网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

谁有宫崎骏最新动画   《虞美人盛开的山坡》又名《红花坂上的海》的英文版 [就是有英语配音的版本]      
1172 查看 8 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yuqinghuaz

楼主 2014-3-29 19:43:51 使用道具

有的爸妈拿来分享一下吧    先谢谢了

楼主 2014-3-31 10:08:34 使用道具

没有吗          顶起来   
  • hnlf125125

2014-4-18 11:40:38 使用道具

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3055677968&uk=204660630&fid=2826948584
  • hnlf125125

2014-4-18 11:42:25 使用道具

http://pan.baidu.com/share/link?uk=3120897753&shareid=485&fr=2848470600&fa=2848470600
  • realest

2014-4-18 19:37:43 使用道具

目前蓝光原版都没英语音轨的,不要指望了。等官方出了新版本再说吧。

楼主 2014-4-19 11:08:43 使用道具

终于在国外网站下载到了   用迅雷离线很快   magnet:?xt=urn:btih:C17ED295C01D7E482D5917F64524FE23C86C6121            先用迅雷下载种子文件   然后离线下载

楼主 2014-4-19 11:22:50 使用道具

已解决  不知怎样删帖
  • 听听雨声

2014-6-19 22:56:43 使用道具

能将其他16部在论坛分享一下好吗?非常感谢先

悬赏问题

100贝壳

悬赏中