网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
家宝2周2了,按理说应该很迷斯凯瑞,我拿轱辘轱辘转给他,但是他好像兴趣缺缺?想知道各位都是怎么讲斯凯瑞的,我都是一般就念文字,怎么才能让孩子喜欢呢
1962 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 橡皮泥日记

2014-4-14 15:25:02 使用道具

从找金虫子和爬爬开始,从最喜欢的车开始,从最兴趣的图片开始,最受欢迎的故事那本找一个最简单有趣贴进小宝生活的开始。。。。。
  • wjjzw1111

2014-4-14 15:27:10 使用道具

我家两岁的时候也是天天看看轱辘轱辘转,每次都得一本读完。
  • tinaibella

2014-4-14 15:29:46 使用道具

我家对斯凯瑞没有怎么感兴趣过,by the way,我也不是很感兴趣
  • 贪得无厌

2014-4-14 15:34:17 使用道具

我家对斯凯瑞无爱
  • 可爱海宝

2014-4-14 16:29:59 使用道具

我们家也不喜欢轱辘轱辘转,倒是《斯凯瑞最受欢迎的故事》、《好忙好忙的小屁孩》|《幸运的蚯蚓爬爬》《倒霉的弗兰伯先生》非常喜欢,你可以给孩子读读
  • zyisme

2014-4-18 05:26:54 使用道具

我儿子两岁的时候,喜欢看《咕噜咕噜转》的原因是每一页都能找到金虫子。
  • 一年等千回0313

2014-4-18 08:50:03 使用道具

多看看你们的帖子,总能有收获,我家孩子都是自已看车,指这些车。我都不知道,还有虫子一说,哈哈。学习学习了。
  • elsa_002

2014-10-29 11:56:56 使用道具

我家宝宝超级喜欢轱辘轱辘转,这一套买了有好几个月了,他几乎天天晚上拿出来看里面的车~~
  • lovean

2014-10-29 12:01:53 使用道具

找金虫子,找皮皮狗,找爬爬,小屁孩——,就可以了
  • lipinke

2014-10-30 16:34:52 使用道具

我对那种字小,图多杂乱的一点不趣都没有。等着孩子自已看吧
  • pengpeng821

2014-10-31 23:04:03 使用道具

我们也很喜欢,基本每天讲一个小故事。
  • happy1125

2014-12-23 17:01:16 使用道具

我家大爱斯凯瑞呀,告诉他各种车,让他找虫子,跟他讲很多小细节。
  • 王辉

2015-2-4 17:03:13 使用道具

孩子倒是不排斥,但总觉得自己讲的很无趣,将一会儿孩子没兴趣了,怎么才能提高自己的讲解呢?
  • 张美甜

2015-4-23 23:22:24 使用道具

这个很难讲,我都怕了
  • 秀婷12

2015-4-25 16:14:02 使用道具

由于昨天太忙没时间管他,小家伙尽然自己读起了绘本
    棒棒糖
    小熊宝宝绘本-睡觉
    小熊宝宝绘本-拉粑粑
  • 秀婷12

2015-4-25 16:19:00 使用道具

王辉 发表于 2015-2-4 17:03
    孩子倒是不排斥,但总觉得自己讲的很无趣,将一会儿孩子没兴趣了,怎么才能提高自己的讲解呢?

我都是尽量用甜一点的声音,语速慢一些,语气夸张一点的讲的。不过我家小家伙不吃这一套,他嫌弃我读的太夸张了,基本上都是我在听,他在读,偶尔我在他不大对的地方纠正一下他。估计是因为我给他买的绘本内容都很浅的原因吧,不过只要他有兴趣就行,毕竟以前他都没接触过,还是先以培养兴趣为主。