网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
朋友的孩子,男孩,上二年级,让我推荐动画片想开始英语启蒙,网上搜了半天,没搜出个所以然来,还是问问大家吧。
2821 查看 22 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• impose

2014-1-20 01:42:01 使用道具

可能要看看他原先已有的基础是什么样的。
  • 周鱼

2014-1-20 08:04:45 使用道具

七龙珠 英文版 圣斗士 英文版
  • yasolet

2014-1-20 08:35:10 使用道具

impose 发表于 2014-1-20 01:42
    可能要看看他原先已有的基础是什么样的。

赞同,主要还是看孩子的英文基础,有些动画内容简单,但是听力不够的还是不能很好理解的。
    可以先各找一些先试一试。
  • 88wht88

2014-1-20 09:01:11 使用道具

建议粉红猪小妹。
  • thelake

2014-1-20 09:01:52 使用道具

大童启蒙,看看冉冉妈的贴子吧,ID woailala
  • bear75171

2014-1-20 09:08:49 使用道具

从ARTHUR开始,如果听不懂,可以退回到FRANKLIN
  • xintian2011

2014-1-20 09:13:58 使用道具

迪斯尼神奇英语,小乌龟有难度的。
  • 叮叮当铃

2014-1-20 09:15:05 使用道具

super why

这部动画片简单,但是内容又不太低幼,一个个小故事组成,挺有意思。
  • 听听雨声

2014-1-24 09:11:41 使用道具

叮叮当铃 发表于 2014-1-20 09:15
    super why

这部动画片简单,但是内容又不太低幼,一个个小故事组成,挺有意思。

请问super why 是英音还是美音?比卡由在语速、词汇量等方面的难度如何?
  • 叮叮当铃

2014-1-24 09:18:08 使用道具

听听雨声 发表于 2014-1-24 09:11
    请问super why 是英音还是美音?比卡由在语速、词汇量等方面的难度如何?

美音。语速我觉得不太快哈。
    但是同卡由比较我就不知道啦,因为我英语差。
    我女儿喜欢,最近又开始看啦。
    相当于教学片吧,教拼读的。

• 听听雨声

2014-1-24 09:54:15 使用道具

叮叮当铃 发表于 2014-1-24 09:18
    美音。语速我觉得不太快哈。
    但是同卡由比较我就不知道啦,因为我英语差。
    我女儿喜欢,最近又开始看啦 ...

多谢回复哈,美音的话找来看看。
  • Delicacy

2014-1-24 15:44:19 使用道具

可选择的太多了,从孩子的兴趣入手吧。
  • benben8397

2014-2-2 08:53:30 使用道具

同意楼上的,推荐粉红猪
  • 猫妈家的虎妞

2014-2-2 09:23:35 使用道具

确实不好说,要自己试下,动画片一般都有标年龄段的。但是还要看自己孩子的兴趣所在。另外,楼主如果是想给孩子看英文的动画,可能还涉及语言与内容的匹配问题。8岁孩子所喜欢或理解的内容,如果是中文的,不存在语言障碍,选择起来要简单得多。但英语如果是0基础……就怕语言容易懂的,内容嫌低幼了。内容适合的,语言可能难了。
  • itcmich

2014-2-3 06:49:09 使用道具

• allensg

2014-2-3 07:16:29 使用道具

米奇妙妙屋、小乌龟富兰克林
  • xypexy

2014-2-3 07:25:03 使用道具

卡由和authur都不错。
  • 皮皮娘

2014-2-3 14:13:37 使用道具

看是看娃的兴趣吧,女娃推荐peppa,喜欢科学的来sid,喜欢体育的找点该项目的原始比赛看也不错。
  • yifangguo

2014-2-3 14:39:59 使用道具

ARTHUR
  • KATTY

2014-2-4 22:43:17 使用道具

• 雨再

楼主 2014-2-5 14:53:03 使用道具

谢谢楼上的建议。
  • 上海悄悄

2014-2-7 10:41:34 使用道具

MUZZY 试试看  
  • lazylazyme

2014-2-16 08:55:51 使用道具

我儿子超喜欢粉猪。最早给他看的是muzzy,当时也挺喜欢看的。可现在迷上粉猪后,小家伙竟然对我说:妈妈,你给我下载的好多动画片我都不喜欢看。我奇怪一共才给他主要看这两部啊,就问他哪个不喜欢?结果他说:muzzy。。晕啊。。来自: Android客户端