网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

课本及活动手册封面(上海教育出版社):

配套音频光盘封面:

评价手册书本封面:

评价手册的MP3没有光盘的,是从海天出版社的网站下载的,和课本及活动手册的MP3一起,所有MP3都编辑好了专辑名称、表演者、风格的信息,文件名也按照书本的目录改成每单元的标题名。MP3适合苹果和安卓手机及平板播放,也适用于任何非苹果非安卓的mp3播放器播放。
1、任何支持ID3的音乐播放器(包括手机、平板、PC)都能显示专辑等信息以及显示专辑封面图。
2、对支持文件夹播放的音乐播放器,可以实现按文件夹播放。
3、未越狱的苹果设备不支持文件夹播放,但可以用第三方软件实现。
4、不论是否越狱,都可以用itools软件把mp3导入苹果设备(iTunes使用起来没有itools方便),然后用苹果设备内置的音乐播放器来播放。

ipad上的截图:

总结一下,下载的压缩包里包含三部分MP3内容,分别是:

如果哪位小朋友的英语课本刚好一样,可以下载来听听。

另外,还有一套叫《方直金太阳》的配套教学光盘,见以下链接:
http://www.ebama.net/thread-198834-1-1.html

课本-活动手册-评价手册 MP3 下载链接:
链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码:dnvp

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

18373 查看 15 收藏帖子 (9)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xinyi1020

2014-3-8 14:54:20 使用道具

• hehxyy

2014-3-8 19:57:48 使用道具

谢谢无私分享!
  • yml_rose

2014-3-9 11:37:34 使用道具

感谢楼主!正需要
  • echo_yuan

2014-6-27 10:47:37 使用道具

我们学得不是这套
  • 常瑞

2014-7-28 14:12:14 使用道具

非常感谢楼主分享,正需要,谢谢
  • 一缕晨光

2014-9-2 22:30:45 使用道具

请问这个有二年级上册的吗?
  • 我去哦

2015-2-25 16:50:25 使用道具

好人啊  呵呵
  • maggie_blue

2015-3-3 14:09:48 使用道具

非常感谢,正好需要。

maggie_blue于2015-3-3 14:18补充以下内容:
    谢谢你的分享,这个软件购买也要100元呢,太感谢了。
  • szkerry

2015-3-4 23:29:52 使用道具

亲,请问这个需要解压密码吗?
  • qiqi7788

2015-3-16 17:49:14 使用道具

太感谢 了

2015-3-17 19:22:40 使用道具

为啥我的显示密码错误,请帮忙
  • Liuhongboa

2015-3-17 21:42:15 使用道具

你好有四年级的吗

2015-3-22 23:05:22 使用道具

课本-活动手册-评价手册 MP3 下载链接:
    下载链接: http://pan.baidu.com/s/1i3DlY6L   密码: l8kx

你好!这么好的资源,密码怎么是错误的,

365669228于2015-3-22 23:11补充以下内容:
    谢谢,进去了
  • qiuxm006

2015-4-29 18:26:36 使用道具

这个好,感谢分享!
  • woaijia2016

2016-1-9 14:06:29 使用道具

多谢分享!