网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我有一支爸妈网8G的点读笔,之前安装的点读包都是dab格式的,只要点击那个dab文件就可以安装了,但是这次爸妈网团购的书,牛津1-2和廖彩杏,点读包是dp格式的,我不知道要怎么安装,捣鼓了一上午也没有安装成功啊,困惑啊困惑,请高手来支支招啊,万分感谢!
20788 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xie00

2014-2-3 12:44:26 使用道具

点读包是dp格式 是用在新版的点读笔中的,旧笔安装不了DP格式的点读包的。
  • 锴妈0607

楼主 2014-2-3 12:49:23 使用道具

xie00 发表于 2014-2-3 12:44
    点读包是dp格式 是用在新版的点读笔中的,旧笔安装不了DP格式的点读包的。

是啊,安装不了,我下载 一个新的点读笔的客户端装上,但是也不行,这个好像是和客户端没关系的吧?那我需要找dab格式的点读包,但是爸妈网团购的书法的点读包就是dp格式的,怎么办呢?
  • 锴妈0607

楼主 2014-2-3 12:52:16 使用道具

没有dab格式的点读包,难不成我要买支新笔?啊啊啊,悲催啊
  • anianina

2014-2-3 13:14:10 使用道具

复制进点读笔里面的EBOOK文件夹
  • xie00

2014-2-3 13:57:45 使用道具

锴妈0607 发表于 2014-2-3 12:49
    是啊,安装不了,我下载 一个新的点读笔的客户端装上,但是也不行,这个好像是和客户端没关系的吧?那我需 ...

牛津1-2有旧版的点读包,去以前的贴子中找吧。好像是晨爸发的。廖彩杏的我就不知道了。
  • 锴妈0607

楼主 2014-2-3 15:03:36 使用道具

anianina 发表于 2014-2-3 13:14
    复制进点读笔里面的EBOOK文件夹

没有找到这个文件夹,鼓捣了一天了,还没安装好,崩溃啊
  • 锴妈0607

楼主 2014-2-3 15:13:01 使用道具

求旧版的dab点读包,非常感谢,我在爸妈网找了半天也没找到。
  • hello_yan2012

2014-2-3 18:23:35 使用道具

• 锴妈0607

楼主 2014-2-5 19:21:07 使用道具

hello_yan2012 发表于 2014-2-3 18:23
    旧版笔只能用 DAB的安装包,新版笔只能用 DP的点读包。你的旧笔怎么能用新笔的包呢?
    如果购买的是爸妈网的 ...

好的,谢谢,我 搞明白了
  • goldskyy

2015-6-30 16:48:17 使用道具

我也收到的是DP格式的数据包