网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

儿子去年12月份参加伦敦三一口语6级考试,成绩刚刚出来,通过。虽然没有获得优秀和良好的成绩,但是多少也创造了一个纪录,放了一个小卫星,第一:儿子直接报考六级,一击就中,第二:据说目前还没有听说有8岁2年级小孩能过6级的(一般都是5、6年级过的多),至少没有听说过。从1月1日开始,北京考试院和伦敦三一学院合办的考试不允许12岁以下孩子报考了,我们准备转战英国人自己组织的考试。三一口语考试对小升初没有决定作用,但是如果经过考试的锤炼,锻炼能力,增强自信,何乐而不为。

考试是为了锻炼能力,锻炼挑战能力,锻炼克服困难的能力,不是为了升学而考试,该考也要考,也不需要完全批评考试。

补充: 有家长提出质疑、甚至挑战,说二年级过6级其他人也有,没有什么了不起。过一个三一英语永远没有什么了不起的,我儿子也肯定不是唯一的,只不过二年级过六级少见而已,我相信2年级过6级大有人在。我也知道,北京一个3年级学生通过了10级(在美国上到小学3年级,回来参加的考试),和他比我们差远了。另外,我们直接考6级,之前没有考1到5级,另我们只准备了1个月,匆匆忙忙上阵,所以儿子取得这个成绩,我们十分满意。

评分查看全部评分

high5 + 50 祝贺楼主:)从楼主这里得到很多有用的信息.
陌陌爸爸 + 30 小伙子,真厉害!
14333 查看 213 收藏帖子 (14)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• netspirit1977

2014-3-21 12:06:41 使用道具

祝贺LZ,小家伙太厉害了!!能不能说说经验啊?
  • anniewen2002

2014-3-21 12:08:12 使用道具

祝贺祝贺!
  • crystal81

2014-3-21 12:09:57 使用道具

坐等经验介绍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
  • coolguy

2014-3-21 12:15:14 使用道具

恭喜!求经验分享!
  • yihangbilingual

楼主 2014-3-21 12:15:35 使用道具

经验分享:

1  上培训班

2  爸爸额外辅导

3  从小双语

4  美国暑期留学

5  知识丰富,表达能力强

yihangbilingual于2014-3-21 12:17补充以下内容:
    [url]http://blog.sina.com.cn/s/blog_8d1979f00101lsyg.html[/url]
  • summer2098

2014-3-21 12:18:27 使用道具

楼主介绍介绍经验  还是位爸爸,大部分来爸妈网的都是妈妈啊

楼主 2014-3-21 12:21:29 使用道具

我们家爸妈分工明确,这些工作都是爸爸来做的
  • mombaby

2014-3-21 12:24:39 使用道具

付出也不少啊。起码上了培训班,还有暑期留学了。
  • youyoudeshijie

2014-3-21 12:26:13 使用道具

楼主的孩子真棒,但是也看到了父母长期的付出与支持。

楼主 2014-3-21 12:28:29 使用道具

各方面的努力都有
  • 南京小灯笼

2014-3-21 12:29:06 使用道具

祝福楼主,我孤陋寡闻了,还没听说过有三一口语考试呢

楼主 2014-3-21 12:32:46 使用道具

伦敦三一学院组织一个全球性英语口语考试,在中国也有。分为三种:

第一种:省考试院和三一学院联合组织,联合发证,比如北京、辽宁。。。

第二种:三一国际。三一委托培训机构组织的,发自己的证

第三种:三一中国,和三一国际差不多
  • keeneagle

2014-3-21 12:35:28 使用道具

宝宝很赞 分享一下经验吧

楼主 2014-3-21 12:36:45 使用道具

keeneagle 发表于 2014-3-21 12:35
    宝宝很赞 分享一下经验吧

经验分享:

1  上培训班=20课时,正常课时一半
    2  爸爸额外辅导
    3  从小双语
    4  美国暑期留学
    5  平时知识丰富,表达能力强

• keeneagle

2014-3-21 12:42:48 使用道具

yihangbilingual 发表于 2014-3-21 12:36
    经验分享:

1  上培训班=20课时,正常课时一半

谢谢,都是平时点滴积累的。好的结果不是一蹴而就的。
  • cl2039996

2014-3-21 12:43:16 使用道具

可喜可贺!爸妈网应该给发牛蛙证书经验宝贵,你的博客我赶紧去拜访。来自: Android客户端

2014-3-21 12:45:56 使用道具

好厉害啊,强烈希望这位爸爸能详细介绍一下孩子从小如何学习外语以及家长如何辅导孩子的过程,谢谢啦!
  • 流光菲舞

2014-3-21 12:46:27 使用道具

恭喜恭喜!爸妈网又一牛娃横空出世

楼主 2014-3-21 12:49:11 使用道具

流光菲舞 发表于 2014-3-21 12:46
    恭喜恭喜!爸妈网又一牛娃横空出世

整的太夸张了,就是一个普通娃,没有什么牛,会几句英文,获得一个证书,没有什么了不起
  • netspirit1977

2014-3-21 12:49:13 使用道具

看起来父母从小培养,付出了很多呀。这个爸爸真了不起。 我家爸就是甩手掌柜,赶紧的,让他过来看看人家爸是怎么当的!!还有“美国暑期留学”  ,这个有点困难,银子不够啊。  
  • yy125019786

2014-3-21 12:58:23 使用道具

祝贺祝贺,孩子太棒了!
  • snipeer

2014-3-21 13:00:43 使用道具

楼主 2014-3-21 13:06:18 使用道具

yihangbilingual 发表于 2014-3-21 12:32
    伦敦三一学院组织一个全球性英语口语考试,在中国也有。分为三种:

第一种:省考试院和三一学院联合组织 ...

江苏省考试院不知道有没有考点,没有再问当地培训学校
  • 依依妈妈

2014-3-21 13:07:09 使用道具

好吧,事实证明,父亲带孩子,要么不出手,一出手娃必牛!

楼主 2014-3-21 13:09:17 使用道具

依依妈妈 发表于 2014-3-21 13:07
    好吧,事实证明,父亲带孩子,要么不出手,一出手娃必牛!

这句话完全同意
  • candy1224

2014-3-21 13:14:41 使用道具

厉害,恭喜。
  • pma1268

2014-3-21 13:32:45 使用道具

好棒的孩子 ! 孩子家长的付出与坚持让我感到不好意思!!
  • 欣然妈

2014-3-21 13:36:47 使用道具

北京的不让考了,看到楼主说的三个三一的不同了,诚恳请教楼主三一中国和三一国际怎么报名?楼主报的是哪个?传授一下报名经验如何?如不方便,私信一下也可。谢谢了
  • 小玲珑

2014-3-21 13:36:48 使用道具

恭喜,呵呵