网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• duckfeet

2018-4-12 09:40:04 使用道具

孩子们都超厉害啊
    我家孩子今年二年级了,从中班开始启蒙
    PHONICS后,一直就是GK G1 G2,FROG AND TOAD,FORGGY,国家地理的入门,流利,提高级
    听,跟读,指读
    章节书完全没敢挑战呢
    跟大家比,这个节奏实在实在太慢了啊
  • duckfeet

2018-4-12 09:53:02 使用道具

guojun0681@163. 发表于 2017-10-17 15:08
    my weird school  收集全了  21+12+12 +10.。挺好的  音频也是一部分。。有一个哥们共享的。帖子在这里。。 ...

这个要留存,一定会派上用场的
  • 愚妈

2018-4-18 19:35:53 使用道具

听my weird school 听到有点走火入魔的样子,学了里面不少有趣的笑话,也学了不少的刻薄话,一听到他动不动就说nahnahnahboooboo,还有so is your face,我就觉得该换故事听了。
  • gaoduoerma

2018-8-6 15:15:50 使用道具

前来学习,好有个准备
  • kiarakiara

2020-12-29 12:32:36 使用道具

学习了,神奇树屋听完了,正愁读什么呢
  • shirleysu001

2021-1-2 19:14:43 使用道具

谢谢分享。  

• 桃子51

2023-2-14 19:52:46 使用道具

我们正在听这套 很喜欢确实
  • fortheskyking

2023-2-15 11:17:05 使用道具

• abb1012

2024-1-17 09:37:42 使用道具

allensg 发表于 2014-1-12 13:11
    我们先从mth开始(6本),接着A TO Z(1本),接着 多伦的秘密(2本),给他看Horrid Henry,他不愿意看, ...

多伦的秘密好看吗