网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 水木清华

2014-12-1 21:51:12 使用道具

楼主,我也正想买个IP2780,请给个网购地址。谢谢
  • 佳霖妈

2015-1-22 18:58:23 使用道具

请给个连供购买的链接吧!谢谢
  • cycindy1210

2015-2-8 19:52:10 使用道具

我就是在这家买的打印机 用的这个视频自己动手装的
  • wildcatgsk

2015-2-13 23:05:03 使用道具

实测这个走线不是最好的方案,墨车进右侧时连供线会在边缘上撞一下,很影响打印效果。
  • 熙熙雪糕

2015-2-27 23:57:23 使用道具

看到改连供好多失败的例子,还是担心,想买爱普生的墨仓式一体机了

2015-9-30 21:23:36 使用道具

这个可以学习下,最近想买了。
  • kittylovestk

2015-10-10 11:48:45 使用道具

好吧 我继续马克一下 2780 如果我的epson实在实在搞不定 那就只能换这个了
  • lnslzf

2015-10-23 23:14:35 使用道具

我的2780买的时候要人家帮忙现场改的连供,买回当天就打了30多包双面相纸,用最高效果输出的
    打了快3年了,连供加墨水3次,终于在上个月,墨盒挂了
    个人感觉,这玩意还是别网购,指不定就碰到拿回收墨盒改的你也不知道,这个打印机的原装墨盒很皮实,仔细点用,别让连供漏气回流,每天开个机让他自检一次,寿命还是很长的
    EPSON这点强些,因为是喷头和墨盒分离式的,坏处就是喷头挂了换喷头就更贵了
    今天终于下决心,搞了台新的,还是2780,因为我想买的连供人家不单卖
  • nancyzy

2015-11-2 11:40:03 使用道具

真强大~赞呀~
  • llylai

2015-11-4 12:41:51 使用道具

新人报到,我也想买2780的,楼主能否短个可以连供的链接呢?谢谢!
  • 杉沐沐

2015-11-12 15:33:03 使用道具

买了2780,打印了下有条纹   问卖家说得擦试喷头
  • 小MM

2015-11-26 21:01:10 使用道具

lnslzf 发表于 2015-10-23 23:14
    我的2780买的时候要人家帮忙现场改的连供,买回当天就打了30多包双面相纸,用最高效果输出的
    打了快3年了 ...

你好,你让别人现场改连供加机器一共多少钱呀,墨水是什么牌子的贵不贵,我也想买
  • eugenie

2015-12-8 13:18:01 使用道具

tks for the nice sharing!
  • fenda216

2015-12-29 19:46:54 使用道具

这个视频我播放不了,请问谁知道视频名称,其他视频网站可以查到吗
  • WBBQ

2016-5-19 11:42:27 使用道具

看不到视频了
  • houge

2016-5-25 10:46:59 使用道具

http://v.youku.com/v_show/id_XMTk4NzkzNjY4.html 在这里
  • houge

2016-5-25 10:47:37 使用道具

fenda216 发表于 2015-12-29 19:46
    这个视频我播放不了,请问谁知道视频名称,其他视频网站可以查到吗

查看网页链接 视频在优酷上有 http://v.youku.com/v_show/id_XMTk4NzkzNjY4.html 在这里
  • emmalee

2016-6-17 14:47:29 使用道具

求购买链接
  • nanjidalu

2016-12-8 16:36:56 使用道具

留个爪,打算入2780
  • 崔多多

2017-2-2 23:54:11 使用道具

好复杂啊!
  • vivibing

2017-3-11 14:56:34 使用道具

谢谢分享,来学习一下了。