网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

昨天在当当订了两套19折的书,今天下午就送到了。
这次的速度还是相当赞的{:soso_e179:}
赶紧拆包看书,一套我爱运动绘本没有问题。{:soso_e121:}
第二套艾特熊与赛那鼠第二辑总共八本。这辑三种开本,订单写的明明是16开,而且条码也不一样。我想这不是成套的书。
于是致电当当客服把情况描述一番,客服进一步了解问快递员有没有离开?我说已经走了。
客服很快便给了两个解决方案供我选择
1,给20元的券
2,退换货
毫无疑问我选择前者
现在等着送券哈。

第一次向客服投诉问题想不到不费力气解决了,于是给了客服个非常满意的评分。
皆大欢喜哈{:soso_e112:}
1722 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 最爱小臭宝

2011-6-15 17:35:59 使用道具

我也买了,哈哈,到了我也索
  • 葡萄酒

2011-6-15 17:41:57 使用道具

很不错嘛            
  • bessieliu

2011-6-15 17:57:47 使用道具

我也买了,看来我也可以索券了,以前还从来没有尝试过。
  • kaimami

2011-6-15 18:20:23 使用道具

在当当上买书,从来没有跟他们的客服打交道了,就怕麻烦。
  • sammiyu

2011-6-15 18:27:37 使用道具

有些客服很好的,你不用怎么说她就直接给你了,也遇过一些很小气的,说半天了也不太愿意给...........

2011-6-15 18:28:50 使用道具

我也是,还没打过客服电话呢
  • greener

2011-6-15 18:41:30 使用道具

这两套一九折的书我也看到了,还犹豫没下单,书也实在多了,没时间消化完,你收到了觉得怎么样啊
    不过借个又很便宜,差不多好像2元一本啊。
  • ccmbrr

2011-6-15 19:14:28 使用道具

我还没打过呢!怕麻烦!
  • cloud

2011-6-15 19:26:55 使用道具

大家索券时注意有时给个10元20元不要满足了,当当可是要29元才免运费,所以要尽量多要一些,多争取一些。
  • 依依妈妈

2011-6-15 19:37:54 使用道具

哈哈,我中午下的单跟楼主的一模一样,到时候收到也去索券。
  • enrei

2011-6-15 19:49:34 使用道具

• 依依妈妈

2011-6-16 21:05:38 使用道具

看样子又要看运气了,希望我到时候好运。
  • ycyan

2011-6-16 22:51:18 使用道具

不知道能不能补差价?