网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
今年儿子上大班了,下个月有个family day carnival,家长们可以把孩子们用过的书和玩具拿到学校捐,互通有无。昨晚我一边整理要捐的玩具,一边决定列个清单,以后让儿子看看,虽然妈妈没有送他去各种早教班,不过买了这么多board game让他玩,也算"寓教于乐”了吧,呵呵。

ThinkFun Zingo:这是早期儿童认识单词的玩具,里面都是些常用的词。大概3岁开始玩,语言能力强的孩子2岁就可以开始。

Zingo 123: 这是早期学习数数以及简单的加法的玩具。说是3岁开始玩,不过我觉得一般要到4岁以上孩子才能游刃有余。

Creative's Alphabets Play Puzzle:

这个是早期学习字母顺便玩拼图的玩具。大概2,3岁可以开始。

Smart Learning the Opposites Puzzle

这个是早期学习反义词的玩具。

该贴已经同步到 sugarfresh的微博

评分查看全部评分

high5 + 50 真好,谢谢介绍:)
13389 查看 130 收藏帖子 (206)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• agudak

2014-2-12 09:16:21 使用道具

看上去很不错,我也去找找!谢谢
  • sugarfresh

楼主 2014-2-12 09:18:41 使用道具

小乖蛋:空间思维拼板五颜六色100关 colorful

适合年龄:3-7岁
    这是一款提升孩子们形象思维能力的好玩具,希望孩子们可以通过观察,拼摆,旋转形状块
    意识并领会到:
    不同图形按照不同的顺序叠放、拼摆,产生不同的遮挡,可以组合产生不同的新图形,并领会到不同颜色组合,有不同的变化。

梦想城堡48关
    【适用年龄】3岁以上
    独特的多级逻辑游戏,可以帮助开发逻辑思维和精细动作技能及空间洞察力和创造性想象力

jumping monkey快乐跳猴:练习眼手协调的。我自己玩都觉得不容易。

企鹅竞赛:类似飞行棋。这个的好处是骰子包在棋盘里,不会到处跑。

楼主 2014-2-12 09:20:23 使用道具

agudak 发表于 2014-2-12 09:16
    看上去很不错,我也去找找!谢谢

不客气!你的宝宝现在正是开始玩board game的好时候呢。

• keeneagle

2014-2-12 09:21:37 使用道具

买的不少,呵呵来自: Android客户端

楼主 2014-2-12 09:23:37 使用道具

Wall Game拆墙游戏
    适合年龄:3岁以上
    这个相信很多人家里都有。

楼主 2014-2-12 09:26:38 使用道具

惊险拦截:怎样才能不让红色的小偷车跑掉。
    适用年龄:3岁以上
    锻炼逻辑思考能力。

IQ car
    这款我儿子超喜欢,两岁开始玩就得心应手。
    培养孩子对图象、关联性敏锐度、逻辑思考和判断能力。培养耐心,增加情绪自我控制能力,学习与人沟通技巧。

楼主 2014-2-12 09:28:52 使用道具

Animal puzzle动物迷宫
    培养孩子动手能力和想象力。

猫和老鼠

视觉观察力游戏,迷宫类

楼主 2014-2-12 09:29:36 使用道具

keeneagle 发表于 2014-2-12 09:21
    买的不少,呵呵

满满一个柜子。现在要捐出去了。给家里腾点地方。呵呵。

楼主 2014-2-12 09:33:51 使用道具

Cause & Effect

让孩子了解事物的因果关系。4岁以上

4 Step Sequencing                                                        

让孩子了解事情发生的先后顺序,学习排序。

楼主 2014-2-12 09:40:28 使用道具

还有经典的孩之宝学前桌面游戏。一共四套,我买了memory game和chutes and ladders。另外两套因为当时儿子已经会数数了就没买了。

【MEMORY GAME】记忆对对碰
    【HiHo! Cherry】嗨!樱桃
    【CANDY LAND】糖果乐园
    【Chutes and ladders】梯子和滑道

• 茉茉和莉莉

2014-2-12 09:42:52 使用道具

看上去很不错,但之前没注意过这些,从没玩过
  • turnup

2014-2-12 09:46:28 使用道具

好东西也太多了吧。
  • 温暖的荆棘丫头

2014-2-12 09:47:14 使用道具

楼主,你买了好多啊!还保存的那么好,我家玩具都没完整的。

楼主 2014-2-12 09:47:48 使用道具

matching letter:字母搭配,学拼简单的单词,适用年龄:4岁以上

楼主 2014-2-12 09:50:23 使用道具

电动字母汤拼单词。这个玩具很好玩,装上电池打开开关后,碗就不停的抖啊震啊,得注意力非常集中才能找到你要的字母。儿子每次都给震动的声音乐得嘎吱嘎吱笑个不停,顾不上找字母,所以每次都输给我们。

• high5

2014-2-12 09:51:22 使用道具

能拍点里面的照片吗? 要是能再介绍一点孩子玩的情况,那就更好了:)感谢

楼主 2014-2-12 09:52:16 使用道具

温暖的荆棘丫头 发表于 2014-2-12 09:47
    楼主,你买了好多啊!还保存的那么好,我家玩具都没完整的。

儿子很爱惜玩具。他从小到大的玩具都是干净完整的,我每年会送一些给年纪小的孩子,增加利用率,呵呵。

楼主 2014-2-12 09:59:30 使用道具

high5 发表于 2014-2-12 09:51
    能拍点里面的照片吗? 要是能再介绍一点孩子玩的情况,那就更好了:)感谢

我尽量,因为有些玩具已经捐了或者送人了,所以我就拿我当时买的链接里面的图片。我介绍的玩具大部分都在淘宝买的,按照玩具名字输入关键字一般就能搜到。有些因为买的时间比较长了,现在不一定还有上架。少部分玩具我是本地买的,像creative和smart那几盒认知puzzle,淘宝上就没有。

谢谢你的贝壳奖励!^^

楼主 2014-2-12 10:03:01 使用道具

再接再厉,

方格游戏角斗士棋 blokus
    适合年龄: 5岁以上。儿子大概是4岁出头开始玩,现在已经玩得很不错了,跟我们占的地盘的差距变小了。

这是一款获得过多项国际大奖的桌游.这款游戏我拿来跟初中生玩,他们也觉得很有意思,说有点像围棋,占地盘。

这款游戏有两人份的也有四人份的。我家三口之家,所以我只买两人份的,就是紫色这款。

楼主 2014-2-12 10:05:04 使用道具

四子棋 connect 4, 也叫line up 4

顾名思义,就是谁先连成4个一条线谁就赢了。玩的年龄因人而异。我儿子是从4岁开始玩的,半年后就已经玩得不错,能够赢几盘了。

楼主 2014-2-12 10:11:32 使用道具

下面两款都是小乖蛋的

Numbers数字游戏
    适合年龄:4岁以上
    培养逻辑推理能力

Colours颜色游戏
    适合年龄:4岁以上
    培养推理分析能力

楼主 2014-2-12 10:15:23 使用道具

Jumping Squirrel
    这个玩具的玩法是,每人轮流塞一个币进槽里,最后看谁塞进去的币能够让松鼠头跳出来。跳出来的那一下子会把大家猛的吓一大跳呢。儿子很喜欢跟小伙伴们玩这个游戏。

楼主 2014-2-12 10:17:40 使用道具

Who is it

猜猜他/她是谁

这个游戏锻炼孩子的观察能力和应变能力

儿子以前对人的关注点低,所以我们特意买这个游戏培养他观察人的能力。

• sleepy212

2014-2-12 10:18:51 使用道具

好帖!一直对桌游很偏爱,也囤了好多,虽然宝宝现在还乱仍乱玩,但是已经对桌游有了初步的概念了,坦率地说,我觉得桌游比LEGO有意思,虽然LEGO我也囤了不少

楼主 2014-2-12 10:20:57 使用道具

Bingo Cage摇奖机

哈哈,这个是儿子最喜欢的。无聊的周末晚上,每次问他要玩什么,他就说,来Bingo吧,看看我有Good luck吗!

这个游戏可以顺便让孩子练习数数和培养注意力。

• lukylu

2014-2-12 10:23:02 使用道具

真赞,好多桌游哦,必须收藏备用

楼主 2014-2-12 10:25:40 使用道具

Trick-Stick 巧手拔棒

因为里面有玻璃珠,所以不适合3岁以下的孩子玩。

这个游戏的玩法是每人轮流把小棒拔下来,小棒拔下来的时候会顺便把棒子上托着的球带下来,所以最后看谁盘子里带下来的球最少谁就赢了。

• 温暖的荆棘丫头

2014-2-12 10:26:32 使用道具

楼主,是否想转让啊,考虑下我啊
    我发现楼主的玩具都很好玩。紧跟楼主步伐,加入采购清单。
  • meredithyao

2014-2-12 10:27:43 使用道具

好贴啊。淘宝都有吗?