不爱自己了吗
  • orchider

2017-7-28 17:07:28 使用道具

TeddyAviva 发表于 2014-1-8 21:17
    没错,一定要尽量少生气,尤其像我这种急脾气的,心情不好的时候要张大口吸气和呼气调节一下,我现在一生气 ...

是的,有道理
  • ufo飞碟

2017-7-30 21:18:10 使用道具

走过路过千万不要错过

2017-9-19 08:15:13 使用道具

很好的健康知识。谢谢。
  • 山东妈妈

2017-10-12 13:08:30 使用道具

道理都知道,可是到时候就不好控制啊!
  • 山东妈妈

2017-10-12 13:09:03 使用道具

道理都懂,就是不好控制啊。
  • weiwei_jo

2018-8-1 10:24:07 使用道具

感谢分享!!!
  • chping

2018-9-13 01:04:02 使用道具

所以情绪不好的女性容易得乳腺和子宫方面的疾病呀
  • stormbird

2018-9-25 10:03:38 使用道具

小孩生气也这样教育教育。
  • baby_Evan

2018-9-29 15:07:12 使用道具

尽量想开点,什么都不生气!
  • WENDY麻麻

2018-9-29 15:18:44 使用道具

看到这篇文章 又想到那里那位猪队友 有时孩子惹我们  真不是他们的错 都怪那位猪队友 怀孕的时候跟你吵架  坐月子跟你吵架 生病的时候 太多太多了 真的不知道上辈子做错了什么 遇到个这样的男人  不记得有多少次想拿到捅他和他离婚的念头  看着无辜的孩子 过后跟你道歉的样子 亲朋好友的安慰 又觉得是自己大题小做了 只希望能赶紧成熟起来