网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
坛子里已经分享了8个音频,另加2个,Maisy First Experiences 10册的音频全收齐了。
目录如下:Maisy Goes Camping(廖彩杏书单推荐)
Maisy Goes on A Sleepover
Maisy Goes on Holiday
Maisy Goes to Hospital
Maisy Goes to Nursery
Maisy Goes to the City
Maisy Goes to the Library
Maisy Goes to the Museum
Maisy, Charley, and the Wobbly Tooth
Maisy's Christmas Eve(廖彩杏书单推荐)

链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
8250 查看 68 收藏帖子 (46)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hankscrystal

楼主 2014-2-26 15:02:18 使用道具

坛子里已经分享了8个音频,另加2个,Maisy First Experiences 10册的音频全收齐了。
    目录如下:Maisy Goes Camping(廖彩杏书单推荐)
    Maisy Goes on A Sleepover
    Maisy Goes on Holiday
    Maisy Goes to Hospital
    Maisy Goes to Nursery
    Maisy Goes to the City
    Maisy Goes to the Library
    Maisy Goes to the Museum
    Maisy, Charley, and the Wobbly Tooth
    Maisy's Christmas Eve(廖彩杏书单推荐)

补充说明:第4个音频:Maisy goes to the hospital,重新更新了,需要的重新下载。原音频是一个妈妈录的,有些杂音,我做了一些处理,把小孩子的杂音去掉了,但还有一两句话有小朋友的声音在里面,影响不大,介意请不要下载。
  • 贪得无厌

2014-2-26 15:09:42 使用道具

谢谢楼主都整理好了
  • _▂上善若水.

2014-2-26 15:22:35 使用道具

感谢,这套音频真难找
  • 轶weiyi

2014-2-26 15:27:30 使用道具

kan kan 。 先下下来,屯着
  • lucia_chang

2014-2-26 15:29:43 使用道具

先在这留个印
  • 乐飞了

2014-2-26 15:52:41 使用道具

谢谢,已经收藏下载了。
  • yuqinghuaz

2014-2-26 16:05:18 使用道具

谢谢 下载了
  • standingfish

2014-2-26 16:10:08 使用道具

楼主和楼上的爸妈们,说说音频质量怎么样呀,以前下载过8个音频的,音频效果不是很好,貌似有几个是国内的家长自己配的。
  • 莫易风色

2014-2-26 16:23:27 使用道具

刚刚收到这套书还没有来得及翻看,结果打开网页就看到这个音频,太感谢了!
  • dudu宝贝阳光

2014-3-1 13:32:48 使用道具

下了,非常感谢分享。不过没有书,还得找找书才行啊。
  • 点滴

2014-3-1 15:35:40 使用道具

那八个音频跟之前是一样的吗?只是增加了二个是吗?谢
  • marina_meiyan

2014-3-4 11:50:12 使用道具

有一本听得杂音太大了

marina_meiyan于2014-3-4 11:50补充以下内容:
    CITY那本,不过谢谢楼主

marina_meiyan于2014-3-4 11:52补充以下内容:
    非常谢谢楼主
  • 宝-系咪

2014-3-7 13:07:42 使用道具

看看。。谢谢分享
  • sandra88404030

2014-3-13 12:46:38 使用道具

已經購買 謝謝分享
  • 潇繁

2014-3-22 15:19:39 使用道具

果断入,正好需要,谢谢楼主!
  • 仔仔朵儿

2014-3-28 14:05:44 使用道具

谢谢楼主啦,刚好入了这十本书,愁着没音频呢。。。果断买了。
  • cathylx

2014-3-31 17:10:52 使用道具

找死了,终于找到,我还差3个

• Annie-ouyang

2014-4-8 13:30:23 使用道具

谢谢楼主分享
  • jolinfuyu

2014-4-8 14:18:08 使用道具

我相反的。。。有cd没书
  • annywang0

2014-4-15 00:40:23 使用道具

谢谢分享。
  • 琪琪妈妈512

2014-4-18 16:25:34 使用道具

谢谢LZ,下载了
  • tracy108

2014-4-26 22:20:12 使用道具

有的说效果不好 我先下来看看
  • 花未眠

2014-4-29 18:27:12 使用道具

谢谢楼主的整理。
  • xingqing417

2014-5-16 11:15:03 使用道具

谢谢。正好需要呢
  • 乐飞了

2014-5-22 17:33:45 使用道具

楼主能不能重新发一下Maisy Goes to the City,那个杂音太厉害了,根本没法听。谢谢
  • 花未眠

2014-5-25 00:12:26 使用道具

以前下载过,来反馈一下
    City那本,我怎么听完全是噪音呢?
    是我自己的问题,还是都一样呢?
  • 雅轩

2014-5-26 22:29:29 使用道具

花未眠 发表于 2014-5-25 00:12
    以前下载过,来反馈一下
    City那本,我怎么听完全是噪音呢?
    是我自己的问题,还是都一样呢?

这个问题lz能否处理一下?!
  • fangtaichu

2014-5-28 19:02:49 使用道具

雅轩 发表于 2014-5-26 22:29
    这个问题lz能否处理一下?!

to city这本完全是噪音!请lz解决下啊
  • 燕燕于飞

2014-5-29 09:29:20 使用道具

亲,你们都下载听了吗?第六本maisy goes to the city的音频可以听吗?
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 419 人购买

购买主题 记录