网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
之前缺货的书依然能够预定,比如攀登,比如100层房子,比如牙齿等,这套书直接连预定都不行了。
http://www.amazon.cn/gp/product/ ... s_product_refresh_C
大家抢得很HIGH啊~~
2526 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 凡尘宝宝

2014-4-2 17:43:37 使用道具

还在挑呢,就直接没了~
  • wangnan19841016

2014-4-2 17:49:39 使用道具

可以订购阿 4月5日以后有货
  • jyl8838

楼主 2014-4-2 17:49:46 使用道具

凡尘宝宝 发表于 2014-4-2 17:43
    还在挑呢,就直接没了~

呵呵,发现又可以订购了,快去吧。
  • 晨晨baby

2014-4-2 17:51:49 使用道具

这价格太合适了,我是半额买的,太值了
  • dudumouse

2014-4-2 17:52:05 使用道具

刚想下呢,发现加不了购物车了
  • 凡尘宝宝

2014-4-2 18:05:49 使用道具

dudumouse 发表于 2014-4-2 17:52
    刚想下呢,发现加不了购物车了

多刷刷,先头我也下不了,最后时刻刷出来了,赶紧下单了~
  • turnup

2014-4-3 04:27:56 使用道具

觉得卓越还不错。京东是一晒单就没。呵呵
  • 豆豆猪猪

2014-4-3 12:15:30 使用道具

很正常啊,一般好书他们只放限量出来,所以抢完就没了.
  • adachi123

2014-4-3 13:12:55 使用道具

活动不是到5月份呢嘛
    估计后续能补,只不过最近大家有点儿猛
  • 豆豆猪猪

2014-4-3 13:46:34 使用道具

adachi123 发表于 2014-4-3 13:12
    活动不是到5月份呢嘛
    估计后续能补,只不过最近大家有点儿猛

通过我的观察,这个书一般做不到活动结束,很快就被抢光,而且要等活动后才补货.上次200-100那次就是的.
  • joyce130

2014-4-3 14:14:15 使用道具

现在大眼界情景百科(套装共10本)和加古里子的身体科学绘本(套装全10册) 都是缺货登记,不能加入购物车预定了。

joyce130于2014-4-3 14:15补充以下内容:
    我是在4月1日下单的,当时是预定,不知道能不能收到了。
  • blutus

2014-4-3 14:19:30 使用道具

显示无货的书是就此无货了,还是有可能补货呢?
  • 豆豆猪猪

2014-4-3 15:18:34 使用道具

blutus 发表于 2014-4-3 14:19
    显示无货的书是就此无货了,还是有可能补货呢?

这个要看亚麻逊的业界良心了,根据经验,他们每次都会开始放点好书出来做活动的诱饵,把不太好的书带着卖,然后好书就一直缺货了。
  • 小算盘子子

2014-4-4 06:18:11 使用道具

豆豆猪猪 发表于 2014-4-3 15:18
    这个要看亚麻逊的业界良心了,根据经验,他们每次都会开始放点好书出来做活动的诱饵,把不太好的书带着卖, ...

原来如此,看来拼的还是速度啊。这么一来也平衡了,能抢到白菜价好书的毕竟是少数。
  • 小算盘子子

2014-4-4 08:33:03 使用道具

现在可以订购了,估计又放了几套做诱饵。精明的商家。
  • turnup

2014-4-4 10:19:14 使用道具

又能预定了。