网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
http://product.dangdang.com/22910298.html?ref=customer-0-B
蔡皋绘本 (全五册)(一位被黄永玉高度评价对儿童有着深切人文关照的画家,令松居直赞赏不已并多次力邀合作的童书创作者!清新拙稚+浓墨重彩的绘画艺术,新奇别致的开本,精细到位的印刷,极具收藏价值!)

尾品会上这套绘本,有人入过吗,感觉如何?
我挺喜欢它的画风,有点长草。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1253 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 明昧

2014-1-20 15:18:45 使用道具

要不你自己看 等你姑娘看至少得学龄 我觉得内容挺成熟的 至少要学龄儿童看。这套书 我觉得女孩收比男孩收要好
  • 优优宝贝

2014-1-20 15:32:30 使用道具

同意楼上的,我家是女孩子,比较喜欢,装订什么的都还不错,画风比较抽象
  • 小小安syc

2014-1-20 16:34:12 使用道具

我很想买!已经入了《桃花源的故事》到时候看,我家是男宝,纠结!我是对《 海的女儿》长草,很少童话能变成这么好的图画书
  • 小蛮2002

2014-1-20 21:40:46 使用道具

我没买过,但以前看别的妈妈说,这套书超美的,甚至可以当装饰品。
  • dbb105

2014-1-21 09:18:46 使用道具

我没买过  不过看画面很美啊
  • 本人且歌

2014-1-21 18:04:05 使用道具

这套我儿子完全没兴趣。。。。。。