网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
想发个帖,多次弹屏说内容有不良信息不能提交,我检查了几遍没觉得有什么不良信息呀,后来在论坛里搜索了不良信息的内容,看到一篇帖子说小*姐是不能出现的,我看了一下我写的内容,我写了一个小*姐姐,心里碎碎念不会是这个原因吧,于是我把小*姐姐改成了大姐姐,果然发帖成功了。OMG,这个这个...太死板了吧,于是乎我上来唠叨唠叨。
八版
1160 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小苹果树

2014-3-31 09:33:17 使用道具

我在跳蚤发转海尼曼和ort精选的帖子,要求填写是否提供tb链接,结果tb链接就是不良信息。。。
    吐血,那为啥列表里面要求填写tb链接。。。囧
    这是什么脑回路的逻辑。
  • Lisabelly

2014-3-31 09:43:02 使用道具

哈哈O(∩_∩)O哈哈~
  • netspirit1977

2014-3-31 09:52:07 使用道具

我是上来狂笑的
  • melia113

楼主 2014-3-31 09:59:09 使用道具

能让大家上班的时候乐一乐,那我的帖子也算有点价值哈
  • 刘宝宝亲亲

2014-3-31 10:09:01 使用道具

真苛刻啊。。哈哈
  • qiuqiubu

2014-3-31 10:13:52 使用道具

我也碰到了同样的问题,就放弃发贴了,觉得很不合理
  • turnup

2014-3-31 10:26:24 使用道具

我也遇到过。
  • lmjcle

2014-3-31 10:36:48 使用道具

你能找到就好,我找来找去找不到,白码了一篇日志
  • netspirit1977

2014-3-31 10:38:57 使用道具

同意楼上,我上次也是长长一篇贴子,查了半天都找不着什么不良的词。只能放弃了。那才郁闷呢。
  • dgx66

2014-3-31 11:02:05 使用道具

我也遇到过,抱一下啊!!!!!!
  • tangguo12

2014-3-31 11:21:33 使用道具

发帖子要求好严格啊!
  • zhizhuren111

2014-3-31 15:09:57 使用道具

我也写了篇日志,什么设计不良词汇,怎么也发布不了,郁闷过
  • 且异

2014-3-31 17:12:47 使用道具

• ahuiya

2014-3-31 21:01:19 使用道具

因为总有人用这些内容来刷贴,没办法才设置成不良信息的,管理员们审核更不容易,相互理解一下吧~
    如果谁有更好的办法也可以给管理员们提一提~
  • Maria2014

2014-9-11 18:00:01 使用道具

我也碰到过这个小*姐姐,不能发表。晕倒啊
  • xulu0412

2014-9-25 17:37:53 使用道具

哪里能查到什么是不良词,我的贴也发不出去