网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

点读笔的灵敏性不太好,昨天试了海尼曼和牛津阅读树好几本书,都有这个问题。每次点的时候,要点好多次,才能读出来。
3039 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小麦芽丫

2014-1-10 09:51:35 使用道具

我看翻看以前的帖子 说越狱后会好一点  我的笔昨天收到的,书应该今天能到
    回去试一下先

2014-1-10 10:05:43 使用道具

发的是什么快递呀?我只有单号
  • ID_半典型蟹蟹

2014-1-10 12:00:17 使用道具

请问大家都是在哪里看到的发货信息?我的团购里点进去就是乱码。。。
  • Ta的客服

2014-1-10 12:59:51 使用道具

这个是因为为了书籍图片的美观,所以所有的图片文字都没有进行去黑处理。点读的时候,请点读文字旁边的空白地方。
  • Ta的客服

2014-1-10 13:01:07 使用道具

ID_半典型蟹蟹 发表于 2014-1-10 12:00
    请问大家都是在哪里看到的发货信息?我的团购里点进去就是乱码。。。

280104541664 汇通快递,正在发往上海,请留意查收。
  • colly111

2014-1-12 23:00:24 使用道具

我第一次买笔和书,感觉还行。。。
  • yujia0011

2014-1-15 23:24:58 使用道具

点的时候要点在字的留白处,我也遇见了这个问题,解决了。还是很灵敏的。
  • 普拉

2014-1-17 11:29:43 使用道具

我老款点读笔也有灵敏度问题,后来退出再点读,试试得多了好像变聪明了。
  • 竹即

2014-2-11 22:08:22 使用道具

我没有权限发布主题,很着急有一个问题。
    今天刚拿到新笔,迫不及待地试了一下,书是团购的海尼曼,但是点读起来不是很灵敏,我录一个短视频,上传在网上,希望各位版友能帮看一看是不是我使用的问题,提前谢过了。

http://v.youku.com/v_show/id_XNjcxODY4NjI4.html
  • 淑琼啊

2014-7-10 23:02:32 使用道具

我的点读笔收到开始就是开机后要很久很久很久才有音乐 才可以读书 久到我儿子都问我是不是坏了 本来我以为就是这样 结果今天问了别的妈妈不是这样的 请问这怎么处理
  • sunday_cq

2015-9-24 14:09:21 使用道具

学习了,再试试
  • irene啊

2015-10-24 00:14:02 使用道具

难怪呢,有时候感觉反应很灵敏有时候感觉半天没反应
  • irene啊

2015-10-31 20:31:29 使用道具

宝宝还是习惯点在字上……点不出就着急