网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近要出个团购,500多,一个早教投影仪,我还是头一次听说。说是这种光不伤眼睛,可以躺床上,看天花板的,不知道真的是这样吗?有人了解吗?我们最近迷上看电视了,很郁闷啊。。。要是这个能不伤眼睛,就可以适当的给他看一看了。。求高人指点,。版版,我不知道发这里对不对啊,不对的话给我挪个地吧,谢谢哦
3693 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 刘畅妈妈

2014-1-14 08:59:29 使用道具

500的还是算了吧。投影仪本身分辨率就不是很高,更不要说500的啦
  • kitty0499

2014-1-14 09:19:23 使用道具

没有买过 关注一下
  • 安麒妈

2014-1-14 09:22:37 使用道具

单位大礼堂开会时,经常用。
  • vantracy

2014-1-14 13:52:26 使用道具

我一直关注故事光,孩子还小,打算一年以后入手一个
  • turnup

2014-1-14 14:10:04 使用道具

您说的这个价位的肯定不行。好像以前我关注过,也是为了保护眼睛。据说团购要近两 万。不知道我有没有记错。
  • windfish

楼主 2014-1-14 15:02:02 使用道具

turnup 发表于 2014-1-14 14:10
    您说的这个价位的肯定不行。好像以前我关注过,也是为了保护眼睛。据说团购要近两 万。不知道我有没有记错。 ...

儿童用的,不是专业的,不会上万吧,天啊太奢侈了
  • feifly2009

2014-1-15 08:46:11 使用道具

那个某虫团购的吧,我宁可买正价商品。
  • 一sara一

2014-1-15 10:06:43 使用道具

投影仪才500多?是不是那种需要买故事盒的?一般的投影仪也要几千。
  • 尋/fd

2014-8-10 20:02:48 使用道具

故事光的投影仪效果很好的哦,我女儿非常的喜欢,我是在故事光官网买的送了好多东西哦,而且价格也便宜了200块钱 呵呵
  • xiaohang2012

2014-8-11 10:01:34 使用道具

上淘宝买微型投影仪吧,可以插卡,看动画片很方便,价钱很便宜,也就200多,分辨率是320*240,看一般的动画片足够了,我年初买了一个,都用半年多了,性价比超高。
  • windfish

楼主 2014-8-20 10:54:51 使用道具

xiaohang2012 发表于 2014-8-11 10:01
    上淘宝买微型投影仪吧,可以插卡,看动画片很方便,价钱很便宜,也就200多,分辨率是320*240,看一般的动画 ...

谢谢哦,一会就去看看
  • kikifql

2014-8-20 11:24:46 使用道具

我觉得看投影仪比看电视都累。看视频不清楚
  • liuyue82619

2014-8-22 15:51:21 使用道具

那为什么不直接电视或电脑上放呢?不懂求解
  • lm5127914

2017-12-13 15:59:22 使用道具

我觉得经常用投影仪也未必就对眼睛好
  • Deena

2017-12-14 08:47:58 使用道具

• ivydai

2017-12-14 15:01:27 使用道具

单dlp的投影仪未必比电视好多少
  • 大笨瓜

2018-10-16 17:14:15 使用道具

一直的等双11入手故事光
  • Tracysolucky

2018-10-16 17:26:12 使用道具

xiaohang2012 发表于 2014-8-11 10:01
    上淘宝买微型投影仪吧,可以插卡,看动画片很方便,价钱很便宜,也就200多,分辨率是320*240,看一般的动画 ...

亲,啥品牌的?可以看小猪佩琪吗?或者链接pad吗?