网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
  老鼠记者是彩图的章节书,比起黑白页来,孩子很愿意接受的,再自然的过渡到黑白页,这是我最初的计划,果然孩子入坑了,并一发不可收拾,指着后面的目录要求买这本,买那本,所以遇活动必收。
  第一次晒单,不知道成功否,必经年纪大了,感觉晒单是件技术活,可能会很难,又嫌麻烦,可是看了这么多晒单没有老鼠迷们的,是不是这个价格还不够划算吗?平时一直在关注老鼠姐妹的系列价格一直很高的,因为我家是女孩更喜欢老鼠姐妹系列的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2851 查看 13 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 米莱523

2014-1-26 12:15:24 使用道具

这次我也收了几本老鼠记者,价格是不算低,有货就不错了。
  • 陌上花开

2014-1-26 12:16:12 使用道具

英文原版吗??
  • 漂亮妈妈1010

楼主 2014-1-26 12:19:26 使用道具

陌上花开 发表于 2014-1-26 12:16
    英文原版吗??

当然是原版的,中文的5块一本就搞定了
  • bigcroco

2014-1-26 14:09:47 使用道具

没仔细是否精装,价格够贵的,我收的价格基本控制在第本30块以内,再参加活动,价格一般都低于20元。
  • miffyma

2014-1-26 14:17:03 使用道具

老鼠记者搞活动的时候经常缺货
  • jean606

2014-1-26 14:33:38 使用道具

我这儿怎么显示老鼠记者不参加满减

jean606于2014-1-26 14:48补充以下内容:
    楼主,有满减的链接吗?是否有专门的专题?
    我只看到中文的有
  • jean606

2014-1-26 14:52:09 使用道具

我找到满减的了
  • jean606

2014-1-26 14:54:53 使用道具

http://jmall.jd.com/goodslist/154752-41620-3.html 但是一百多页,也很难找
  • 三只猫

2014-1-26 14:58:52 使用道具

真够贵的,减一半后也20多一本
  • gorey

2014-1-26 16:21:44 使用道具

原版是黑洞啊
  • tubasa

2014-1-26 16:57:22 使用道具

这个价格真贵啊,我基本收齐也没一本比这个贵。。。
  • 茶园

2014-1-28 09:11:35 使用道具

我家买了一本姐妹系列的300多页,花了我差不多100元人民币。。。。。。。
  • 小城市的郁闷

2014-1-28 12:12:06 使用道具

还以为说米老鼠呢