网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
[百度网盘]
                 论坛里还没有这个书的JY版本音频,现在发上来给有需要的爸妈们!一共有6个音频文件!
                  CD曲目:
                             1. JYbook\'s Company Song
                             2. Story Song
                             3. Story Reading
                             4. Echo-Chant
                             5. Song with children
                             6. Melody

链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
2780 查看 17 收藏帖子 (28)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 瑞希妈

2014-4-23 09:21:57 使用道具

应该是有的,我有下过

2014-4-23 09:31:47 使用道具

好像没有这个资源吧,谢谢楼主,太好了
  • 龙女过江

2014-4-23 09:59:53 使用道具

谢谢楼主的分享,不过这个资源之前真的有人免费分享过。

下面这个帖子第34楼
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... %2BAlligator&page=2

• 2014cpa

2014-4-23 12:26:05 使用道具

不管怎么,以这个为主题的帖子没有。多谢了
  • jasmine761

2014-4-23 12:31:14 使用道具

谢谢 ,谁知道PDF文件在哪里
  • discas2000

2014-6-28 02:02:13 使用道具

多谢楼主分享书单音频。
  • xinyi1020

2014-7-1 21:42:27 使用道具

• 琴音711