网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

【妞爸读绘本】系列资源汇总

1. Just Me and My Puppy

2. Just Me and My Dad

3. When I Grow Up

4. Snowball Soup

5. May I Please Have a Cookie?

6. Just Me and My Puppy (视频)

7. May I Please Have a Cookie?(视频)

8. Please Write Back

9. Just Grandpa and Me

10. Just For You

11. Just Grandma and Me

12. Just My Friend and Me

13. Just a School Project

14. Happy Easter, Little Critter

15. What A Bad Dream

16. Just A Little Sick

17. Just Critters Who Care

18. A Green, Green Garden

19. Merry Christmas Mom and Dad

20. Just A Mess

21. I Just Forgot

22. Just Me and My Little Brother

23. Just Me and My Babysitter

24. Just A Little Luck

25. The Lost Dinosaur Bone

26. Just Going to the Dentist

27. Just Shopping with Mom

28. The Best Teacher Ever

29. My Trip to the Hospital

30. The Best Show & Share

31. Little Critter Sleeps Over

32. The Bike Lesson (The Berenstain Bears)

百度网盘下载链接:
链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码: tfwb

评分查看全部评分

wallacebai + 30 感谢你!
8278 查看 93 收藏帖子 (179)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• /tp橘子

2014-3-28 17:31:20 使用道具

辛苦楼主 留着用 谢谢
  • zhuyun0618

2014-3-28 21:18:01 使用道具

读得真好,收藏了!:)
  • czckx

2014-4-3 20:58:59 使用道具

太好了,赶紧收起来
  • 奇奇佳佳

2014-4-13 13:23:06 使用道具

支持一个!很用心的家长
  • linancyli

2014-4-14 11:26:44 使用道具

妞爸好厉害,是native speaker吗?真的很好。都收了,希望能继续分享,让更多的孩子收益。  一箩筐感谢!
  • 缇娜TINA

2014-4-15 09:46:38 使用道具

讲的真棒。
  • znhappycat

2014-4-25 15:33:15 使用道具

收藏了,讲的真好
  • leuuu

楼主 2014-4-26 09:08:09 使用道具

周末加个班,连续更新两本:
    《Happy Easter, Little Critter》   和   《What A Bad Dream》
  • Tristan

2014-4-27 23:22:40 使用道具

楼主能做个合集吗
  • baiyun

2014-4-28 10:03:58 使用道具

这位爸爸真牛啊!
  • 三只猫

2014-4-29 09:16:47 使用道具

读的好听,音效制作都这么专业,太棒了,孩子幸福哦。请问楼主这些有没有音频下载的链接啊,好想下载
  • like1489

2014-5-1 16:05:08 使用道具

真的很好聽ㄋ 謝謝分享
  • xiner0696

2014-5-14 16:25:57 使用道具

读得真的很好  楼楼   能不能 给我发小怪物合集里所有的音频啊   
  • goldendemon

2014-5-19 18:34:28 使用道具

Little Critter是孩子的大爱啊,读得真好!
    能将这个系列的音频也给我一份吗?太谢谢了!
  • judymoody

2014-5-19 19:27:02 使用道具

多谢分享!
  • leuuu

楼主 2014-5-20 07:39:05 使用道具

goldendemon 发表于 2014-5-19 18:34
    Little Critter是孩子的大爱啊,读得真好!
    能将这个系列的音频也给我一份吗?太谢谢了!

音频地址已短给你了
  • wjjenny

2014-5-23 10:25:08 使用道具

最近妞爸没有更新了,一直期待中。。。
  • leuuu

楼主 2014-5-24 09:53:03 使用道具

5.24更新 Just A Little Sick
  • wjjenny

2014-6-5 09:02:14 使用道具

求更新啊......
  • 宝贝仔仔

2014-6-5 09:09:32 使用道具

支持妞爸,向妞爸学习哦
  • 宁静的天空

2014-7-2 00:49:29 使用道具

请教一下,链接点开是一个礼包,下载后都是一个.exe的安装文件吗,还是一个直接的mps音频,多谢了。
  • 河村悠

2014-7-25 15:22:20 使用道具

能不能给一份音频地址啊? 妞爸好厉害
  • mango2010

2014-8-7 07:19:03 使用道具

有一套,因为不会读,所以一直没用,请短这些音频给我好吗?
  • rongba

2014-8-22 23:59:29 使用道具

听了just for you再看到这个合集的,楼主非常用心。已赞,如果方便也请把你这些朗读的音频文件发一份给我。
  • andw

2014-12-5 21:05:48 使用道具

非常棒啊,妞爸能站短音频的下载地址吗???
  • djkzqh

2014-12-5 21:19:25 使用道具

感谢.先留个爪印
  • prettyhorse007

2014-12-13 10:42:41 使用道具

求音频地址!!!!!谢谢!!!!
  • 兰心

2014-12-19 16:03:16 使用道具

宝宝4岁了,一直也没有正经买英文方面的书,偶然看到这个,觉得很棒,我正对着楼主的汇总表买书呢。我和宝宝一起学吧,楼主可不可以把这十来个音频都发给我,我愿意付贝壳,谢谢!
  • leuuu

楼主 2014-12-19 17:52:21 使用道具

兰心 发表于 2014-12-19 16:03
    宝宝4岁了,一直也没有正经买英文方面的书,偶然看到这个,觉得很棒,我正对着楼主的汇总表买书呢。我和宝宝 ...

音频下载地址我站内短你啦