网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hnlz123

2016-11-18 11:07:20 使用道具

• Candy82

2016-11-19 22:01:30 使用道具

真好,我家刚开始学朗文1a,打算二年级开始学新概念
  • tinabin

2016-11-25 09:29:27 使用道具

我孩子5年级了,外教建议学新概念2,小故事适合小孩读。
  • 夏天的东北风

2016-11-26 03:47:06 使用道具

谢谢楼主分享
  • nutruby

2016-11-26 14:06:29 使用道具

很好的资料
  • nutruby

2016-11-26 14:07:04 使用道具

hnlz123 发表于 2016-11-18 11:07
    正在纠结如何学呢??????????

楼主讲的 好详细
  • 夏天的东北风

2016-11-28 10:53:12 使用道具

谢谢分享!
  • manstory

2016-11-30 09:08:25 使用道具

看见很多家长同是有新一教孩子的,很少有用青少版的。个人认为青少版里的故事更适合孩子学习。
  • eileensxp

2016-11-30 09:17:49 使用道具

确实,不同孩子不同方法,在论坛里看到那么多的分享,那么多的经验,静下心来替孩子分析,选择最适合的
  • jlbhd

2016-12-16 08:11:29 使用道具

找到适合自己孩子的方法是最重要的。
  • Lingomama

2016-12-16 09:15:23 使用道具

谢谢楼主分享
  • 夏天的东北风

2016-12-21 09:19:18 使用道具

进来学习。
  • smww9996

2017-1-3 21:31:01 使用道具

正好也想结束外教,准备开始选教材,在新概念和新概念青少版之间徘徊
  • stevenysh

2017-2-17 10:19:55 使用道具

大家不喜欢并不能说明新一不好,关键是144课,体量太大。加上新概念二96课。要想好好学,够学几年的。可能是这个原因吧,不是很多人能够坚持下来。
  • lhp1980tx

2017-2-17 11:53:30 使用道具

这是真的,新概念以语法结构为主线,比较适合学龄儿童学,其实只要在新概念基础上加点阅读和生活英语基本就全面发展了,如果再加点课外写作就基本不用学啥英语了。其他的就是随时阅读积累就可以了,其实这是一种非常快捷的方法而且足够孩子去美国留学的了。
  • 我爱小开心2009

2017-2-22 12:34:49 使用道具

准备给娃试试新一
  • Meg2010

2017-9-21 14:00:46 使用道具

谢谢分享。
  • cici0304

2017-9-25 11:51:43 使用道具

取经。分级读了三个多月了,也准备加入应试的
  • linda01109

2017-9-26 13:35:21 使用道具

学什么教材和怎么方式学,和大家对孩子未来使用英语的目标是息息相关的
  • woaiccq

2017-9-27 23:51:50 使用道具

我家孩子也喜欢新概念,不过我给他用的是青少版的。
  • lhp1980tx

2017-10-7 17:56:08 使用道具

坚持一种教材就行,我个人觉得新概念很靠谱,因为靠新概念完成了4、6级、托福、雅思。
    个人觉得新概念最大的优点是学习成本低,但是对年龄的确有要求,最好是小学二年级比较适合或者孩子建立了基本的语文概念和中文理解能力后。
    新概念最大的缺点就是缺乏相应的阅读材料(阅读)和生活语言材料(口语),需要搭配一些其他的资料。个人感觉如果想全面学习课程,可以用新概念英语,搭配TIMELINK(用作开放讨论)、加州科学(用作课外阅读和科学启蒙)、小说(文学阅读)、亲子家庭英语(口语)来一起学习,这样可以对人文、思维、知识面、科学、生活应用都有涉猎。
    个人对加州语文倒是觉得非常适合和中文语文一起对照学习。
    反正千万别把时间都花英语上,而是多花时间在使用英语上,效果会更好。
  • 山东妈妈

2017-10-24 11:59:03 使用道具

小学的时候,趁学习压力不大,争取学完新二,然后初中英文就没什么压力了,可以集中精神学数理化。-----楼主你这话说的太对了,我也是这么想的。
  • 山东妈妈

2017-10-24 12:05:16 使用道具

请问楼主“RAZ阅读”是个什么教材?网上有卖吗?
  • 越2010

2017-11-3 10:57:53 使用道具

很多人反感新概念,觉得它只能应试,纯粹的应试教育是不推荐,但也不要太抵触应试,应试这条路绝大部分孩子是避不开的。我们这三年级才开始英语课,我打算二年级先慢慢的接触新概念1,不求进度,循序渐进吧。
  • jlbhd

2018-3-15 13:42:06 使用道具

记号下,好好学习经验。
  • sugzio

2018-4-23 21:39:50 使用道具

应试是要求背诵。
  • lullaby_suede

2018-5-23 22:22:14 使用道具

谢谢分享!
  • xiaokuan

2018-5-24 10:34:06 使用道具

新概念是挺经典的教材,我们小二现在开始,进度会快一点,争取三年级前学完第一册
  • weiwei_jo

2018-7-2 10:03:30 使用道具

感谢分享!!!
  • cmy1103

2018-7-3 10:07:37 使用道具

坚持很重要  很重要