网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
自从进来爸妈网,买了打印机,就开始了打印之路!
海尼曼等分级读物  也尝试了绘本打印
效果很好,分级读物封面用彩喷纸,绘本全部用彩喷纸,铜版纸,有的用照片纸!
看了坛子里妈妈发的自制纸板书,于是也特别想试一下,第一次不是太精致,买的背胶纸,还有纸板都还在路上,就用家里现有的材料实验一下!
纸板用的是顺丰快递邮件袋,六个核桃外手提袋子,各种饮料酸奶一类的手提袋子,用的美工刀自己切的!没有感觉太累,如果有切纸刀最好!
我是切成A4大小,然后在透明胶带对粘好!
彩喷纸打印,双面胶粘贴!总的来说相对于买书,自制纸板书废时间,但是,相对于个人兴趣而言,很有成就感呀,有木有!
上图

该贴已经同步到 维尼妈的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2724 查看 20 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• heya1001

2014-3-1 23:14:30 使用道具

能人越来越多啊,自制书确实很有乐趣,而且节省不少呢~
  • 维尼妈

楼主 2014-3-1 23:15:07 使用道具

用的手机发帖,只能发一张照片么?
  • 维尼妈

楼主 2014-3-1 23:18:50 使用道具

heya1001 发表于 2014-3-1 23:14  能人越来越多啊,自制书确实很有乐趣,而且节省不少呢~

基本没什么成本,纸板是不花钱,墨水是该的联供,基本也不花钱,彩喷纸胶带一共也就三块钱?用不到吧,胶带没用完,彩喷纸一块左右,反正挺省得!
    其实就是为了满足自己好奇心想试一下而已,宝贝喜欢看当然更好!
  • andyandjasmine

2014-3-1 23:45:51 使用道具

Looks pretty good.
  • jidexpd

2014-3-1 23:49:43 使用道具

• 昊昊乖乖

2014-3-1 23:52:35 使用道具

都是能人呀。
  • turnup

2014-3-2 06:34:51 使用道具

不错。想入打印机了
  • andyh2008

2014-3-2 09:09:54 使用道具

看了也想尝试了。。
  • zhaojianxiny

2014-3-2 11:54:08 使用道具

赞一个,手真巧。
  • 瑞希妈

2014-3-2 12:40:12 使用道具

very good indeed
  • 杜杜狼

2014-3-2 15:40:31 使用道具

佩服啊,一直想没行动
  • 多宝旦

2014-3-3 10:48:33 使用道具

望尘莫及,只能看看,这需要多大的勇气和耐心啊
    这书买了
  • nini466

2014-3-3 12:33:39 使用道具

赞一个,手真巧

• 杨小事儿他妈

2014-3-3 12:57:22 使用道具

很漂亮的书啊
  • 一片青苔

2014-3-3 15:03:16 使用道具

楼主,请问你的纸用指甲一刮,会不会把上面的图案刮出一道痕?然后满指甲的彩粉?如果不会,那是我选纸问题?
  • jerryhe8088

2014-3-3 15:13:32 使用道具

不错不错!!有空学学,自制绘本。呵呵!~
  • 花袜子卡梅拉

2014-3-3 16:45:33 使用道具

• 颜家妈妈

2014-3-19 22:50:42 使用道具

楼主能把立体翻翻页也做出来吗?来自: iPhone客户端
  • 痘痘不乖

2014-3-20 10:01:43 使用道具

打印机多钱买的啊
  • ratachan

2014-8-12 21:32:25 使用道具