网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• duduzx

2014-4-7 11:27:39 使用道具

攀登这套女儿喜欢的,这个价多囤一套也无妨。况且分级只读一两套还是不够的,要扩大阅读量来巩固。
  • daxiaoshan

2014-4-7 17:14:28 使用道具

mark,有空来看
  • lfhlfh

2014-4-8 16:08:05 使用道具

价格 便宜啊,还是可以考虑的。
  • bobomlu

2014-4-20 22:56:11 使用道具

字母组合那套很心动,可是没找到晒单啊。。。。我看2的那套评价不是很好啊
  • yuna

2014-4-21 14:03:05 使用道具

你家宝宝多少大了?读完了什么概念,是都会跟读了吗?
  • yuna

2014-4-21 14:06:55 使用道具

Pink52505 发表于 2014-4-4 17:51
    我全都买了,其实家里有牛津,培生,海尼曼,体验了,但是胜在这次价格不错,而且感觉还行,孩子小当绘本读 ...

海尼曼读完了,是什么概念?指孩子都会跟读了,还是指每一本都听过几遍了?
  • Franklin

2014-4-21 14:11:23 使用道具

我买了字母组合+三,四,五,六。
  • 缘宝妈妈2011

2014-4-21 19:43:37 使用道具

jingmy 发表于 2014-4-5 00:26
    我觉得分级读物同级别的书一定要种类多多,尤其是低级别打基础的时候,可以互相穿插着看,同一知识点在不同 ...

严重同意!家里囤了清华英语故事屋全套,清华英语自然拼读幼儿&少儿二个版本,班牛津1-9级,海尼曼GK,G1,G2,机灵狗全套,攀登全套,培生在dd尾品会打折的时候入了2套,还想在低价的时候补齐培生!Usboren Farmland Tales 全套!嘿嘿,有点全套控!家里宝宝小,低级阶段的当绘本读。等宝宝长大了,再拼读识字。利用率应该会是高的!而且这次价格实在是太诱人了!
  • 路皙

2014-4-21 20:52:52 使用道具

攀登英语总感觉还是不太正式,亚马逊活动没有屯。
  • 猫妈家的虎妞

2014-4-21 22:46:45 使用道具

水泡豆豆 发表于 2014-4-4 19:15
    字母和字母组合+ 三,四,五,六级就可了,分级阅读,是让孩子大声读出声音来的。我觉得一个级别的书总要读 ...

同意这点,同一级别的书,得有相当的阅读量,基础才能打牢,所以有牛津就不需要买别的,这种说法很神奇。
    我家2岁半到3岁左右看了海尼曼GK,3岁到4岁看牛津1-3,别的杂七杂八的分级也看了些,比如说培生的基础级等等。
    这次看到价格真不错,也买了攀登,到手后挺惊艳的。画面很漂亮,风格小宝很喜欢。
    因为我家才4岁,所以即使是攀登1级,也并不显得过于简单,这个比海尼曼明显还是复杂一点,每本书的内容也略丰富些。感觉适合在看完海尼曼GK和牛津1级后读。
    后面几级只是大略看了一下,感觉攀登1-5级的跨度不大,过渡还是很平缓的,攀登2级并不比1级明显难太多的样子。
    目前我家小宝很喜欢攀登1级,虽然才看了六七本,但居然连续几晚反复要读。这个让我很惊讶,她好久不爱重复了。一直以来明显只迷恋牛津的。
    不同编排不同风格不同侧重的书,多看些只有好处没坏处。如果太贵还罢了,这回卓越确实很划算啊,可惜缺3级,咱还打算着凑下单,所以只买了1245级哎。
    神奇的字母网上找到过PDF的,感觉也相当不错,所以我对神奇的字母组合也相当期待了。只是我家还小,离学P还早,不忙收。最好再有什么优惠啦。
  • 蔚蓝的蓝

2014-4-22 09:13:09 使用道具

楼主家的情况,攀登至少也收三四级吧
  • lucy@baby

2014-4-22 09:16:41 使用道具

买书很简单,关键是孩子有没有时间和精力
  • 俏妹子的胖宝宝

2014-5-6 17:15:00 使用道具

我全部买齐了,学习中,现在先囤些牛津阅读树,培生啥的,可是那些书咋都不参加活动啊
  • 喜欢这儿

2014-5-8 08:15:37 使用道具

只买过一套字母,觉得分级到处都差不多!
  • shuiruotian823

楼主 2014-5-8 12:14:05 使用道具

yuna 发表于 2014-4-21 14:03
    你家宝宝多少大了?读完了什么概念,是都会跟读了吗?

孩子2周10,GK包含了ABC三级,AB自己能读,其实应该是背,她不认单词,C可以跟读
  • 福娃哮嘟

2014-5-9 15:39:02 使用道具

上次活动没有全收很后悔,我觉得攀登的开本大,画风幽默,故事趣味性强,比起其他的,我儿子更喜欢攀登
  • kiele1955

2014-8-26 15:43:46 使用道具

请问牛津阅读数和典范英语是一个东东不?
  • xuebixuebi2011

2014-8-27 19:24:51 使用道具

我只收了攀登字母,不过还没开始看。
  • 布什娘

2014-9-11 15:57:31 使用道具

我买了六级 还不错
  • lucyliumu

2014-10-10 16:17:59 使用道具

还没有到这个级别

lucyliumu于2014-10-10 16:18补充以下内容:
    还没有到这个级别

lucyliumu于2014-10-10 16:18补充以下内容:
    还没有到这个级别
  • globalroam

2014-11-4 16:29:22 使用道具

我们在慢慢来。
  • yy3506

2014-11-18 16:09:50 使用道具

被你们说的也心动了
  • dingtong2012

2014-12-10 12:17:37 使用道具

刚买了牛津和海尼曼,目前还没看
  • glsy

2015-1-18 13:08:11 使用道具

买了5,6。不是我喜欢的菜。觉得没有体验和泡泡英语好。
  • sowon

2015-1-19 17:02:06 使用道具

我觉得攀登比阅读树啥的好多了,简单易懂。
  • wuhutt

2015-1-20 21:44:11 使用道具

宝宝不太喜欢阅读树,攀登倒有几本很喜欢
  • 暘媽媽

2015-1-22 14:30:36 使用道具

字母那套不错。我们看过。其他不知道了。
  • 天宝乖乖

2015-3-14 13:03:37 使用道具

攀登很好看的 我儿子非常喜欢看
  • 暘媽媽

2015-3-16 10:16:09 使用道具

只看过字母的。还蛮不错的。
  • ivyzhang915

2015-4-27 22:39:29 使用道具

图书馆借,其他杂。