网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
神奇的机器Amazing Machines系列一共10册,这10册书貌似还有难度的区分,有些书每页只有一个句子,有些书每页可能就有2-3个句子,但是,依然还是适合6岁以下小童的,大童如果喜欢,也可以看看。喜欢汽车等机械的小童一定不要错过神奇的机器Amazing Machines这系列哦,呵呵。神奇的机器Amazing Machines这10册的目录如下:
Dazzling diggers
Flashing fire engines
Terrific trains
Tough trucks
前面四本神奇的机器Amazing Machines的书是既有高质量pdf,也有带翻页音和不带翻页音的mp3配套音频。
Roaring Rockets
Super Subnarines.pdf
Tremendous tractors.pdf
这前面三本神奇的机器Amazing Machines的书只有高质量pdf,配套Mp3音频期待补全中,呵呵。Amazing airoplanes(这一本只有配套的Mp3音频,期待补全高质量的pdf)
下面两本神奇的机器Amazing Machines只有目录,呵呵。pdf和音频都没有。
Cool Cars
Brilliant Boats

看看神奇的机器Amazing Machines的截图吧:
3.jpg 1.jpg 2.jpg

链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
其他资源:

1.大卫不可以No, David作者大卫·香农David Shannon的作品汇总(高品质pdf+mp3)
2.神奇的机器Amazing Machines系列(共10本)pdf+mp3下载

3.[绘本] 小狗卡皮Kipper系列绘本14本下载 小狗卡皮Kipper下载

4.[教材] 220个常见词sight wods的配例句的小书及一篇囊括220个sight words的文章

5.[绘本] (免费)三只小猫丢手套 there little kittens(高清 pdf+mp3 )

6.[Phonics] 12个可打印的简单彩色配mp3音频的decoding解码小故事

7.[分级读物] 超好的分级读物 体验英语 少儿阅读文库 Set A 高清PDF 及配套mp3音频下载
8.[绘本] Penelope 蓝色小考拉 绘本 动画书 PDF 共34本
9801 查看 68 收藏帖子 (71)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• znhappycat

楼主 2014-3-24 11:09:28 使用道具

这是上面的截图
  • LoveZaki

2014-3-24 11:10:19 使用道具

谢谢,看过一两本,很不错的书
  • 宠宠特工

2014-3-24 11:17:42 使用道具

哇塞,先马克一下,过后来收

2014-3-24 11:31:05 使用道具

看着挺喜欢。
  • yuqinghuaz

2014-3-24 11:45:08 使用道具

谢谢    支持一下   
  • lelezhy199

2014-3-24 16:23:28 使用道具

最喜欢车子啦!
  • chloe0507

2014-3-24 22:52:21 使用道具

非常好的资料,谢谢.
  • haohuizeng

2014-3-24 23:10:25 使用道具

谢谢你的分享
  • smm717

2014-3-25 08:14:25 使用道具

非常好,谢谢分享。
  • lotus620

2014-3-26 09:15:41 使用道具

很好的资源,已经下载了
  • xujiancup

2014-3-26 10:11:34 使用道具

多谢分享,儿子喜欢机械类的
  • jessicasky

2014-3-29 16:36:30 使用道具

谢谢您 真心好
  • tracy108

2014-3-30 23:22:40 使用道具

这个我好像有,先标记了
  • kissmouse

2014-3-31 09:51:38 使用道具

谢谢您的分享!
  • 凡尘宝宝

2014-4-3 11:02:21 使用道具

收了,谢谢分享~
  • lzxfw

2014-4-6 06:48:12 使用道具

谢谢分享!我家小宝更好只喜欢车的书,趁这个给他做英语启蒙!!!
  • dudumouse

2014-4-6 17:13:13 使用道具

以前下过,适合男孩子看。不过有点小瑕疵,比如tough truck的文字和mp3对不上,dazzling diggers少了最后一页,submarine有一页漏了,一页重复了。楼主的版本有这些问题吗?
  • 孙娟玲

2014-4-6 20:09:21 使用道具

怎么下载呀
  • Yee-Young

2014-4-10 10:04:14 使用道具

谢谢楼主分享,真是个好人~!
  • 小小的船

2014-4-25 11:19:23 使用道具

收了,谢谢分享~
  • greenhgs

2014-5-3 10:53:37 使用道具

好像不错
    下载了
  • qibaojiafei

2014-6-9 15:06:58 使用道具

太感谢了,正在寻找适合男孩子的绘本
  • bsliuhui

2014-6-14 07:50:07 使用道具

谢谢楼主分享
  • amyli0217

2014-9-11 13:14:40 使用道具

用了贝壳 还是下载不了  
  • haroldxi

2014-9-24 13:43:40 使用道具

非常感谢:)

haroldxi于2014-9-24 13:44补充以下内容:
    总算找到我要的了:)
  • 梦云

2015-1-8 08:41:13 使用道具

Super Subnarines也是缺页的,12.13和14.15是一样的啊,哪里能找到完整的啊???
  • mashroe

2015-1-8 15:26:55 使用道具

谢谢楼主分享
  • dugujiuj

2015-1-8 15:29:48 使用道具

好东西,谢谢楼主
  • plsasa

2015-1-27 22:50:45 使用道具

好东西,谢谢楼主分享~

plsasa于2015-1-27 22:52补充以下内容:
    115网盘接收礼包要升级VIP了,能麻烦好心的LZ上传到百度网盘或360云盘吗?感激不尽~~~~
本主题需向作者支付 8 贝壳 才能浏览

已有 458 人购买

购买主题 记录