网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

雅诗兰黛美国官网现在买满45刀就送价值145刀的大礼包,礼包还是很给力的,大家去看看吧,我已经买了。。。
https://www.esteelauder.com

很多亲问我海淘的教程,这个嘛,我说不如大家上度娘自己研究,其实真的不难,海淘就一个字:等。我11月底买的几样东西,赶上了圣诞节和黑五,1月中旬才到手,真的急死个人。

大概步骤就是:
注册转运公司(免费的,填你的国内收货地址等信息)→
去网站购物→
结算时填写转运公司的地址(转运公司会给你你专属的姓名和地址)→
等网站有了快递单号记得去转运公司的网站做到货预报→
货到了转运公司就填写一个单子就等着收货吧

海淘
2606 查看 27 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 糯米饭糍

2014-2-9 11:05:07 使用道具

倒是想买,但是不会。。。。
  • zhaojianxiny

2014-2-9 11:10:08 使用道具

我还以为有负面新闻了呢。
  • darkangel

2014-2-9 11:14:42 使用道具

他们家常有活动
  • z1z1

2014-2-9 11:23:32 使用道具

没有买过,有教程吗
  • amy2003li

2014-2-9 12:11:06 使用道具

现在都用片仔癀了,省钱效果又好
  • 我爱我家妞

2014-2-9 12:11:21 使用道具

不会买啊,有运费吗
  • 都都妈妈08

2014-2-9 12:14:53 使用道具

弱弱地问一下,包裹入关的时候会不会有关税呢?我过年前在iherb买的东西,快递公司就通知说包裹被海关查验,让我交了几十大洋的关税。你们遇到过这种情况没?
  • hwl2009

2014-2-9 12:18:33 使用道具

没用过哦。没学过海淘
  • feifly2009

2014-2-9 12:35:01 使用道具

她家活动常有
  • 三只猫

2014-2-9 12:49:06 使用道具

哪有教程啊,这个真不错s
  • ccatherineqiu

2014-2-9 13:11:55 使用道具

我是此牌的粉丝 请教官网买的过程
  • ccatherineqiu

2014-2-9 13:14:02 使用道具

多谢啦!{:soso_e100:}
  • 优优宝贝

2014-2-9 13:20:44 使用道具

哇,这礼送得蛮大的呀
  • zhm99

2014-2-9 13:29:00 使用道具

可见利润有多高{:soso_e113:}
  • 西风夜凉

2014-2-9 14:19:49 使用道具

都都妈妈08 发表于 2014-2-9 12:14
    弱弱地问一下,包裹入关的时候会不会有关税呢?我过年前在iherb买的东西,快递公司就通知说包裹被海关查验, ...

这要看各地海关的情况,也就是纯碰运气
    如果用转运的话,也和转运公司在哪里报关有关
  • 婷婷0906

2014-2-11 14:44:33 使用道具

我都是让朋友在香港帮带回来,我感觉已经是比在内地的专柜便宜很多了,没试过海淘,来学习一下。
  • quanquantata

2014-2-13 14:29:00 使用道具

不错哦。。。喜欢。。。准备试一下。。。

2014-2-13 14:36:19 使用道具

中国卡能用吗
  • stellashi2010

2014-2-13 20:18:32 使用道具

转运公司怎么找?
  • wendyshj

2014-2-14 13:16:09 使用道具

可惜这个活动没有了

2014-2-14 14:28:00 使用道具

谢谢楼主,昨天下单买成功了,已经delivered 了,今天活动已经结束了。
  • toyy

2014-2-14 23:10:57 使用道具

我说怎么找不到到了,可惜晚来了一步啊。
  • angelany

2014-2-17 08:50:17 使用道具

护肤品被税是50%啊,赠品按原价征收。有什么包税渠道么?
  • lutulutu2012

2014-2-17 08:53:18 使用道具

这么多喜欢雅诗兰黛的???

好处究竟在哪里啊它???
  • miffyma

2014-2-17 09:06:58 使用道具

好合算啊,去看看。
  • smilelily

2014-2-21 14:08:11 使用道具

• 张俊

2014-6-17 14:15:16 使用道具

看了教程说最好用国际邮箱,163的行不行?
    还有信用卡我只有一张交通银行的,只知道有美元额度,不知道能不能用?
    楼主用的哪家转运公司呢?介绍的有很多,没有用过,真不知道选哪个号。