网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• daisy820319

2015-1-4 17:22:50 使用道具

麻烦将音频下载地址在站内短给我,谢谢
  • baihehua

2015-1-4 18:51:43 使用道具

我也想要音频,楼主麻烦短我一下
  • yuanjialu

2015-1-4 20:00:20 使用道具

好强大,谢谢楼主
  • 昊昊乖乖

2015-1-4 22:22:11 使用道具

想要所有的音频,光听不知如何下载呀。楼主收点贝壳,给个下载连接吧。
  • saran

2015-1-5 08:49:25 使用道具

很有爱的楼主
  • LGC

2015-1-7 14:37:30 使用道具

很棒的音频
  • dinglian82

2015-1-10 15:22:57 使用道具

爸爸太有心了,妞妞真的好幸福
  • canshuang

2015-1-12 13:23:09 使用道具

收了很多小毛怪的书,这两天已经开始读,没想到竟然在这里找到了音频,楼主能否发我一份mp3?非常感谢了。。。。
  • 彩虹色的花

2015-1-13 09:00:34 使用道具

不止是孩子连自己也特别喜欢小毛人,感觉可以看到儿子的影子,为妞爸感动,也很感谢他,花了这么多心思,音频真的特别美,还配了很美的音乐,一点都不亚于专业水准。想下载下来,妞爸能分享一下么。
  • 飞天小牛

2015-1-15 21:22:26 使用道具

妞妞太幸福啦,妞爸声音也好有磁性啊,这老公咋找的呢 另外我也要小毛怪的音频
  • 依西可人

2015-1-24 09:02:47 使用道具

声音真是好听,楼主如果愿意分享音频,可以收贝!
  • twobooks

2015-1-26 10:31:54 使用道具

在好几个帖子给lz留言了,不好意思,想要全部音频,入了好多小毛怪的书,终于找到音频了。谢谢lz无私分享!
    还有几本小毛怪没有音频,期待~~
    Just A Little Music;
    Bye-bye, Mom and Dad;
    The Best Show & Share;
    Just A Little too Little;
    Good for Me and You;
    Just a Snowman;
    Just Big Enough
    再次感谢lz!!!
  • xiakefei

2015-1-26 13:04:31 使用道具

楼主我想要小毛怪所有音频,给我一个地址吧,谢了
  • 哒哒ma

2015-1-28 13:17:50 使用道具

谢谢分享,这么多
  • 妮妮之妈妈

2015-1-30 16:06:54 使用道具

太感谢楼主了,读的真好!不知是否有以下几本,谢谢!
    Bye, Bye,Mom and Dad
    Just a Little too Little
    Just a Little Music
  • pm222

2015-1-31 11:22:45 使用道具

谢谢楼主!百度盘好像打不开了
  • leuuu

楼主 2015-1-31 11:49:17 使用道具

妮妮之妈妈 发表于 2015-1-30 16:06
    太感谢楼主了,读的真好!不知是否有以下几本,谢谢!
    Bye, Bye,Mom and Dad
    ...

仅有The Best Show & Share
    其他书暂时没有
  • 妮妮之妈妈

2015-2-2 10:04:19 使用道具

leuuu 发表于 2015-1-31 11:49
    仅有The Best Show & Share
    其他书暂时没有

楼主读的很好听,配乐也非常好,总之孩子很喜欢。如果我把您没有的书拍成电子版给您,不知能否有时间帮忙读呢?谢谢!
  • leuuu

楼主 2015-2-2 11:27:23 使用道具

妮妮之妈妈 发表于 2015-2-2 10:04
    楼主读的很好听,配乐也非常好,总之孩子很喜欢。如果我把您没有的书拍成电子版给您,不知能否有时间帮忙 ...

呵呵
    你发吧。看看妞爸有没有时间,不要着急哟
  • jeanne_yao

2015-2-2 13:39:20 使用道具

收藏,回去看。
  • food235

2015-2-2 15:59:12 使用道具

真不错啊!妞爸有喜马拉雅吗?
  • leuuu

楼主 2015-2-2 16:06:33 使用道具

food235 发表于 2015-2-2 15:59
    真不错啊!妞爸有喜马拉雅吗?

妞爸没有。其实妞爸基本除了看网页,基本不太爬网的
  • 串串我爱吃

2015-2-7 11:11:49 使用道具

我也想要音频下载,能站短我妈?儿子很喜欢小毛人昨晚读的《What a Bad Dream》
  • leuuu

楼主 2015-2-7 13:27:07 使用道具

串串我爱吃 发表于 2015-2-7 11:11
    我也想要音频下载,能站短我妈?儿子很喜欢小毛人昨晚读的《What a Bad Dream》

妞爸已经把音频放在百度网盘上了。
    就在这个帖子里面就有相关信息。谢谢
  • 串串我爱吃

2015-2-7 13:33:20 使用道具

leuuu 发表于 2015-2-7 13:27
    妞爸已经把音频放在百度网盘上了。
    就在这个帖子里面就有相关信息。谢谢

好的,我转存了去
  • maigguoliren

2015-2-7 22:44:43 使用道具

谢谢您的分享!!!!!
  • czybama

2015-2-27 10:00:46 使用道具

多谢多谢!
  • 慵懒的可可

2015-2-27 10:24:32 使用道具

真好,受益了。
  • puppy9